Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.12.2007, 8:09
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 3710 |
Мне собстна паралельно кто счас владеет ореном и каким образом они его заслужили, но так больше его ни кто не будет защищать=)) И такой осады на ДВ наверное ни когда не повториццо=))
-------------------- Она приходит к вам, когда
У вас в глазах не видно боли. Но боль пришла - и нету боле: В кошачьем сердце нет стыда! Смешно, не правда ли, поэт, Их обучать домашней роли. Она бежит от рабской доли: В кошачьем сердце рабства нет! Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - она на воле: В кошачьем сердце нет любви! |
|
|
|
15.12.2007, 8:11
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 3710 |
Так и мой реплей с той осады Смотреть лень=)) На работу пора=)) И кстати не лух, а люкс=)) Эт так, для сведения=)) -------------------- Она приходит к вам, когда
У вас в глазах не видно боли. Но боль пришла - и нету боле: В кошачьем сердце нет стыда! Смешно, не правда ли, поэт, Их обучать домашней роли. Она бежит от рабской доли: В кошачьем сердце рабства нет! Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - она на воле: В кошачьем сердце нет любви! |
|
|
|
15.12.2007, 8:11
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 |
Осада была кул, и дай бог что б эти слова не сбылись
Цитата И такой осады на ДВ наверное ни когда не повториццо=)) -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
|
15.12.2007, 8:14
|
|
Осада была кул, и дай бог что б эти слова не сбылись Тут к гадалке ходить не надо, если все на ДВ так и останиццо, то не будет больше таких осад, ибо слишком большой перевес с одной стороны, "попытка осады инадрила" показала, что нет уже ни той сплоченности, ни количесва игроков. -------------------- Она приходит к вам, когда
|
|
|
15.12.2007, 8:20
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 |
Цитата Тут к гадалке ходить не надо, если все на ДВ так и останиццо, то не будет больше таких осад, ибо слишком большой перевес с одной стороны, "попытка осады инадрила" показала, что нет уже ни той сплоченности, ни количесва игроков. Все может изменица в любой момент Цитата И кстати не лух, а люкс=)) Его(её) в игре видел пару раз, ибо не играл во времена ГоМов -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
|
15.12.2007, 8:22
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 |
И кстати не лух, а люкс=)) Эт так, для сведения=)) угу) можно ещё Женя называть) -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
15.12.2007, 8:22
|
|
Все может изменица в любой момент Его в игре не видел, ибо не играл во времена ГоМов Чет мне уже не вериццо, что что то измениццо=)) Все так и будет плыть тем же курсом=)) Да вроде она и сейчас играет=)) -------------------- Она приходит к вам, когда
|
|
|
15.12.2007, 8:23
|
|
угу) можно ещё Женя называть) Ну я уж не стала вдоваццо в столь интимные подробности=)) -------------------- Она приходит к вам, когда
|
|
|
15.12.2007, 8:24
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 |
Все может изменица в любой момент может, но не на дв и не сайчас. Его(её) в игре видел пару раз, ибо не играл во времена ГоМов вот и нефиг спорить раз не играл. её. -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
15.12.2007, 8:26
|
|
Ну я уж не стала вдоваццо в столь интимные подробности=)) они, Танюш, сюда заходят отдохнуть, а так дел много с сервом новым. люблю женские имена -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
15.12.2007, 8:26
|
|
может, но не на дв и не сайчас. вот и нефиг спорить раз не играл. её. Эт точно, нет больше на ДВ реформаторофф=)) Все делают вид, что их все устраивает, а кто такого вида не делает, тот вобще ни чего не делает -------------------- Она приходит к вам, когда
|
|
|
15.12.2007, 8:30
|
|
они, Танюш, сюда заходят отдохнуть, а так дел много с сервом новым. люблю женские имена Да какой тут отдых, атмосфера уже не та...Счас настольгировать начну=)) Как то раньше веселей было, то радики нас, то мы их, стабильности ни какой, а счас все плывут себе под парусом и в ус ни дуют=)) Почти все нормальные люди разбежались, половина френд листа мертвякофф...Наверное скоро и я уйду=)) Только уже в реал, а не на другой сервер=)) -------------------- Она приходит к вам, когда
|
|
|
15.12.2007, 8:32
|
|
Да какой тут отдых, атмосфера уже не та...Счас настольгировать начну=)) Как то раньше веселей было, то радики нас, то мы их, стабильности ни какой, а счас все плывут себе под парусом и в ус ни дуют=)) Почти все нормальные люди разбежались, половина френд листа мертвякофф...Наверное скоро и я уйду=)) Только уже в реал, а не на другой сервер=)) я с дуру опять начал на др серве играть и теперь люди держат. -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
15.12.2007, 8:34
|
|
я с дуру опять начал на др серве играть и теперь люди держат. Вот по этому ток в реал, ибо опять засосет это болото и так полтора года жизни отдано ни пойми чему, нет уже пороха в пороховницах=)) Перегорела наверное. -------------------- Она приходит к вам, когда
|
|
|
15.12.2007, 8:38
|
|
Вот по этому ток в реал, ибо опять засосет это болото и так полтора года жизни отдано ни пойми чему, нет уже пороха в пороховницах=)) Перегорела наверное. ла2 без хорошей компании - ничего. как кто-то говорил апгрейднутая аська) -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
15.12.2007, 15:28
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 3.9.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 5562 |
уткнись и точись дальше, пока дают возможность...помалкивай. учись играть, набирайся опыта. уважения к вам 0. Не уткнусь. Мне не нужно уважение ВМЗшного задрота вроде тебя, и советы твои тоже мне не нужны играю как хочу . Это всего лишь игра. В клане я потому что мне нравятся люди , некоторых в реале знаю и с ними можно нормально пообщаться на любую тему. А ты ничего про клан не знаешь и пишешь свой необоснованый бред...аж смешно -------------------- Gomoc
|
|
|
|
15.12.2007, 15:38
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 |
клан - фигня. как говорится, полизывают кое кому кое что. с великой щедрости овнов вы сидите в замке. так что будьте поскромнее. тут все кланы добились всего своими силами, а не как пиявки вроде вас. те же овны ака фемили ходили под началом зверья все, но и теорема не последнее дело сделала в его развитии. радики молодцами были. ваш клан уважения не вызывает совершенно. точнее у вас статус твинков овнов. 1.А мы нескромные просто ппц 2.Все кланы.....прям таки все 3.А каждый клан должен сразу уважение вызывать? Ну я полагаю что это только первые шаги клана. З.Ы. Тебя никто тут не оскорбляет и не провоцирует так что завязывай. На уткнись могу ответить тоже много чего. Поверь для меня ты тоже никто абсолютно и на твои заслуги мне с высокой колокольни. -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
|
15.12.2007, 18:24
|
|
Не уткнусь. Мне не нужно уважение ВМЗшного задрота вроде тебя, и советы твои тоже мне не нужны играю как хочу . Это всего лишь игра. В клане я потому что мне нравятся люди , некоторых в реале знаю и с ними можно нормально пообщаться на любую тему. А ты ничего про клан не знаешь и пишешь свой необоснованый бред...аж смешно 1.А мы нескромные просто ппц 2.Все кланы.....прям таки все 3.А каждый клан должен сразу уважение вызывать? Ну я полагаю что это только первые шаги клана. З.Ы. Тебя никто тут не оскорбляет и не провоцирует так что завязывай. На уткнись могу ответить тоже много чего. Поверь для меня ты тоже никто абсолютно и на твои заслуги мне с высокой колокольни. клан ж0полизов и нубов. так держать. собирайте отбросы общества которые ведутся как и вы на прикормку. ципа-ципа -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
15.12.2007, 18:59
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 3.9.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 5562 |
клан ж0полизов и нубов. так держать. собирайте отбросы общества которые ведутся как и вы на прикормку. ципа-ципа .i. -------------------- Gomoc
|
|
|
|
15.12.2007, 22:30
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
А этот клан случайно не переделка из Эрейз? Или там совсем другой народ?
-------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 22:12 |