![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 198 ![]() |
когда включаешь скил лионхарт тебя не должны ловить в слип и рут плюс пасивка с самого начала даёт бонус.
меня же маг своего левела на арене при первой попытке кладёт слип(бывает такое) или тут на серве слип очень сильный и рут или скил не работает. а с двуручником картинка же есть.я приведу пример. у меня есть вар акс и фламберга.когда я беру вар акс у которого дем 139 у меня скорость атаки быстрая, у фламберги 130 дем а скорость как у копья а бью я на несколько едениц меньше и медленней к тому же , а так быть не должно.тоесть с двуручником ходить нет никакого смысла.даже если бы у меня был грейт сворд и дедменс глори то я бы ходил с дедменс потому что оружие оба бест Б.а урон у дедменс и скорость больше.так что скил не работает. потом я прочитал что скил тво хендед добавляет больше очков атаки точно не знаю на сколько ,читал другой форум. а я ведь по идее должен с двуручником ходить... з.ы. стайл может не вникад в эту проблему а просто играл. а мне хотелось бы быть настоящим дестроэром а не бутылкой с хп. он же самый сильный дамагер по идее зато у него нет м деф. а тут и бьёт не сильно и бегает медленно. |
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
07.07.2006 - Квест на Blank Scrolls, двуручные мечи
Квест на blank scrolls доработан и функционирует нормально. Все скроллы сделаны stackable, награда в конце квеста теперь выдается. Изменена работа двуручных мечей - теперь скилл two-handed weapon mastery плюсуется со скилом sword blunt mastery, как на официальном сервере. Как результат возрастает атака двуручником у персонажей, имеющих оба эти скила (Orc Raider, Destroyer). Изменения вступят в силу после следующего планового рестарта сервера. По ЛионХарту - посмотрим. Вадер сказал что он не изменялся со времени С1 Поэтому должен работать нормально -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 781 ![]() |
07.07.2006 - Квест на Blank Scrolls, двуручные мечи Квест на blank scrolls доработан и функционирует нормально. Все скроллы сделаны stackable, награда в конце квеста теперь выдается. Изменена работа двуручных мечей - теперь скилл two-handed weapon mastery плюсуется со скилом sword blunt mastery, как на официальном сервере. Как результат возрастает атака двуручником у персонажей, имеющих оба эти скила (Orc Raider, Destroyer). Изменения вступят в силу после следующего планового рестарта сервера. По ЛионХарту - посмотрим. Вадер сказал что он не изменялся со времени С1 Поэтому должен работать нормально Нужно обкатать измениния........ Может ещё что придется подкрутить ![]() П.С. Приятно видеть что работа над сервером ведется так держать ![]() ![]() -------------------- Человек может возвыситься лишь двумя путями - с помощью собственной ловкости и благодаря чужой глупости
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 154 ![]() |
А почему бы сразу все не сделать как на официальном сервере? Чтоб потом людям не надо было выкидывать своих персов из-за урезки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
А почему бы сразу все не сделать как на официальном сервере? Чтоб потом людям не надо было выкидывать своих персов из-за урезки ![]() потомучто это невозможно ![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 198 ![]() |
может и не изменился но тут может быть другая проблема,может быть слип слишком сильный. по идее когда работает лионхарт меня нельзя поймать. это же скил всего на одну минуту и перезаряжается ооочень долго.а меня ловят очень легко.
|
|
|
![]()
|
|
za dvuruchnik OGROMNOE SPASIBO!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:15 |