Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
28.9.2007, 15:48
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 4636 |
Так - буду краток =)
Не наю что мне нуно, но имееться такое в ненадобности : Спелсингер с 3 тату =) 61 вроде Некр 62 СХ 56 БД 52 во такь - чары норм =) все с4илы вроде есть ) пк почти нету до 10 мож на некре 25 а так все норм 2 БО серьги +2 Астро нейл усе - на обмен хз - хотю за кастеты дум ла сет , а за чаров - мож лукаря норм лвла =) -------------------- ВсЕeeeeeeгДа ВеСёЛыЙ ))
почему меня прёт - а потому что ниче ниипет (( нуно забить на все- но парит одно - поступать в этом году -= так что мозги капают и плявяяяяяяяяяяяться хз что делать ( мля меня морозит ( короче заепало признание писать ..... |
|
|
|
![]() |
28.9.2007, 16:17
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 815 |
BD s milom?
-------------------- *альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua ©*
С Чара пишет папа Реднах :) |
|
|
|
28.9.2007, 16:39
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 4636 |
Этот да )))
Кстати - вопрос в тему - забыл сказать что бд, сс с мылами - а некр и сх без - я ими давно играл - и не помню мыла (((( -------------------- ВсЕeeeeeeгДа ВеСёЛыЙ ))
почему меня прёт - а потому что ниче ниипет (( нуно забить на все- но парит одно - поступать в этом году -= так что мозги капают и плявяяяяяяяяяяяться хз что делать ( мля меня морозит ( короче заепало признание писать ..... |
|
|
|
28.9.2007, 16:43
|
|
так кстати - я подумал - что мне лукаря не нуно ) уже свой есть ))) так что меняю на деньги или че-нить нуное...
И да еще - могу поменять 2 БО серьги +2 , 2 кольца БО на 2 пиленых БО кольца -------------------- ВсЕeeeeeeгДа ВеСёЛыЙ ))
|
|
|
28.9.2007, 21:08
|
|
Up
-------------------- ВсЕeeeeeeгДа ВеСёЛыЙ ))
|
|
|
28.9.2007, 21:11
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 21.9.2007 Из: г.Кировоград Пользователь №: 5633 |
ап
-------------------- ~ КреВеДКо =)))))
|
|
|
|
30.9.2007, 7:12
|
|
Up
-------------------- ВсЕeeeeeeгДа ВеСёЛыЙ ))
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 7:45 |