![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 2.5.2006 Из: Russia Tula Пользователь №: 213 ![]() |
Пишем скока кому лет в реале и без фантазий плз!
Мну 20 -------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
![]()
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 ![]() |
4-и
-------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
27 и военкомат мной ужо давно не интересуется.....ну разве что только позвонить, спросить как моё драгоценное здоровье
![]() ![]() ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
37
зЫ написал и жутковато както стало ![]() -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
-------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
да так все больше по окраинам, ток в последнее время поближе к центру перебрался
![]() -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
![]()
|
|
да так все больше по окраинам, ток в последнее время поближе к центру перебрался ![]() надо бы и мне поближе ![]() ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 2.5.2006 Из: Russia Tula Пользователь №: 213 ![]() |
Хух аж отлягло! Я думал я 1 такой старый)
-------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
![]()
|
|
но кроме нас четверых больше и не пишут, наверное слово "ВОЕНКОМАТ" отпугивает =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 4.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 223 ![]() |
25 лет , в армии отслужил , так что военкомат теперь не пугает
![]() -------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
ты думаеш Хиро даст тебе супер мощь?:) тут С4 ..хиро лампа в заднице и бесплатные обьявления. (c) |
|
|
![]()
|
|
Итак, судя по тому, сколько тут постов относително возроста, складывается мнение, что папками назвали не тех
![]() ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
![]()
|
|
осталось найти пса и в танк
![]() -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
![]()
|
|
даже знаю, кто им будет............
-------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Хух аж отлягло! Я думал я 1 такой старый) мля ![]() ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
скорее всего нет - 20 лет из них минимум год на ДВ =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
![]()
|
|
скорее всего нет - 20 лет из них минимум год на ДВ =)) а разве по последнему приказу министра обороны, год на ДВ не приравнивается к двум армейским? ![]() ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
+1... 25 что-то народ как-то не активно сознается в возрасте....может стесняются ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.7.2007 Пользователь №: 5366 ![]() |
моя самый нуб) 16 еще 4 апа и 1 профу брать)
-------------------- Девушки умеют хранить секреты... в небольших группах) по 10-15 человек
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 4.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 223 ![]() |
*цензура*оже многие шифруются от военкомата
![]() ![]() -------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
ты думаеш Хиро даст тебе супер мощь?:) тут С4 ..хиро лампа в заднице и бесплатные обьявления. (c) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 10:39 |