Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.8.2007, 19:18
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
Последние несколько дней с манор-системами в городах творится полнейшая ерунда. Первой умерла система в Орене (произошло это пару недель назад). Сегодня "смертью храбрых" пали системы Диона и Гирана... Остался только Глудио, да и тот неизвестно сколько продержится. Сдача манора из-за обилия ботоводов и раньше была задачей не из легких, а сейчас и вовсе превратилась в ненаучную фантастику. Как в такой ситуации жить тем, кто не состоит в богатых и многолюдных кланах, как собирать оружие и доспехи, на какие деньги покупать куски и лезвия - становится непонятным.
Прекрасно понимаю, что главам кланов, владеющим замками, на всё это очень может быть и глубоко наплевать. Но какой-то выход надо искать... -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
5.8.2007, 19:23
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2.8.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 5406 |
что за фигня,
сегодня манор можно было сдать только в Глудио! и то в мизерных количествах это на весь сервер-то блина, пора уже штрафовать кланы-владельцы замков по 100кк аден в сутки за такое "баловство" |
|
|
|
5.8.2007, 19:30
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 5420 |
Я прекрасно понимаю, что большим кланам, Действительно, наплевать на окуржающие кланы меньшего ранга, но все же стоит предприянть что либо по поводу ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ работы манор-системы. Каким образом прикажете сдавать заработаное когда в одинх городах манор просто НЕ РАБОТАЕТ а в остальных рулят БОТОВОДЫ??? ДА конечно вариант сидеть с секундомером в руках как это делаю я, но, в конце концов, мы пришли получать удовольствие от игры, а если кому то хочется быстрой БОТОВОДСКОЙ прокачки, то для них можно создать отдельный серв!!! Конечно кое-что иногда сдать все-таки можно, но это становится РЕАЛЬНОЙ проблемой! Хотелось бы услышать мнение других жителей нашего мира и Администрации по поводу создавшейся ситуации.
|
|
|
|
5.8.2007, 19:45
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1535 |
Ребят - тема ни о чем. Хотите манор - завоевывайте замки и выставите его и нечего стонать.
Ещё предложите штраф с тех кто носит S оружие и S броню в пользу неимущих 40 лвл. Играйте и думайте как ещё можно что сделать - варианты всегда есть, если их не видите или ленитесь - это ваши проблемы. При чем здесь вообще администрация? Есть правила игры- вот по ним и играйте - никто вам жизнь облегчать имхо не будет , да и не должен. Хотите манор - организуйтесь в кланы и го выносить тех "нерадивых" кл из их замков. Я готов поодержать).ещё бы человек 40 онлайна лвл70+ и можно пробовать. |
|
|
|
5.8.2007, 19:54
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
Ребят - тема ни о чем. Хотите манор - завоевывайте замки и выставите его и нечего стонать. Ещё предложите штраф с тех кто носит S оружие и S броню в пользу неимущих 40 лвл. Играйте и думайте как ещё можно что сделать - варианты всегда есть, если их не видите или ленитесь - это ваши проблемы. При чем здесь вообще администрация? Есть правила игры- вот по ним и играйте - никто вам жизнь облегчать имхо не будет , да и не должен. Хотите манор - организуйтесь в кланы и го выносить тех "нерадивых" кл из их замков. Я готов поодержать).ещё бы человек 40 онлайна лвл70+ и можно пробовать. Родимый, когда ты начинал, у меня есть такое стойкое подозрение, манор-система работала нормально. И получал ты ресурсы, и делал из них оружие и шмот как раз благодаря ей. Никто не стонет. Просто все хотят нормально играть. Я на серве два месяца. Вынести замок мне пока не с кем и не в чем. Я не прошу давать мне ни оружия, ни даже ресурсов - всего я всегда привык добиваться сам. Я лишь прошу не ставить мне лишние палки в колеса. К ботоводам привык, как к неизбежному злу. Более того - иной раз сдаю быстрее ботов, поэтому даже не жалуюсь. А вот как быть сейчас, ума не приложу. К администрации я и не обращался, так что попрошу читать внимательнее. P.S. Тема о чем. Всех несогласных попрошу даже не оставлять здесь свои комментарии, а то ручки натрудите. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
5.8.2007, 20:06
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2.8.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 5406 |
|
|
|
|
5.8.2007, 20:11
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
1) Радик своих к Олимпиаде готовил - ему не до манора
2) Таня тока вчера замок "взяла" - видимо пока научить некому было, обычное дело - первые 2-3 дня владелец замка "тупит", потом все наладится =)) -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
5.8.2007, 20:16
|
|
1) Радик своих к Олимпиаде готовил - ему не до манора 2) Таня тока вчера замок "взяла" - видимо пока научить некому было, обычное дело - первые 2-3 дня владелец замка "тупит", потом все наладится =)) Заодно научите и владельцев Орена -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
5.8.2007, 20:22
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
см. первый пункт!!! моего поста =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
5.8.2007, 21:39
|
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 |
1) Радик своих к Олимпиаде готовил - ему не до манора Радика больше недели уже нету, нех на него гнать, и орен в худшем случае не будет работать еще 3 недели -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
|
6.8.2007, 0:16
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 5411 |
ну а кла мензабаранов который завоевал нащ дион ваще ждать ненадо его нету почти,наш кл всегда чесно держал манор прищли дезы и радеги и все испортили ....кароче еси нечего не изменится говорю :"пока сервер"
-------------------- [img]http://forum.astralife.ru/uploads/1200299439/gallery_570_3905_51765.gif[/img]
|
|
|
|
6.8.2007, 0:23
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
в слезах не утоните
Цитата ну а кла мензабаранов который завоевал нащ дион ваще ждать ненадо его нету почти,наш кл всегда чесно держал манор прищли дезы и радеги и все испортили прусьЦитата кароче еси нечего не изменится говорю :"пока сервер" rolleyes.gif иначче не как у наших врагов все замки + герои ,прозы ушли союзнков нет, да ну вас нафиг чет от "Радиков" небыло нытья когда замки пропалиппц я прозреваю с тем которые щас создаются -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
6.8.2007, 0:32
|
|
ппц я прозреваю с тем которые щас создаются А ты не прозревай, а помоги. Для подавляющего большинства манор - подчас единственный источник стабильного и НОРМАЛЬНОГО дохода. Плюс шанс самим, без помощи сильных кланов, сделать хотя бы Б шмот. Поэтому загубленная манор-система в большинстве городов ставит под большой вопрос весь дальнейший смысл пребывания на серве. Нубов, которые просят в городах по 5-100к "на телепорт" я не уважаю. Ибо это уроды и слабаки. Но только не надо мною созданную тему расценивать как протянутую руку. Я никого не прошу сдавать за меня манор или осчастливливать ресурсами. Я прошу привести в нормальное состояние лишь то, на что вправе расчитывать по самой игре - вот и все. А "геройствовать" (в прямом и переносном смысле) тут не надо. То, что многие из "умников" просто долго играют на этом серве или юзают ВМЗ не делает вас ни умнее, ни лучше. И уж тем более, не делает человечнее, к сожалению. Впрочем, чего это я? Метать бисер перед свиньями - дело неблагодарное... -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
6.8.2007, 0:38
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 5411 |
-------------------- [img]http://forum.astralife.ru/uploads/1200299439/gallery_570_3905_51765.gif[/img]
|
|
|
|
6.8.2007, 0:39
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 5420 |
К сожалению огромному вынужден согласится с модератором насчет - нынешних "ГЕРОЕВ"!!! Воробей - вместо излишней бравады и кичливости стоило бы задуматься о том что на серве однажды останутся только ОДНИ
|
|
|
|
6.8.2007, 0:41
|
|
БЫЛО бы разрешено 2 окна купил бы себе персоналку и гонял бы в 3 окна а со своим ноутбуком даж в 1 окно лагает ппц, причем тут нытье Sparrow замок был бы наш если бы прозрение вообще все бы прищли ,ну прозы ущли видимо изза банов озов уже давно не встричал так что мб вы вар кинете дезам и все встанет на свое место
|
|
|
|
6.8.2007, 2:00
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 17.5.2007 Из: Sun Пользователь №: 5022 |
На свое место все уже не встанет . На серве нет оппозиции есть один БОольшой новый ДА . Эт судьба ДВ .
-------------------- Очередное оскорбление. +еще 10% и уже РО. (с) Sayla
|
|
|
|
6.8.2007, 2:10
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 17.5.2007 Из: Sun Пользователь №: 5022 |
Сервак слишком старый и продрюченый вмз чтобы на нем появились и развились новые оппозиционные силы . Агрессивная политика тех кто заправляет замками тому способствует .
Та оппозиция что есть на сервере воевать не хочет , обьединяться не хочет , совместных действий не получаеться из за делилок и разладов у которых уже седая борода ... Да и по большому счету это уже не оппозиция а просто кучка кланов/алли целью которых НЕ являеться нагнуть весь сервер , но т.к они находяться в агр среде им надо както выживать. ГОМ рухнули как перезрелый плод , нефиг было замки раздавать тем кто их не удержит самостоятельно, и задницу всем подлизывать чтобы на адене не мешали . Теперь вот замков нажрались другие товарисчи , забавно то что самостоятельно удержать замок сможет только Радик , остальные будут махать клешнями ... т.е новый союз идет по пути ГОМ . С той лишь разницей что теперь у них нет врагов ) И между собой они не подеруццо - понравилос вместе ) И ктобы мог подумать еще пол года назад что Радики сольються с Дэс в творческом экстазе ... -------------------- Очередное оскорбление. +еще 10% и уже РО. (с) Sayla
|
|
|
|
6.8.2007, 3:40
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
включить\выключить манор решает владелец замка, ето игровой момент.... и для тех кому ето ненравится может станет поводом для новой борьбы?
ПС: на счет что все герои, читаем РТФМ.... -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
6.8.2007, 6:50
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1535 |
ты сам-то небось за WMZ одевался, да? Нет, не за вмз - хотя возможно это проще и экономически оправдано. Через 2 месяца игры я был лишь 50лвл в кармиане с люксор палкой и что такое манор вообще не знал. А выход простой - качайте спойлера. Что не нужно - продавайте и покупайте нужные ресы. Фармите рйдов - будут и целиковые вещи. Выход всегда есть. А радики всегда манор в городах отключали - так что так. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 23:30 |