![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 ![]() |
По предварительной информации 18 июля Metallica выступает в лужниках.
Кто пойдет? ) -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
странный вопрос ))) с тобой я готов даже на Киркорова концерт сходить )))
-------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
не поминай всуе этого гомика
![]() ![]() ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 ![]() |
скорее всего пойду + анти 100% пойдёт
-------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
А я нед. Патаму что от Металлики не очень прёт. И до Москвы добираццо ппц.
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 ![]() |
По предварительной информации 18 июля Metallica выступает в лужниках. Кто пойдет? ) давай просто напьёмся и будет хулиганить? ![]() ![]() ![]() странный вопрос ))) с тобой я готов даже на Киркорова концерт сходить ))) приедешь сходим на киркорова обкиджаем этого гопоря куриными я--й--ц--а--м--и (протухшими) скорее всего пойду + анти 100% пойдёт всяких несознательных панков в этот день будут е--б--о--ш--и--т--ь , так что вы акуратнее там , инфа очень достоверная -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
давай просто напьёмся и будет хулиганить? ![]() ![]() ![]() я с вами, если возмете ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
я с вами, если возмете ![]() я тоже не против если Malavka ,наконец внимет голосу разума и обратит на меня внимание )))) а прграмка былаб супер шашлычки ,скупка тухлых яиц,проверка яиц на прочность ,на Киркорове)) и под занавес можно и в Лужники )) -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
я тоже не против если Malavka ,наконец внимет голосу разума и обратит на меня внимание )))) а прграмка былаб супер шашлычки ,скупка тухлых яиц,проверка яиц на прочность ,на Киркорове)) и под занавес можно и в Лужники )) +10 меню удалось ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
![]()
|
|
+10 меню удалось ![]() ага ))мое счастье в руках Malavkи этой ))) подумать только )) -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
ага ))мое счастье в руках Malavkи этой ))) подумать только )) интересно вот, она осознает всю важность находящегося у нее в руках ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
![]()
|
|
интересно вот, она осознает всю важность находящегося у нее в руках ![]() видимо еще нет )) но я не теряю надежду )) ---------------------------------------------------------------- Пс Сори Даша за это дуракаваляние ,в момент написания мне это казалось смешно ,и безобидно... -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
![]() -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
fg
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
fg ![]() Видимо потеряла интерес к немецким металистам ,девушки они ведь такие...непостоянные )) мб счас она слушает панков ирландских =) -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
немецким???
![]() ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
немецким??? ![]() ![]() опа )) металика ? ))) нифига себе я то думал немцы))) собственно небыл никогда их фанатом)) слишком уж заунывно они как-то поют )) пс ,и тем не менее повторюсь ради Даши готов не то что на металику...на многое готов )) -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
опа )) металика ? ))) нифига себе я то думал немцы))) собственно небыл никогда их фанатом)) слишком уж заунывно они как-то поют )) пс ,и тем не менее повторюсь ради Даши готов не то что на металику...на многое готов )) ты,может со Scorpions попутал? ![]() ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
ты,может со Scorpions попутал? ![]() ![]() да нет скорпы это группа котороя была зе бест ну почти зе бест во времена моей юности ))) я их с металикой ну никак спутать немог )) а вот металика у меня почему-то вечно ассоциируеться с чем-то ..заунывно вобщем ,не имею ничего против.просто ну не мое...)) -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
Скорпы---это первое,что я услышал из рока в году этак....вобщем давно
![]() ![]() ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 10:49 |