![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.7.2007 Пользователь №: 5262 ![]() |
Вопрос к админам серва или на худой конец к хелперам (ни тех ни других третий день немогу поймать в Игре):
на сайте указан короткий нумбер для смс 8355. В сис. месаге в игре сказано, что номер изменилсо. МТС моего региона говорят, что эту услугу они не поддерживают. И что теперь? Как мне схалявить 300к аден? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 ![]() |
"Мудрец понимает глупца, ибо сам когда-то был глупцом, но глупец не поймет мудреца, потому что никогда не был мудрым".
![]() -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 238 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
Какой у вас регион? Сможем точнее дать информацию о доступности услуги. На всей территории России эта услуга должна работать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Номер не менялся,всё зависит от оператора сотовой связи и от региона.
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.7.2007 Пользователь №: 5262 ![]() |
Zull, мне жалко Вас
![]() Господа Модераторы и Админы: Регион Сибирский. Точнее Иркутская область. Операторы МТС и местное Tele2 от компании "Северная корона" |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
Какой у вас регион? Сможем точнее дать информацию о доступности услуги. На всей территории России эта услуга должна работать. ОМФГ ![]() ![]() -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
перечтить хотя бы Букварь..... ![]() Тебе бы это точно не помешало =) ЗЫ Дик, сорри за оффтоп, будем считать я АПнул, чтобы дядя Вадер заметил =) -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
![]() Тебе бы это точно не помешало =) ЗЫ Дик, сорри за оффтоп, будем считать я АПнул, чтобы дядя Вадер заметил =) он и отписАлся после того,как я ему в аську стукнул ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 238 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
Номер 8355 в иркутске работает, можете посылать смс.
|
|
|
![]()
|
|
Номер 8355 в иркутске работает, можете посылать смс. А мне пришли СМС плз =) 8-909-998-20-96 =) ЗЫ если серьёзно у меня предложение пополнить галерею фотографиями с последнего поинта, их там Арчер выложил. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
![]()
|
|
Фотографии выложили, наслаждайтесь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Light WMZ B&J ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 30.4.2007 Из: РФ МО Рузский р-н Пользователь №: 4930 ![]() |
"ты помниш что было?"
![]() -------------------- ICQ/QIP/... 322-137-671 [АндрюхаBJ]
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 10:41 |