![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 535 ![]() |
распишите плиз мне ваше мнение насчет глада и варлорда..
заранее блогодарен ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 42 ![]() |
распишите плиз мне ваше мнение насчет глада и варлорда.. заранее блогодарен ![]() Глад средний воин хороший атк спид нормально хп качается на уровне тяжело против большинства классов проигрывает, н играть можно Варлорд гора хп, масс атаки, атк спид низкий качается после 50го на уровне не реально без пати, чисто чар для осад... -------------------- Withing the spreading darknes,
I exchanged vows of revolution. Because i mustn't let any one intrfere with me. (с)DeathNote DW Prist pp 64+ NightStalker sm 77+ |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 29.4.2006 Из: Шамбала Пользователь №: 150 ![]() |
глад в пвп лошок где-то до 62-66... его даже БД замочит =). глад становится силет только на больших уровнях.... обязательно иметь хорошее (в иделе лучшее орнужие и броню. этот класс очень любит баффы =). куча скаллов на разное оружие и бронь... вообщем отличный вариант что бы поэксперементировать для тех кому надоело играть другими классами...
варлорд - кач только в пати... но на осадах и массовых побоищах будешь зажигать! кстатати мне вот что интересно - релатьно из гладасделать уворотчика? зубей лайт нацепить, например + тату на декс. -------------------- Ушел...
Играю в Everquest II и Final Fantasy IX. |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 118 ![]() |
Кароч, варлордам прикольней играть, скилы интересные, вполне пвп чар, вот тока хз как у нас на серве его скилы работают. Про скилы глада тоже не знаю, работают ли, рулить гладом довольно сложно, но можно..
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
Рулить всем можно, но это так к сведению=)
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 ![]() |
глад в пвп лошок где-то до 62-66... его даже БД замочит =). глад становится силет только на больших уровнях.... обязательно иметь хорошее (в иделе лучшее орнужие и броню. этот класс очень любит баффы =). куча скаллов на разное оружие и бронь... вообщем отличный вариант что бы поэксперементировать для тех кому надоело играть другими классами... варлорд - кач только в пати... но на осадах и массовых побоищах будешь зажигать! кстатати мне вот что интересно - релатьно из гладасделать уворотчика? зубей лайт нацепить, например + тату на декс. Махо уважаю тебя, но иди нах! бд отличный класс, да он не танк, но в атаке ппц! просто как сказал дреамкилл надо руки прямые иметь ( не к тебе претензия а просто для сведения)..... По теме: играю бд под бафами очень страшная вещь.... Глады прикольно с ратояния кидаются но у бд высасывание жизни есть, и ледяная атака (очень полезная вещь когда надо догнать противника) а вообще читай вот это: Последние слова игроков перед смертью: "Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера:ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу... Трэжер Хантера: только бы добежать... Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?! Оверлорда Варкраер: опа манна коньчилась..." -спизженно у бабки в тапках -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 29.4.2006 Из: Шамбала Пользователь №: 150 ![]() |
гыгыгы... ты меня учить будешь как бд играть? =).
Я БД не один раз качал на разных серверах =). Самое высокое пока до 68 качал. Так вот: на арене БД да 1х1 заруливает где-то 50% классов с вероятностью до 80% (если купить топ Б лук то шансы против магов вырасают очень сильно... Но! к тому же 68 у глада боевые скиллы становятся ОЧЕНЬ сильными. ХП у него почти ВДВОЕ больше, а в 4-ых хрониках ещё и СР до попкы. Плюс у глада есть стан. Я пробовал татушками кон у БД поднимать но вс равно стан проходит часто... Может быть в А сете он будет всех заруливать =), всё же у А бонусы офигенные, но как до не доводилось примерять =). Впрочем если отобрать у глада топор и дратся на селфах то БД победит... Кстати есть ещё один офигенный клас под названием варлок который 1х1 на арене заруливает всех с вероятностью до 80%. Но каким бы читерским он ни был попсой почему то не становится =). Был свдетилем того как варлок 62 в топ Б шмоте и пробаффаный (кот тоже пробаффан разумеется) порвал в клочки варкраера 75 уровня (!!!!!) и ТХ где-то 66. Это правда =). Кубики решают. Но стоит обмолвится что на том сервере даггеров пофиксили и теперь по хэви армор они наносят очень мало урона даже скиллом (варлок в хэви был). А в масс пвп его кот просто тупо бегал за врагами не в состоянии их догнать ![]() а ещё стоит учитывать что и бд и и глад сильно зависят от шмота и ни могут никого зарулить в лоу С =). А совета как я понял новичек спрашивал. Следовательно с деньгами у него будет туго и с качем будет туго, так как из бд с лоу С дуалками дамагер никакой. не хочу задеть твою любовь к бд, но чем выше лвл тем слабее становится бд по сравнению с другими классами дд. когда с тебя хавк с теми же танцами бд двумя критами подряд снесет 80% жизней ты это поймешь =). а догнать ты его не сможешь потому что у них свс в пати =) -------------------- Ушел...
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 26.5.2006 Пользователь №: 482 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 ![]() |
Ну не знаю насчёт того,сколько % ты рулишь,но знаю одно,что мой СХ 48 лвл преспокойно выносил БД 50 лвл
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]()
|
|
я говорил что в пвп с магами бд имет норм. шансы только с хорошим луком. твой СХ имеет все шансы лечь с первых 2 выстрелов.
а бегать за тобой с дуальками имхо бред... лучше будет бежать от тебя =) шансы выжить заметно возрастут ![]() -------------------- Ушел...
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 ![]() |
непонял словосочетание "лоу С дуалы" ?? не могбы пояснить? Согласен что без шмота бд сильно проигрывает, но грамотная подборка бафов и шмота компенсирует очень многое......
Пример : нового архона в круме знаете? он 58 лвл с ЧЕТВЕРНЫМ запасом хп. я бд 50 в Д шмоте с С дуалами (не штормами, денег нет на штормы ![]() -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
Уже есть BD на серве(75lvl) одетый целиком в ТОП В шмот с дуалами sls*sls на +4, с набором тату, и что самое главное с самой навороченной версией драйверов для рук и все равно боевые классы он выносит только при условии что те что то сделают неверно во как.
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
VIL
ты читал что я написал? уверяю тебя БД крут только на промежутке 40-62, а чем дальше в лес тем... -------------------- Ушел...
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 84 ![]() |
НАрод, имхо, все равно, МАГИ рулят!!!!!
А если прямые руки, то ни один боец его не вынесет, опять же если не будет СЕРЙЕЗНОЙ ошибки!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
моглибы вы по конкретней про набор тату? вы вроде говорили что тату может быть только 1......
непомню что дают слс при заточке.... щас посмотрю...... увеличивает скорость но очень мало всего 4% так как все дуалы вроде бьют с одинаковой скоростью - норма. то мне кажется что лучше послабее мечи но побыстрее например ивлен лонг * сворд ивлен лонг сворд дающие 7% скорость атаки. хочу использовать принцип кинжала у которого самая слабая атака но при этом самая большая скорость... + криты....+ бафы+сеты посмотрим. пока это только мечты но постараюсь претворить их в реальность! Мне даром ненадо быть самым крутым, я просто хочу доказать что надо считаться с любым классом...... А вообще как уже было сказанно надо играть классом который нравится...... кстати как было сказанно любой маг ложится если у воина есть лук! -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 118 ![]() |
Набор тату подразумевает несколько тату - он их чередует, взависимости от ситуации. Носить можно тока 1, ну мот за вмз и несколько..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата посмотрим. пока это только мечты но постараюсь претворить их в реальность! Мне даром ненадо быть самым крутым, я просто хочу доказать что надо считаться с любым классом...... вот и славно. БД отличный класс не не пытатся доказать что ты им всех порвешь... а вообщ то что тут сделали с БД это просто извращение :/ песни и танцы должны действовать 2 минуты!! Цитата кстати как было сказанно любой маг ложится если у воина есть лук! ну не любой воин с луком будет крут... бд и свс с луком это тема, но только когда лук Б... слабый лук нет смысла давать. ну ещё лук, разумеется, у каждого даггерщика должен быть (если финанасы позволяют) -------------------- Ушел...
|
|
![]()
|
|
Изврашение? ВОТ ДАНСЫ 2 МИНУТЫ ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ!!!!!
за 2 минуты у меня даже мана не востановится..... -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 595 ![]() |
Я играл и тем и тем...не понравилось..лутше кач или Лукаря или Мага..быстрый кач быстрое поднятие лвл
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
VIL
а ты не перегружен? О.о если инвентарь забит более чем на 50% то это перегруз и мана медленнее в 2 раза восстанавливается. с 2 минутными танцами я без проблем держал на пати 4 танца всё время (больше как правило не тр*цензура*ется), если танцевать по 3 танца, то можно и Hex на мобов кидать... 10-ти (или тут 15 минут?) минутные танцы просто коверкают нах этот класс... ппц, админы пытаются сделать из свс и бд варкраера? или это сделано для того что бы было удобнее таскать с собой бота танцора\певца помимо пп? Я играл и тем и тем...не понравилось..лутше кач или Лукаря или Мага..быстрый кач быстрое поднятие лвл ![]() ![]() ![]() да, да баффером тоже не надо играть!! слышите все оракулы, пп, бишопы быстро ставим своих персов на удаление и качем лукарей! DeadMeaN на вкус и цвет как говорится ![]() -------------------- Ушел...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:55 |