![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
Создам чара Шахриярчик. И создай им клан "Черкизовский" или "Черкизон", как-нибудь так ![]() -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]()
|
|
розовый пуфыстик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 29.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 1256 ![]() |
можно назвать чара Мамалыга (грузинская каша)
![]() или Тюбитейка (если чар женский) ханБатый , Мамай можно назвать Ханука (еврейский праздник ) хахаха -------------------- he 60
pp 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 ![]() |
да... смешные вы ребята.
|
|
|
![]()
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 ![]() |
можно назвать чара Мамалыга (грузинская каша) ![]() или Тюбитейка (если чар женский) ханБатый , Мамай можно назвать Ханука (еврейский праздник ) хахаха ха-ха ![]() -------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
![]()
|
|
розовый пуфыстик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 29.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 1256 ![]() |
кто то обиделся?
-------------------- he 60
pp 56 |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 6.6.2007 Пользователь №: 5149 ![]() |
а мона назвать....хРЫсть )
|
|
|
![]()
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 ![]() |
Кто-то сказал "xуй" и подумал, что аццки отжег.
-------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
Кто-то сказал "xуй" и подумал, что аццки отжег. Кто же сказал "xуй"? Я например не говорил "xуй"... -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
хмм, ну Анти понятно, но тебе то Маш должно быть стыдно за такие слова, даже не произнесенные а НАПИСАНЫЕ, здесь ведь и дети бывают, а некоторые из них даже читать умеют по-русски =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 ![]() |
2hirauky, читать мож и умеют, а вот писать - вряд ли..так что не беспокойся. не воспроизведут сие творение они
![]() -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 5216 ![]() |
Линейка, если это ты в игре ОНА,то с удовольствем скажу что ты ипанутая.У мамы кроме тебя выкидыши были?
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
обожаю когда начинается бессмысленный флуд, только так и выявляется "истинное лицо" человека, его "духовная" если можно так сказать сущность.
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
4Шторм: Чуваг, если я тебя покрыла матом при словах "бафни, плз" и поставила блок, то это стандартная реакция, после сотни тупых просьб, обращенных к СХ. Ах, да, если я просто так тебя убила пару раз подряд или отимела моск \ отматерила \ послала \ кинула сайленс при пвп 1х1 не со мной.. ну что ж, чувак, ты неудачник
![]() ЗЫ: Мне не стыдно. Не вижу смысла стыдится уже написанного. 2ЗЫ: Заметте, человек написал первый пост на этом форуме, да еще и мне посвященный. Значит запомнилась, зацепила... муа польщена ![]() -------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 5216 ![]() |
Не льсти себе) мой первый пост был посвящен действительно хорошему человеку,но не тебе.Почитай поговорим о хороших людях.
Зы,ты к ним никаким боком не относишься |
|
|
![]()
|
|
Истессно, йа привыкла относиться всем телом, а не отдельными его частями :))
-------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Форумный аккаунт Shtorm--предупреждение
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
хмм, ну Анти понятно, но тебе то Маш должно быть стыдно за такие слова, даже не произнесенные а НАПИСАНЫЕ, здесь ведь и дети бывают, а некоторые из них даже читать умеют по-русски =)) А чё со мной-то понятно? ![]() -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
![]()
|
|
4Шторм: Чуваг, если я тебя покрыла матом при словах "бафни, плз" и поставила блок, то это стандартная реакция, после сотни тупых просьб, обращенных к СХ. Ах, да, если я просто так тебя убила пару раз подряд или отимела моск \ отматерила \ послала \ кинула сайленс при пвп 1х1 не со мной.. ну что ж, чувак, ты неудачник ![]() ЗЫ: Мне не стыдно. Не вижу смысла стыдится уже написанного. 2ЗЫ: Заметте, человек написал первый пост на этом форуме, да еще и мне посвященный. Значит запомнилась, зацепила... муа польщена ![]() Ахахаха. Респектище тебе! ![]() -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:43 |