Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.6.2007, 11:01
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 11.6.2007 Пользователь №: 5177 |
куплю ТОП С пуху точёную на +5 и выше
например за Гоул стафф +7 даю лоу А посох для нупоф и не просвещённых ТОП С это не ХОма а такие как СлС ,Эмик ,берскикер блейд,Якса,демон стафф,Гоул стафф,и пика (непомню название) -------------------- XIMIKATOR один из BEST крафтеров "С" грейд брони
|
|
|
|
14.6.2007, 14:51
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 4636 |
куплю ТОП С пуху точёную на +5 и выше например за Гоул стафф +7 даю лоу А посох для нупоф и не просвещённых ТОП С это не ХОма а такие как СлС ,Эмик ,берскикер блейд,Якса,демон стафф,Гоул стафф,и пика (непомню название) Слуш - ну как там - сможешь СА надыбать ?? я еще сам накину ) У мя гоул стафф +8 с СА на +30% мп, а мне нуно десп твой + с тебя са 11 лвл синий , и я бы доплатил .... -------------------- ВсЕeeeeeeгДа ВеСёЛыЙ ))
почему меня прёт - а потому что ниче ниипет (( нуно забить на все- но парит одно - поступать в этом году -= так что мозги капают и плявяяяяяяяяяяяться хз что делать ( мля меня морозит ( короче заепало признание писать ..... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 4:24 |