![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 5154 ![]() |
Ребята, АДМИНЫ я не базарю а говорю вам чистую правду.
Ваш сервер не минула участь серверных атак хакеров. Только если к одним они лезут прямов серверную часть игры, то у вас сто пудов сидят шпионы в регистрации, в игру. Смотрите я создал несколько ящиков, создал несколько акков и... 1 акк - мне пришел на запрос о потере пароля ДРУГОЙ пароль, и даже под ним в игру не пускает. отсюда вывод програмка искажает зарегенные пароли, и делает его вообще другим! А под зарегиным и даже под присланным паролем в игру все равно не пускает. 2-акк - пришло сообщение на мыло, что все зарегено и пасс и пароль... но в игру не пускает, а при попытке восстановить пароль на сервере через мыло пишет что такого акка НЕТ! Хотя токо что пришло сообщение от вас что все зарегено. По сему ребята у вас программы шпионы не допускающие новых игроков на серв, и естественно мешающие поднятию онлайна в игре. Через время зайду узнать ответ, а щас пошел искать другой сервер (. Жаль. Еще вернусь. Если есть какие вопросы пишите andreyfan@mail.ru В конце концов сами попробуйте создать новый акк и посмотрите насколько у вас это получится. С уважением Андрей. |
|
|
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
Уверен, что это программы-шпионы радиков, которые недопускают новых игроков на сервер.
![]() Кстати, если кому-то на мыло придёт мой пароль, прошу его немедленно уничтожить и забыть. А вообще, Андрей... забей. Поди просто форма глючная, вот и всё.... -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
полюбому нафик нам еще игроки
![]() ![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 ![]() |
и миня избрали...
![]() -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
Ребята, АДМИНЫ я не базарю а говорю вам чистую правду. Ваш сервер не минула участь серверных атак хакеров. Только если к одним они лезут прямов серверную часть игры, то у вас сто пудов сидят шпионы в регистрации, в игру. Смотрите я создал несколько ящиков, создал несколько акков и... 1 акк - мне пришел на запрос о потере пароля ДРУГОЙ пароль, и даже под ним в игру не пускает. отсюда вывод програмка искажает зарегенные пароли, и делает его вообще другим! А под зарегиным и даже под присланным паролем в игру все равно не пускает. 2-акк - пришло сообщение на мыло, что все зарегено и пасс и пароль... но в игру не пускает, а при попытке восстановить пароль на сервере через мыло пишет что такого акка НЕТ! Хотя токо что пришло сообщение от вас что все зарегено. По сему ребята у вас программы шпионы не допускающие новых игроков на серв, и естественно мешающие поднятию онлайна в игре. Через время зайду узнать ответ, а щас пошел искать другой сервер (. Жаль. Еще вернусь. Если есть какие вопросы пишите andreyfan@mail.ru В конце концов сами попробуйте создать новый акк и посмотрите насколько у вас это получится. С уважением Андрей. ![]() ![]() ![]() Фааантааазёёёр ![]() На самом деле чувак нашёл своё место на этом сервере, тут таких криворуких, как он, всегда хватало, он найдёт себе кампанию =) -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 534 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 1693 ![]() |
пареньк когда бушь создавать акк не пиши в пароле большие буквы и тебе станет легче жить
![]() -------------------- [b]Mycuko[/b]
[u][Mystic Muse] ---> [Gladiator] ---> [Swordsinger][/u] [b]pasha[/b] [u][Silver Ranger][/u] [size="3"][Tp.team][/size] [url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316077.gif[/img][/url] |
|
|
![]()
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
![]() ![]() ![]() Фааантааазёёёр ![]() На самом деле чувак нашёл своё место на этом сервере, тут таких криворуких, как он, всегда хватало, он найдёт себе кампанию =) угу, вечное сидение на форуме, интересно чел удосужился поставить патч или пытается проверить сервак через собственноручно настроенного бота) -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
![]()
|
|
![]() Light WMZ B&J ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 30.4.2007 Из: РФ МО Рузский р-н Пользователь №: 4930 ![]() |
у хакеров наверно кайф пустых персов 1лвл колекционировать)
-------------------- ICQ/QIP/... 322-137-671 [АндрюхаBJ]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Light WMZ B&J ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 30.4.2007 Из: РФ МО Рузский р-н Пользователь №: 4930 ![]() |
и вобще в канце концов дайте ДВ умереть спокойно)
но я буду последним кто на нём играл и на другой серв низачто не перейду ибо своё ##### лучше чужого золота дата: сегодня,утро..............................................подпись: ни ипёт -------------------- ICQ/QIP/... 322-137-671 [АндрюхаBJ]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
и вобще в канце концов дайте ДВ умереть спокойно) но я буду последним кто на нём играл и на другой серв низачто не перейду ибо своё ##### лучше чужого золота дата: сегодня,утро..............................................подпись: ни ипёт Похвальный патриотизм. Слепая вера в своё родное (прям как с нашей сборной по футболу, все её критикуют, какая она голимая, но как только матч, просыпается патриотизм, все садятся перед телеком с пивом, и яростно болеют за своих) ![]() -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]()
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 ![]() |
Ребята, АДМИНЫ я не базарю а говорю вам чистую правду. Ваш сервер не минула участь серверных атак хакеров. Только если к одним они лезут прямов серверную часть игры, то у вас сто пудов сидят шпионы в регистрации, в игру. Смотрите я создал несколько ящиков, создал несколько акков и... 1 акк - мне пришел на запрос о потере пароля ДРУГОЙ пароль, и даже под ним в игру не пускает. отсюда вывод програмка искажает зарегенные пароли, и делает его вообще другим! А под зарегиным и даже под присланным паролем в игру все равно не пускает. 2-акк - пришло сообщение на мыло, что все зарегено и пасс и пароль... но в игру не пускает, а при попытке восстановить пароль на сервере через мыло пишет что такого акка НЕТ! Хотя токо что пришло сообщение от вас что все зарегено. По сему ребята у вас программы шпионы не допускающие новых игроков на серв, и естественно мешающие поднятию онлайна в игре. Через время зайду узнать ответ, а щас пошел искать другой сервер (. Жаль. Еще вернусь. Если есть какие вопросы пишите andreyfan@mail.ru В конце концов сами попробуйте создать новый акк и посмотрите насколько у вас это получится. С уважением Андрей. Бред, мне твой акк наф сдалсо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 15.8.2006 Пользователь №: 1109 ![]() |
на счёт того что с созданием акков проблема я не знаю,
но то что всякие дибилы бегают и предлогают точнуть оружее на +5 за 50к это я видел получается или не получается это я тож не знаю, лучше с этим разберитесь)) -------------------- Рай - это старый английский дом, китайская кухня, русская жена, американская зарплата... ... и l2 :)
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 5154 ![]() |
Ваш сервер достоин чтоб его забыть и забить
![]() Нашел другой Пенза, уже играю рейты 3 спойл 1. Все нормально в два окна шпилю все НОРМА. Всем пока умирайте спокойно. (это я сервенру) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:44 |