Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.10.2007, 7:52
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 15.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 369 |
Насколько я знаю, вар кинут из за того, что ваши аллийцы били нам в спину, когда мы месились с волками. На себе ваше миролюбие я например оч хорошо испробовал в фг при замесе с волками( тож спиной). Говорили, что это неоднократно. Не верить причины нет. Скрины думаю вряд ли у кого есть, при замесах не до этого. Да в-общем тут ниче плохого то и нет, игра на то и есть. Просто честней как то с варом. Я все про то что тут уж знаешь от кого чего ждать.
|
|
|
|
10.10.2007, 13:29
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
когда это наши на стороне волков были?? эт чтото новенькое - надо срочно в игру =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
10.10.2007, 13:40
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 15.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 369 |
|
|
|
|
10.10.2007, 13:43
|
|
как то в Библии так:
и возляжет волк рядом с агнцем, и не тронет его |
|
|
|
10.10.2007, 13:45
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
ну так ведь на осаде обычно каждый сам за себя, а там уж как карта ляжет =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
|
10.10.2007, 13:53
|
|
ну так ведь на осаде обычно каждый сам за себя, а там уж как карта ляжет =)) Ну не согласен. всегда две стороны почему то получается. И получилось так, что и далее вы с волками полюбляете друг дружку. Возможно это политика Кая чтоб замок сберечь ( на который волки наверняка облизываются ) Типа как Сталин все Гитлера задабривал перед войной.... Многие пророчествуют, что мир этот на острие ножа.... |
|
|
|
10.10.2007, 13:54
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 17.5.2007 Из: Sun Пользователь №: 5022 |
Хы вот ведь забавно - на Орене кто только в атакующих не был -) Кстати наш альянс тоже если ты незаметил)
И ваш клан тоже... Это было банальное делилово имущества радиков . А как я по вашему должен был поступить ? При любом раскладе , какбы не ложилась монетка Витя50 и его вмз-клан присудствовали на осаде МОЕГО замка , в качестве мешающих мне. Ничуть не одобряю ни ВВ ни их политики , тем более на орене с ними не пересекался - тусили на разных фронтах. В день того замесика в ФП вы уже были записаны на атаку моего замка ... Не надо искать причину вара , вы напали первыми , агрессия исходит от вас . З/ы тот кто охавает мой замок увязнет на один день осады в 2 недели по уши . Если это комунить надо то ...) Союзов с противником не заключаю из принципа. Перемирие - возможно. А с вами никогда не было дип-отношений даже... -------------------- Очередное оскорбление. +еще 10% и уже РО. (с) Sayla
|
|
|
|
10.10.2007, 14:01
|
|
Не надо искать причину вара , вы напали первыми , агрессия исходит от вас
Чтож большим политикам виднее Но с варом жить интереснее и полезнее, здоровее (бодрит). Конечно никому свое мнение не навязываю. А в спину все таки били |
|
|
|
10.10.2007, 14:04
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 17.5.2007 Из: Sun Пользователь №: 5022 |
Далана ! я тож и о вас могу сказать ! скрины с датами в студию -)
закончим бодягу - сделаем Ап) -------------------- Очередное оскорбление. +еще 10% и уже РО. (с) Sayla
|
|
|
|
10.10.2007, 14:08
|
|
и то верно, мы не Виннерсы - зачем нам тупой базар, про то кто кого первым и за что =))
ап альянсу -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
|
10.10.2007, 14:32
|
|
Чтож, будем жить в состоянии полувойны. Нам то это выгодно
|
|
|
|
10.10.2007, 14:51
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 807 |
АП нашему клану ) это в топике мифов терь идет речь о односторонеем варе от клана Фобоса в строну Кая)? анька не кидала вроде)....но терь идет разговор и про кента... Фобос, так какой клан твой-то) -------------------- За гранью
-------------------- Применение правил, как и их нарушение, должны быть осмысленными.(c) |
|
|
|
10.10.2007, 15:17
|
|
Фобос действительно у Ани
Я у Кента Просто мы в реале друзья и работаем вместе, точнее сменщики друг друга. Компом на работе пользуемся одним, а его акк автоматом входит, а свой я позабыл опять, создавал уже шт 4 где то. Дома не до форума. тут создать невозможно, в мейл не войдешь, тока в конторский. Он его акк юзать разрешил, и вы не судите строго |
|
|
|
10.10.2007, 15:33
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 807 |
Фобос действительно у Ани Я у Кента Просто мы в реале друзья и работаем вместе, точнее сменщики друг друга. Компом на работе пользуемся одним, а его акк автоматом входит, а свой я позабыл опять, создавал уже шт 4 где то. Дома не до форума. тут создать невозможно, в мейл не войдешь, тока в конторский. Он его акк юзать разрешил, и вы не судите строго ну думаю справдливо огласить ники твой и мну особо интересует самого фобоса а акк юзать и форумный и игровой разрешает-)? -------------------- За гранью
-------------------- Применение правил, как и их нарушение, должны быть осмысленными.(c) |
|
|
|
10.10.2007, 15:49
|
|
ну думаю справдливо огласить ники твой и мну особо интересует самого фобоса а акк юзать и форумный и игровой разрешает-)? Ну это ж не тока меня касается... Переговорю, и огласим, если друг не против будет. И игровые мы юзаем друг друга без проблем, тока никто не увлекается этим. Каждому своим играть интересно. |
|
|
|
10.10.2007, 16:21
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
Цитата Фобос действительно у Ани Я у Кента Просто мы в реале друзья и работаем вместе, точнее сменщики друг друга. Компом на работе пользуемся одним, а его акк автоматом входит, а свой я позабыл опять, создавал уже шт 4 где то. Дома не до форума. тут создать невозможно, в мейл не войдешь, тока в конторский. Он его акк юзать разрешил, и вы не судите строго А уж как мне интересно ктож такой Фобос. И как бы не совсем приятно что кланчат может читать человек находящийся в клане с которым мы воюем на осадах. Ник в студию - можно мне в ПМ )))) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
10.10.2007, 16:30
|
|
лучче оба-) и мне скажите интересно то как-)
-------------------- За гранью
|
|
|
10.10.2007, 16:58
|
|
А уж как мне интересно ктож такой Фобос. И как бы не совсем приятно что кланчат может читать человек находящийся в клане с которым мы воюем на осадах. Ник в студию - можно мне в ПМ )))) Да Ань в свое время я хотел в мифы, тока к вам попасть нереально было. И ваши ж клановцы мне к Кенту идти посоветовали. Очень искренне благодарен за совет. А политика еще 100 раз переменится. А насчет клан чата, так и человек, находящийся в вашем клане, с которым мы воюем на осадах, может читать наш клан чат. А чарами друг друга мы заходим, тока чтоб ресы и шмот перекинуть. Как могли догадаться, крафтим мы всегда вместе, ресы тоже общие. У нас есть даж клан спойлеров/крафтеров/баферов. и кх в Адене имеется. К примеру, наше деловое общение: Вопрос :Мне надо АА 1кк Ответ: на таком то персе лежит 7кк, возьми скока надо Если вы кланами воюете оч серьезно, то нас то этим вы все равно не разведете. в игре мы друг друга помутузим, в реале потом над этим посмеемся. Чтож нам срочно из за разборок политиков кланы покидать. И вот большой интерес, заходить специально, чтобы чужой клан чат почитать, разведать там. В реале, не в игре у нас все равно все обсуждается и эти обсуждения в кланах не выдаются, иначе господа политики давно взвыли бы с обеих сторон |
|
|
|
10.10.2007, 17:01
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 5411 |
"Если вы кланами воюете оч серьезно, то нас то этим вы все равно не разведете. в игре мы друг друга помутузим, в реале потом над этим посмеемся."+555
-------------------- [img]http://forum.astralife.ru/uploads/1200299439/gallery_570_3905_51765.gif[/img]
|
|
|
|
10.10.2007, 17:06
|
|
кто у мифов ясно практически=) а у кента ты кто-)? любопытство не порок (с)
-------------------- За гранью
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 18:14 |