Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.5.2007, 23:05
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 534 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 1693 |
)
-------------------- [b]Mycuko[/b]
[u][Mystic Muse] ---> [Gladiator] ---> [Swordsinger][/u] [b]pasha[/b] [u][Silver Ranger][/u] [size="3"][Tp.team][/size] [url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316077.gif[/img][/url] |
|
|
|
12.5.2007, 23:50
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 |
1. непродуманая осада
2. боязнь сливать % 3. нет внутренней оргнизованости... --- взгляд со стороны так сказать -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
|
13.5.2007, 0:08
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
охрана стояла зря
-------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
13.5.2007, 8:38
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 1013 |
3. нет внутренней оргнизованости... это пожалуй главное, и как следствие - "1. непродуманая осада" P.S. Планировать кто, что и как будет делать, и в каком составе - желательно не за 30 минут до начала... и желательно, чтобы эти планы были донесены до всех, и поняты всеми участниками... сугубо мое ИМХО. Сложилось впечатление, что для слишком многих желание "захватить Аден" было не более, чем абстрактным желанием.. а что и как для этого делать - никто особо не интересовался.. -------------------- Люди склонны делиться на добрых и злых, обыкновенных и настоящих, посредственных и непосредственных. А ты не делись, ладно?
|
|
|
|
14.5.2007, 14:43
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
а зачем он вам нужен-то?
-------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
|
14.5.2007, 14:55
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 27.6.2006 Из: г. Москва р-н Солнцево Пользователь №: 749 |
во всем виноваты магнитные бури
факт -------------------- CWT:утро,будильник,работа,рутиные будни,пьяные выходные все чаще меняю свободу на интернет и на отдых в квартире.меня холодали концерты и пьянки устал я ходить на футбол и тусовки и джинсы почти уже не голубые зато не измена классика кроссовки.
|
|
|
|
14.5.2007, 15:28
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
Потому что со мной не договорились).
-------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
14.5.2007, 15:36
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 534 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 1693 |
Даш ты конечно бы спасла положение)
-------------------- [b]Mycuko[/b]
[u][Mystic Muse] ---> [Gladiator] ---> [Swordsinger][/u] [b]pasha[/b] [u][Silver Ranger][/u] [size="3"][Tp.team][/size] [url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316077.gif[/img][/url] |
|
|
|
14.5.2007, 16:04
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
-------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
15.5.2007, 16:43
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 |
маруся от любви такие посты задумывает, ну и немного от зависти от преимущества в том числе и слабого пола над ним)
-------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
16.5.2007, 2:54
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
Сидел . Смотрел . Посмеялся пару раз . Хмыкнув ушел есть . Пришел . Ничего не изменилось . Потом стало просто скучно ...
1)Отсудствие четкого , отработаного плана действий . Т.е план то , он есть , но наверное не один ... 2)Было много "посторонних фейсов" на осаде , особенно меня поперла "пробка" из людей на входе ,ктото пнул радика , потом пнул гома , потом побег на осаду поглядеть , лег там стал оратьблагим матом , ктото стал с ним припираццо , будто осада от этого зависит . К томуж , если эта несчастная пробка была дипломированым средством "протифф радиков" то она ся нивжисть не оправдала . Я слыхал они снесли флаг ... 3)К слову - мое мнение , можите с ним не согласиться , но к вам на подмогу прибежало СЛИШКОМ много народу , просто от человек 30 толку не былобы вообще - прибежали кондоры в компотах и кармианах , с делюгами и прочей шелухой , видел как в сторону замка побежало 3 чела в Д-Сшном винегрете , из какогто нубского клана... весь этот народ ложился , и только тело его достягало сырой земли начинал ФЛУДИТЬ в общем чате . Наверняка организованности это не добавило ... 4)Тактики ГОМов "Взятие Адена попытка №1..." конечно в целом весьма интересные , поверьте , я читал *-) , но в целом это конечно мутотень . Зная что щас меня начнут обливать грязью итд , мне *цензура* , я всетки скажу почему . Весело когда в тактике есть фишка ! этакая ягодка . ар-ригинально залезть через какойнить балкончег , там всех пошурить потом оттуда групкой ударить , одновременно из другого места итд итп , это прикольно расписать , но это практически 100% не сработает . Просто потому , что по своему опыту знаю - даж самая отлично спланированая осада через 15 мин превращаеться в бедлам . И какие к чертовой матери мостики-балкончеги . Самый простой принцип , условно который можно обозвать как "шпрыц" это прорывы "волнами" к цели - впереди "волны" лукари , агрят кучки гвардов и вытягивают их за собой ,мимо "волны", неважно куда - главное что "волна" движеться вперед к цели и практически не встречает сопротивления . чем больше в "волне" будет оверлордов , варкраеров , бишопов , Свс и прочей дребедени , тем живучее она будет , и не надо мудрить всякую херню типа "Пачки со СпектралДансером валивающейся в тронный зал" . Куча РУЛИТ . -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
16.5.2007, 13:00
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
а зачем он вам нужен-то? бытует мнение что в окрестностях Адена самые лучшие поля конопли и бьющие из подземли источники ацетона -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
16.5.2007, 16:25
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
бытует мнение что в окрестностях Адена самые лучшие поля конопли и бьющие из подземли источники ацетона А я то думал, почему мну там так сильно прёт. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
16.5.2007, 17:31
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 |
бытует мнение что в окрестностях Адена самые лучшие поля конопли и бьющие из подземли источники ацетона как бы я хотел чтобы ето было правдой -------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
|
16.5.2007, 19:27
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 |
бытует мнение что в окрестностях Адена самые лучшие поля конопли и бьющие из подземли источники ацетона А я то думал, почему мну там так сильно прёт. как бы я хотел чтобы ето было правдой бедняги... -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
17.5.2007, 11:50
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
А я то думал, почему мну там так сильно прёт. сорри за оффтоп: Дэн:нажимаешь на нее правой кнопкой FF:У меня всего одна кнопка на мыше Дэн:Это как? FF:Это Мак Дэн:А, понятно. И давно ты на нем сидишь? FF:Да лет пять уже Дэн:Не звезди. Героинщики столько не живут. Короче, как торчать кончишь, найди на мыши правую кнопку и нажми ей куда я сказал. -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
17.5.2007, 13:27
|
|
|
сорри за оффтоп: Дэн:нажимаешь на нее правой кнопкой FF:У меня всего одна кнопка на мыше Дэн:Это как? FF:Это Мак Дэн:А, понятно. И давно ты на нем сидишь? FF:Да лет пять уже Дэн:Не звезди. Героинщики столько не живут. Короче, как торчать кончишь, найди на мыши правую кнопку и нажми ей куда я сказал. -------------------- ╔══════╗
|
|
|
17.5.2007, 16:05
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 158 |
Сидел . Смотрел . Посмеялся пару раз . Хмыкнув ушел есть . Пришел . Ничего не изменилось . Потом стало просто скучно ... 1)Отсудствие четкого , отработаного плана действий . Т.е план то , он есть , но наверное не один ... 2)Было много "посторонних фейсов" на осаде , особенно меня поперла "пробка" из людей на входе ,ктото пнул радика , потом пнул гома , потом побег на осаду поглядеть , лег там стал оратьблагим матом , ктото стал с ним припираццо , будто осада от этого зависит . К томуж , если эта несчастная пробка была дипломированым средством "протифф радиков" то она ся нивжисть не оправдала . Я слыхал они снесли флаг ... 3)К слову - мое мнение , можите с ним не согласиться , но к вам на подмогу прибежало СЛИШКОМ много народу , просто от человек 30 толку не былобы вообще - прибежали кондоры в компотах и кармианах , с делюгами и прочей шелухой , видел как в сторону замка побежало 3 чела в Д-Сшном винегрете , из какогто нубского клана... весь этот народ ложился , и только тело его достягало сырой земли начинал ФЛУДИТЬ в общем чате . Наверняка организованности это не добавило ... 4)Тактики ГОМов "Взятие Адена попытка №1..." конечно в целом весьма интересные , поверьте , я читал *-) , но в целом это конечно мутотень . Зная что щас меня начнут обливать грязью итд , мне *цензура* , я всетки скажу почему . Весело когда в тактике есть фишка ! этакая ягодка . ар-ригинально залезть через какойнить балкончег , там всех пошурить потом оттуда групкой ударить , одновременно из другого места итд итп , это прикольно расписать , но это практически 100% не сработает . Просто потому , что по своему опыту знаю - даж самая отлично спланированая осада через 15 мин превращаеться в бедлам . И какие к чертовой матери мостики-балкончеги . Самый простой принцип , условно который можно обозвать как "шпрыц" это прорывы "волнами" к цели - впереди "волны" лукари , агрят кучки гвардов и вытягивают их за собой ,мимо "волны", неважно куда - главное что "волна" движеться вперед к цели и практически не встречает сопротивления . чем больше в "волне" будет оверлордов , варкраеров , бишопов , Свс и прочей дребедени , тем живучее она будет , и не надо мудрить всякую херню типа "Пачки со СпектралДансером валивающейся в тронный зал" . Куча РУЛИТ . ты свою "фишку" показал, когда хейн слил |
|
|
|
17.5.2007, 16:12
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.2.2007 Пользователь №: 3973 |
БУгагага Кай. так на себя *цензура*ож)) такой высокомерный... ни чють не изменился.....
|
|
|
|
17.5.2007, 16:29
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
бытует мнение что в окрестностях Адена самые лучшие поля конопли и бьющие из подземли источники ацетона значит считайте, что Аден уже мой.....Если там все это есть, я возьму замок один....Пройду по полям, отведаю из источникка - и *цензура* мороз -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 0:55 |