IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> О Олимпеаде, безопасный авто пвп без слива %
Fleischfresser
сообщение 9.5.2007, 16:30
Сообщение #1

Дарк Падаван
**

Из: babruisk

Хотел спросить как у нас на сервере выглядит с Олимпеадой? Ведь с помощью неё игроки смогут становиться героями. Это означает им нужно иметь 3 профы, помойму субклас и победить 7 или 8 раз противника. Потом тот или иной игрок получает статус героя и в придачу Геройское оружие...
Я наблюдал это на Мелкософте, олимпиада рулит wink.gif Можно наблюдать из любого города за пвп разных игроков. Мне както напомнило это про боксёрский ринг. smile.gif

В городах ведь есть такие "столбы" и возле них стоят мужики которые вас телепортируют на олимпиаду и регистрируют на бой, вы должны подождать пока другой зарегистрируется свами на бой и можно будет сразиться. В это время все игроки могут следить за происходящим в бою 1 на 1.
Вобщем интересное дело, только вот мы не пользуемся этим. sad.gif Еслиб пользовались бы, то у нас былоб уже пару героев на серваке smile.gif. Геройство не вечное, это так показать что вы были на Олимпиаде крутыми rolleyes.gif . Оно пропадает ччерез некоторое время и геройство можно выиграть повтороно победить игроков на Олимпиаде. Герои светятся белым светом и вокруг летают светлые образы smile.gif.

Незнаю может это у нас не введенно, но думаю здесь об этом могут отписать наши администрационные силы. Что они нам об этом скажут? smile.gif

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему