Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.10.2006, 9:17
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
Народ - если у вас есть идеи интересных и веселых эвентов - предлагайте ! Призы и поддержку я обеспечу )))
А активным и умелым организаторам - от меня призы. ))) Но учтите что дожен быть именно эвент ! А не просто мочилово за 2 обоза водки )) Хотя это тоже эвент и если вы его красиво организуете и ролево отыграете - то призы буту просто гарантированно !! ))) Ролевка это вообще гуд )) ЗЫ, Если есть ролевики - отпишитесь - у меня тут глобальный эвент зреет )) Замутим ? )) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
6.10.2006, 9:44
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 4.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 223 |
Цитата Sayla Дата Сегодня, 9:17 Если есть ролевики - отпишитесь - у меня тут глобальный эвент зреет )) Замутим ? )) Я за !!!! конечно замутим, если нужна помощь , обращайся чем смогу помогу можно считать что я записан на эвент досрочно??? -------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
ты думаеш Хиро даст тебе супер мощь?:) тут С4 ..хиро лампа в заднице и бесплатные обьявления. (c) |
|
|
|
6.10.2006, 12:01
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
В качестве НПС ))))
Вообщк хочу сделать глобальный квест с интригой и тд - но пока напрягает то что надо найти энное количество людей способных отыграть роль. Обязательно будет народ из моего клана )) ну и все кто пожелает участвовать велком )) Основная фишка задумываемого - чтоб приз мог получить любой из участников эвента - и те кто проходят квест и те кто отыгрывают роли ключевых и второстепенных персонажей. Идеал - когда эвент раскурится в полноценную историю и охватит весь мир Адена и в его действие войдут кланы. Сейчас написала и поняла - хочу большую полигонку ))) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
6.10.2006, 12:14
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 4.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 223 |
я не против
если необходима будет связь на прямую со мной аську можешь спросить у сестренки своей (TOSun -------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
ты думаеш Хиро даст тебе супер мощь?:) тут С4 ..хиро лампа в заднице и бесплатные обьявления. (c) |
|
|
|
6.10.2006, 12:47
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 |
Я тож готов помочь, интересно)) Обращайся в любое время...
ПС. Люблю Фоллаут, раз 10 прошел |
|
|
|
6.10.2006, 15:26
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 |
Лублу плэнскейп, могёшь и на мну расчитывать (;
-------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
|
6.10.2006, 15:49
|
|
Гуд )) Как распишщу основную канву сюжета - отпишусь тут и у себя на форуме.
ЗЫ А что вы думаете о словесной ролевке на форуме ? )) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
|
6.10.2006, 16:10
|
|
Цитата Sayla Дата Сегодня, 15:49 А что вы думаете о словесной ролевке на форуме ? )) Боюсь к этому многие отнесутся негативно, последнее время тут только ругань сплошная а я не против попробовать, это в конце концов игра -------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
|
|
|
6.10.2006, 17:36
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 |
По поводу ролевки в игре - тема, но, по моему, трудно осуществимо...
На форуме - хз, если только модеры осилят постоянный контрольза флудом... -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
|
6.10.2006, 20:52
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1543 |
Массовое ПВП лучший эвент!
|
|
|
|
6.10.2006, 21:08
|
|
Ну форумную я могу и у себя на форуме запустить ))
А в игре - геммор - но довольно таки интересно )) И я даже знаю как можно это сделать )) *зашуршала бумагой и карандашом* -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
|
6.10.2006, 23:39
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 |
У нас на форуме была интересная тема - словесная баталия. Смысл такой - каждый выбирает себе определённый образ (КЫборги, ушастЫе Эльфы, оборотни, весёлые молочники и т.д. и т.п.). После этого начинается битва (что то типа:"я кралсё в ночной полутьме, вдруг на меня выскочил весёлый молочник, я навёл прицел своей винтоффки на него и выстрелил"), затем пишет весёлый молочник и т.д. Единственное правило - можно описывать только свои поступки.
Можем попробовать подобное устроить и на нашем форуме. -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
|
6.10.2006, 23:43
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 |
Проще организовать IRC канал и в ADnD поиграть....
-------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
7.10.2006, 3:27
|
|
![]() -=ChoosenOne=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 221 |
Чур я мастерю =)
-------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
|
7.10.2006, 9:16
|
|
А идея с каналом неплоха...
Сенкс )) задумаюсь )) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
|
8.10.2006, 21:08
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
Жуткий ПК рейд или хорошее мясцо с ассистом и грамотным раскладом - вот настоящий ивент. Получаешь заряд эмоций в 5 раз больше чем от ивента...
-------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
13.10.2006, 14:56
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 |
точно мутите ирку канал, будем ролевки играти
-------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
|
8.11.2006, 13:13
|
|
что то все замерло....идея с эвентами умерла ???
-------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
|
|
|
8.11.2006, 16:56
|
|
нет. рук просто не хватает.
я сейчас 1 Гмша на весь серв, КЛ и еще сисадминша в реале. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
|
8.11.2006, 21:24
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 |
нет. рук просто не хватает. я сейчас 1 Гмша на весь серв, КЛ и еще сисадминша в реале. напарник нужен? http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=3672&st=0 -------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 0:42 |