![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 20.5.2008 Из: СПб Пользователь №: 6696 ![]() |
"Между Небом и Землей" с Риз Уизерспун.
-------------------- ~easy player~ - was
.offline |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.11.2010 Из: Амурская область Пользователь №: 9775 ![]() |
А вот был не так давно вышедший фильм "Джон Картер", правда не помню имена актёров, но самое что убивает в этом фильме это собака что с ним бегала )))
-------------------- PW 78/SwS 78/ DS 77/ HW 78
Не путайте игру с реальностью!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 23.8.2010 Пользователь №: 9617 ![]() |
Невыносимая жестокость
позитивненько -------------------- Facta sunt potentiora verbis
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.6.2012 Из: Goddart Пользователь №: 12613 ![]() |
«Тысяча слов»
Жанр: Драма, Комедия -------------------- ~[Если бы у печени были руки – то она бы вылезла и задушила глотку]~
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 9514 ![]() |
«Тысяча слов»
буэээ... имхо -------------------- Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов. © Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок? Пускай я должен испытать муки ада, Пускай толпа на казнь бежит со всех ног. Мне крики ненависти станут наградой, Я буду в смертный час не одинок. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.3.2012 Пользователь №: 12482 ![]() |
Калигула!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 27.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 12619 ![]() |
"Место встречи изменить нельзя"=) Капитан Глеб Жеглов рулит)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Посмотрел "Неудержимых"... Как будто вернулся в свою юность
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 27.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 12619 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 12630 ![]() |
куда им против Линкольна охотящегося на вампиров)))))))))
-------------------- Настоящий ТХ - тот кто знает где у шарика спина.
Стадо львов ведомое бараном-стадо баранов, стадо баранов ведомое-львом, стадо львов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 12630 ![]() |
Неприкасаемые или 1+1 реально клевый фильм.
-------------------- Настоящий ТХ - тот кто знает где у шарика спина.
Стадо львов ведомое бараном-стадо баранов, стадо баранов ведомое-львом, стадо львов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.7.2012 Пользователь №: 12639 ![]() |
Три дня на побег (обе версии). Весь фильм держит в бешеном напряжении (В первый просмотр просто бомба)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
Законопослушный гражданин.
кул фильм -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
Посмотрел "Неудержимых"... Как будто вернулся в свою юность ![]() Ффигасся!? Зачётно юность потратил! Я только что с таких вот ![]() по сабжу: "Человек, который любит" -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
Неотрываясь зырю "Подпольная империя", это ж надо так снять сериал, как захватывающее кино! В дуэте Скорсезе и Тимоти Ван Паттен!
-------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 9593 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 10.10.2012 Из: Украина, г.Кременчуг Пользователь №: 12725 ![]() |
"Срочная доставка" улёт
-------------------- Не обращай внимание на i в начале ника, про100 уже было занято это имя =]
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 12280 ![]() |
Отстреливая собак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 23.8.2010 Пользователь №: 9617 ![]() |
Жан Рено и Натали Портман неповторимы Леон
-------------------- Facta sunt potentiora verbis
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 10:57 |