![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 6.6.2007 Пользователь №: 5149 ![]() |
ДА,да,да трансформеры супер фильм
Но я посаветую посатреть фильм из разряда старых "Дети Атлантиды"-очень класный фильм |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 2.4.2007 Из: Украина .. Крым ... Севастополь Пользователь №: 4757 ![]() |
привет усем ! ! ! по топу : "Огнем и Мечом" - фильм исторический и очень хороший , посмотрел не жалею , действие происходит во времена козацтва . В фильме правдиво рассказывается история Украины и Польшы , времена когда Крымом владели татары и ... та чо я это все рассказываю то , посмотрите и усе ) мне понравился )
-------------------- в Л2 играю давно ... а вот суть этой игры пока что не оч понимаю .... ну вот допустим раскачался я ... а дальше что ? а дальше продажа за реал )))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 2.4.2007 Из: Украина .. Крым ... Севастополь Пользователь №: 4757 ![]() |
Старенький фильмец "Эквилибриум" ничего так фильмецок ) смотрел раз 5 точна )
-------------------- в Л2 играю давно ... а вот суть этой игры пока что не оч понимаю .... ну вот допустим раскачался я ... а дальше что ? а дальше продажа за реал )))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.7.2007 Пользователь №: 5323 ![]() |
ДА,да,да трансформеры супер фильм ужс ![]() 1408 - нормальный способ убить 2 часа времени -------------------- wtf?
|
|
|
![]()
|
|
ужс ![]() 1408 - нормальный способ убить 2 часа времени я тут Гайвера позыркал второго ..ничего так .... -------------------- в Л2 играю давно ... а вот суть этой игры пока что не оч понимаю .... ну вот допустим раскачался я ... а дальше что ? а дальше продажа за реал )))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
я тут Гайвера позыркал второго ..ничего так .... Последнее что я смотрел по телеку это Новогоднее обращение президента к стране(какой год не скажу) посмотрел в кинотеатре Орешка. Фантастика. Помоему хацкеры через чур крутоватые=)Тем более порадовал чел, которого сбила машина, он на скорости хребтом о край дома ударился, упал с высоты 3 этажа на асфальт, а потом пругнул с верталета=) после этого любой бы уже повесил себе бирку а палец, но нет. Он скакал как козлик по стенам=) А брюс, терминатор отдыхает=) -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
Старенький фильмец "Эквилибриум" ничего так фильмецок ) смотрел раз 5 точна ) +1 .....фильм старый, но смотреть не надоедает -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
+1 .....фильм старый, но смотреть не надоедает +2 И клерики там реально рулят ![]() -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
-------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
![]()
|
|
тетраграматон форева ![]() ![]() =)и добавить нечего=) С братом человека паука посмотрели=) Его все время волновал вопрос"А как они бабу будут делить?" а когда гоблин - младший отдал концы. "*лять, сценаристы ипа*ые" А мне как то не жалко, много графики фильм не додуман. -------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
![]()
|
|
=)и добавить нечего=) С братом человека паука посмотрели=) Его все время волновал вопрос"А как они бабу будут делить?" а когда гоблин - младший отдал концы. "*лять, сценаристы ипа*ые" А мне как то не жалко, много графики фильм не додуман. я смотрел трансформеров в кинотеатре и на протяжении всего фильма, меня мучал один вопрос: "Когда же придет Вася с волшебной пипеткой....а то уже отпускать начинает" ![]() ![]() ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 29.7.2006 Из: москва Пользователь №: 932 ![]() |
Чё за шнягу вы смотрите, Black Hawk Down самый рулл фильм
ну и конечно Мох прав-эт хентайчик) -------------------- SakuRa
Pendolf Born2Rage MILINA REVENGE and..Alukard :( |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 5772 ![]() |
Смотрю хентай
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 5411 ![]() |
Реквием по мечте100%
Сотворение мира 100% Гладиатор100% 13 воин100% Одиссея100% Язон и Арганафты 100% ГАЛИВУД УБЕЙ АП СТЕНУ СЕБЯ.... ваще фильмов много) -------------------- [img]http://forum.astralife.ru/uploads/1200299439/gallery_570_3905_51765.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 4.10.2007 Из: Иваново Пользователь №: 5701 ![]() |
Реквием по мечте...
-------------------- I Love Regard
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5591 ![]() |
Полет над гнездом кукушки
-------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
20 сигарет - положительные осчучения=)
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
КПД апокалипсиса..
Млин...дух американского патриотизма в наших фильмах, смотреть противно..хотя нет=) смотреть не противно, а ощущения противные -------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Терминатор2
Хотя недавно посмотрел все серии Пилы....плюс автору за идею, давно так не был озадачен -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Терминатор2 Хотя недавно посмотрел все серии Пилы....плюс автору за идею, давно так не был озадачен пила рулез=) А терминатор 3 не смотрел?? Пожалуй единственный американский фильм без хэпи энда=) -------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:49 |