![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 4790 ![]() |
собственно сабж...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
где всегда----это где?на втором этаже?
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 4790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
на офф сервере он на первом этаже от входа направо
loc: 22393 116744 -9043 -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в принципе я бы не удивился,если бы его перенесли на 3-й этаж....ну или поставили бы рядом с Core
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
в принципе я бы не удивился,если бы его перенесли на 3-й этаж....ну или поставили бы рядом с Core ![]() ну... незнаю ..на 3-й пробратса то нет проблем но вот ставить его возле КОРА нет логики ![]() пс. сканил круму ботом .. нпс с ником бокс оф титан нема ![]() |
|
|
![]()
|
|
вывод---прогуляться туда не ботом и в компании с парочкой магов 50+
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
вывод---прогуляться туда не ботом и в компании с парочкой магов 50+ ![]() ето способ вадера избавиться от ботов, н*цензура*дет варсмитов-н*цензура*дет в гиране кучи ботов=)))))) -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
![]()
|
|
мдя .. нашлась пропажа на том месте где по офу стоит
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
нащёт магов это спорный вопрос ... я наспор проходил гномом круму в Д шмоте с 39-м лвл .. ПС. ботом я заходил там на 1 мин чтоб глянуть список НПС когда не нашол бокса на месте ![]() в Д-шмоте с 39 лвлом на 2-м этаже ты валил Торфов и Дез Кнайтов? ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 3861 ![]() |
Сорри за ОФФ-топ там просто Зулл уже домой уходит а Дик наши темы не читает) Дик ты тут?
![]() P.S. у нас недавно стали восстанавливать по 450, и если должны восстанавливать по 1000 то кое-кто тут бандерлог с большой буквы... Не буду показывать пальцем... ![]() -------------------- <<<Mila Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!>>>
BecTHuKCmePTu ->>> MoonlightSentinel 76 lvl ->>> Sub Necromancer 68 lvl mila ->>> Eva's Saint 78 lvl ->>> Sub Sorcerer 62 lvl AKBAR ->>> Elemental Master 76 lvl ->>> Sub ??? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
Сорри за ОФФ-топ там просто Зулл уже домой уходит а Дик наши темы не читает) Дик ты тут? ![]() P.S. у нас недавно стали восстанавливать по 450, и если должны восстанавливать по 1000 то кое-кто тут бандерлог с большой буквы... Не буду показывать пальцем... ![]() на мудогейме давали по 500 ![]() у каждого сервера свой расклад вобщем... на офе есчо ГЦП мало весит и неимеет отката ![]() --- оффтоп пошел нада закрывать ![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
На моем новом серве КХП хелит 500 ХП .
По теме : На первом этаже крумы товер , сворачиваем от входа направо , в комнатке сворачиваем налево и бежим до упору . Поворачиваем фейс налево и видим этот незабвенный ящщик . Справа от ящика офигительное место кача для магов *-) -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
на мудогейме давали по 500 ![]() у каждого сервера свой расклад вобщем... на офе есчо ГЦП мало весит и неимеет отката ![]() --- оффтоп пошел нада закрывать ![]() они не должны хелить на 1000,остальное админы сами разруливают.закрыто -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:47 |