![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
Но S сетами барыжить... кто ложится ,,только в путь,, ? они?? ты чё бредишь?) ложатся да,но сколько зергов надо на это пустить? мы с немезидой видели цезаря,бегал он со скоростью сырка,может под баффом был но всё равно ОЧЕНЬ быстро. чё ты мне рассказываешь тут JMURIK?) ,,у кого нет времени...,, - а меня это волнует? и прочих честных игроков тоже? 1. недавно (пару дней назад) на рынке продавали полный S сет, кто мешал тебе его купить? 2. на этом серве, ложаться все ![]() 3. однажды я увидел пробегающего мимо SoFi и поинтересовался его скоростью ![]() 4. уж поверь мне, за то недолгое время моего прибывания на этом серве, мне много чего есть тебе рассказать.... 5. ну и уж по-поводу того, что тебя не волнует - кто тебе мешает крафтить себе шмот хороший, бест бижу, точить оружие? вроде мне никто не мешает, хочу точу заточками, хочу за вмз покупаю, в чем проблема-то? Запарился писать, если что-то не понятно, прочитай еще 5 раз оба мои поста последних и разошли своим друзьям! Но помни, если ты не успеешь сделать это до полуночи, весь твой шмот и бижа превратятся в тыкву.......... ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
про бессмысленность таких топов грили уже сотню раз,начинать по новой не вижу смысла а ху из ху на серве и так все знают ![]() ![]() а вот это в точку ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 ![]() |
Ребята мне кажеться эта тема не уместна. Вопрос должен стоять не почему администрация просит от нас ВМЗ, а когда она нами займется. Снова же займется, это не только банить ботоводов и тестировать на наших нервах системы защит, а и проводить разные эвэнты. Вот почему незя сделать ГМ? Неужели нету желающих?
И насчет ВМЗ ну мне кажеться всему должны быть приделы) я ничего не имею против дагера +50, и вальки +15 и даже против Эс сэтов +10, но бесконечное ХП\мана читерство. Ну это конечно же личное дело администрации. -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Жмур , Ультрабой играет тут очень давно , так что ты зря так про него ...
Я отнють не жалуюсь на вмз , я говорю что у нас сервак по большому щету в загоне находиться , и вот такое вмз как следствие этого (аналогия с бабушкой см выше) -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 ![]() |
Да норм серв у нас епть
![]() ![]() -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 ![]() |
)) АДМИНЫ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ТОПИК!)
-------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
![]()
|
|
Да норм серв у нас епть ![]() ![]() ну наконец-то......... -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
![]()
|
|
Жмур , Ультрабой играет тут очень давно , так что ты зря так про него ... а никто и не говорил, что я против него.....просто попытался объяснить.......ничего личного -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
![]()
|
|
розовый пуфыстик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 29.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 1256 ![]() |
я не против ВМЗ,я всё понимаю,но всё же надо соблюдать баланс между игроками,я не видел ни одного драгон слеера на сервере(тока на ГМ стреке), бест Б продавать можно,потому что это можно собрать,а лично моё мнение,что реал лучше вкладывать в реальных людей,например на девушек,если и так много вкладываешь в них ВМЗ то вложи ещё больше) вообще защищают ВМЗ только те кто его вкладывает,против абонентской платы тоже ничего против не имею,из за вмз отсюда уходят люди,а значит что политика отдельных личностей неправильна.
-------------------- he 60
pp 56 |
|
|
![]()
|
|
розовый пуфыстик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 29.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 1256 ![]() |
а может Вейдер и правда бабушка?
-------------------- he 60
pp 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 ![]() |
Цитата одного драгон слеера на сервере 1 есть....
-------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
Гггг) короче рубайте тему) начался флуд
-------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
соглашусь с тобой, но частично....насколько я вижу всю ситуацию, те, кто вкладывает реальное количество денег в игру (вмз) не бегают по городам и не орут, что они самые-самые......(ну за малым исключением) а действительно играют в своё удовольствие....А вот как раз те, кто не может себе этого позволить, да еще и с руками проблемы, от злости и бессилия ( ну и жаба душит переодически ![]() согласен.остальные рацпредложения на мыло админам -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:12 |