Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31.5.2007, 22:39
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
-------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
15.6.2007, 20:37
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
АП
-------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
27.7.2007, 5:15
|
|
Я тут 3 недели в бане посидел =) думал с концами, но видимо Дик пожалел и решил разбанить, но не суть. Зрелище было супер. Концерт потрясающий. Металлику фаны не отпускали, вместо положеных двух часов они отыграли 3 с половиной. Прозвучали все хиты. Лучший концерт из всего их европейского турне. Много тёплых слов сказали в адрес России и Москвы в частности, тем более что последний раз они были у нас 16 лет назад на монстрах рока с АС/ДС. Стоял я прям перед сценой во втором ряду, неоднократно попадал в кадр. Поймал медиатор Кирка и барабанную палочку Ларса. Короче словами этого не передать, надо было видеть. Лучший концерт, из всех на которых я пристутствовал (Рамштайн, Мэнсон, 20 лет Арии, 20 лет Мастера, Измени Своё Завтра, Слава России, Нашествия, Крылья и т.д.).
ЗЫ на разогреве были ХИМ. Жалко парней. Вилли со своим тихим бабским голосом и плохо работающим микрофоном вышел играть свои самые тяжёлые песни, а слов никто не знает и не подпевает, все пришли на Металлику... И все 63 тыс. человек дружно орут ХИМ наxуй, и поднимают вверх факи... Прани расстроились, даже отведённое им время недоиграли, убежали со сцены. У меня даже немного сочувствия к ним появилось... минут так на 5 =))) -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 7:11 |