![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 ![]() |
Добровго всем времени суток!!!
Вообщем сижу третьи сутки прохожу, этот безумный квест на БАУНТИ ХАНТЕРА 74 пункта это я вам скажу не так просто!!! Короче я задолбался потратил кучу денег... Времени и Сил.... И вот на последней финишной прямой столкнулся с тем что не могу найти какое-то ДЕРЕВО??? Пункт 55 квеста, говорят, что надо найти какое-то дерево около диона южнее и поговорить с ним.... вот только какое дерево, карта не работает... на радаре не отражается....???????? НАРОД ПОМОГИТЕ!!!!! Кстати КСЮХА... вот всеже не хорошо нападать на страдальческого ГНОМА 3 сутки проходящего квест :-))) Хотя попку то мы Вам надрали .... :-))) Хе..Хе... :-)))) Ну все же это игра.. Вы со мной согласны???? :-))) С Уважением AlexCondor! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
http://www.l2dc.ru/l2races/?t=quest&class=...f_bounty_hunter почитай внимательно тут
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 ![]() |
http://www.l2dc.ru/l2races/?t=quest&class=...f_bounty_hunter почитай внимательно тут А нашел!!! Я это летающее дерево и ящик под ним.... Странная игра!!! :-)))))) -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
|
|
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
Попку они мне надрали.... Хахахахахахахахаха.
Пока я был афк, без баффа. Прихожу - на меня целое пати летит! И это попку надрали? ЛОЛ! -------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
![]()
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
Добровго всем времени суток!!! Вообщем сижу третьи сутки прохожу, этот безумный квест на БАУНТИ ХАНТЕРА 74 пункта это я вам скажу не так просто!!! Короче я задолбался потратил кучу денег... Времени и Сил.... И вот на последней финишной прямой столкнулся с тем что не могу найти какое-то ДЕРЕВО??? Пункт 55 квеста, говорят, что надо найти какое-то дерево около диона южнее и поговорить с ним.... вот только какое дерево, карта не работает... на радаре не отражается....???????? НАРОД ПОМОГИТЕ!!!!! Кстати КСЮХА... вот всеже не хорошо нападать на страдальческого ГНОМА 3 сутки проходящего квест :-))) Хотя попку то мы Вам надрали .... :-))) Хе..Хе... :-)))) Ну все же это игра.. Вы со мной согласны???? :-))) С Уважением AlexCondor! хм донадираетесь скора миня уже обокрали, типерь афк сокланов валите.....наглеете в геометрической прогресии -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 503 ![]() |
"А вот оно, дерево" (с)
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=249 -------------------- Т.к. акк х314 работает, этот акк более не активен.
(Спасибо Вадеру) *************************************** Кто к нам с чем зачем, тот у нас от того и того. ------------------------------------------------------- Oni - SE 64+ (вечное LFP) Nei - BH 46+ (Evil Spoiler ^_^) JASmith - WS 43+ ($_$) |
|
|
![]()
|
|
"А вот оно, дерево" (с) http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=249 Ну вот баунти хантером сегодня я так и не стал! А все почему, потому что ЭТО КОНЧЕНОЕ ЗАПАДЛО на 40 уровне предлагать гному пройти весь 2 этаж крумы!!! :-) ![]() ![]() Также отдельное спасибо двум ЛЬВИЦАМ "КЭТ" и "МИЛОЙ" -Дамы о нашем ПАТИ В ТРОЕМ ПО второму этажу еще сложат ЛЕГЕНДЫ... Да, мы не дошли... , но главное как мы погибали с честью!!!! Отдельный вам респект!!!! Да, :-))) Главное почему я не стал БАУНТИ ХАНТЕРОМ!!!! После первой нашей удачной пати!!! Вдруг выяснилось что по квесту еще надо выполнить пунктов 10 и вернуться к этому долбаному сундуку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь к КсюхЕ, не точто ПК килерство это игровой процесс мы с вами определились, так что же вы хотите, когда на вас нападает 10 - ок противников ПК киллерства.... ![]() Посреди на дороге развалилась (нагленько так) ПК киллер "Ксюха", и хамит, ну вообщем каждый и врезал ей по разу, ну что-б не зазнавалась.... Не ну согласитесь пожурить слегка ПК киллера ЭТО ТОЖЕ ЧАСТЬ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА, а потом у "ксюхи" левел был если все наши вместе сложить меньше получиться!!!! :-))) Так что все было честно!!! Нефиг маленьких обижать, а то маленькие собирутся и надерут попку!!!! :-)))) НАРОД ЭТО ИГРА БЕЗ ОБИД!!!! С Уважением AlexCondor!!!! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 503 ![]() |
Дерево найдено. Тема закрыта.
-------------------- Т.к. акк х314 работает, этот акк более не активен.
(Спасибо Вадеру) *************************************** Кто к нам с чем зачем, тот у нас от того и того. ------------------------------------------------------- Oni - SE 64+ (вечное LFP) Nei - BH 46+ (Evil Spoiler ^_^) JASmith - WS 43+ ($_$) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:57 |