![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 284 ![]() |
можно ли сабом брать 3 профу?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 29.8.2006 Из: Suomi Пользователь №: 1252 ![]() |
Если было бы нельзя, то откуда у нас столько дворян уже?
Не все вкладывают вмз в игру, кто-то трудится и сам... -------------------- *******************************************
У тебя есть своя голова на плечах, Это стаpая сказка, что нет пpавды в pечах. Hе скучай, я веpнусь с пеpеменой ветpов, Будь здоpов! ******************************************** pR1kLy - уникальный случай пожизненного бана. ******************************************** |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
сдается мне это дворянство одни понты да и только, хотя хз.....мне еще далеко до него
-------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 ![]() |
сдается мне это дворянство одни понты да и только, хотя хз.....мне еще далеко до него дворянтво много че хорошего дает... -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 ![]() |
Если было бы нельзя, то откуда у нас столько дворян уже? Не все вкладывают вмз в игру, кто-то трудится и сам... ну а некоторые дворянство покупают))) -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 284 ![]() |
не тупим!
например у меня есть некр 78 лвл с 3 профой, на саб взял дестра . Можно ли ему взять 3 профу? у нас на серве? з.ы. знаю что на оффе низя |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
не тупим! например у меня есть некр 78 лвл с 3 профой, на саб взял дестра . Можно ли ему взять 3 профу? у нас на серве? з.ы. знаю что на оффе низя не тупим! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 3861 ![]() |
Ты чёто путаешь... САБ-КЛАСС и твой ОСНОВНОЙ класс - ЭТО "2 разных чара" (в кавычках)... Так что думаю ответ тебе ясен...
Могу привести конкретный пример: C3SAR - Archmage 78 lvl, Sub Class Soultaker 76 lvl... И НИКАКОГО ВМЗ... вот. -------------------- <<<Mila Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!>>>
BecTHuKCmePTu ->>> MoonlightSentinel 76 lvl ->>> Sub Necromancer 68 lvl mila ->>> Eva's Saint 78 lvl ->>> Sub Sorcerer 62 lvl AKBAR ->>> Elemental Master 76 lvl ->>> Sub ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 ![]() |
пример: C3SAR - Archmage 78 lvl, Sub Class Soultaker 76 lvl... И НИКАКОГО ВМЗ... вот. очень сомневаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 ![]() |
-------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
Ты чёто путаешь... САБ-КЛАСС и твой ОСНОВНОЙ класс - ЭТО "2 разных чара" (в кавычках)... Так что думаю ответ тебе ясен... Могу привести конкретный пример: C3SAR - Archmage 78 lvl, Sub Class Soultaker 76 lvl... И НИКАКОГО ВМЗ... вот. Диадора нублан епт. Сам-то веришь чё сказал? ЗЫ прошу мне в ПМ, кому не трудно, давать ссылки где этот идиот отпостил, я буду после каждого его поста писать какой он нуб. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 3861 ![]() |
Заткнись Антихрист...
Я предполагал что меня не так поймут... Объясняю: данная тема и вопрос стоит в том, может ли Суб иметь 3 профу на нашем сервере и возможно ли это без ВМЗ... Я дал ответ и привёл конкретный пример... Этого могут добиться все!!! -------------------- <<<Mila Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!>>>
BecTHuKCmePTu ->>> MoonlightSentinel 76 lvl ->>> Sub Necromancer 68 lvl mila ->>> Eva's Saint 78 lvl ->>> Sub Sorcerer 62 lvl AKBAR ->>> Elemental Master 76 lvl ->>> Sub ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
SoFi - Adventurer > Sub > Eva's Templar
слеедовательно все можна ![]() ![]() ![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
Если было бы нельзя, то откуда у нас столько дворян уже? Не все вкладывают вмз в игру, кто-то трудится и сам... чтобы стать дворянином третья профа ненужна вообще, достаточно иметь основного 75 лвл и саб 75 лвл.... -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 4617 ![]() |
Спс, буду знать)
Я тоже думал профы нужны.. |
|
|
![]()
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 ![]() |
gg, а как это низя 3 профы может быть? о_О на кой черт тогда саб))))
-------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
Заткнись Антихрист... Я предполагал что меня не так поймут... Объясняю: данная тема и вопрос стоит в том, может ли Суб иметь 3 профу на нашем сервере и возможно ли это без ВМЗ... Я дал ответ и привёл конкретный пример... Этого могут добиться все!!! Нубло подал голос. Иди качайся бесконечно =))) -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]()
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 ![]() |
благодарен автору за поднятую тему, а то в алли так никто и не смог дать вразумительного ответа.
-------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
![]()
|
|
делай выводы о своем алли.......
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:57 |