Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.2.2007, 13:43
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 4541 |
Люди кто знает или у кого была уже такая проблема насчет спутникова инета и что через него нельзя выйти в линейку пока не установиш прогу SockCup и прокси сервер !! У меня старая версия проги кто знает где достать новую или как выйти по другому помогите плиз я в линейку уже неделю не могу зайти ! спс заранее!
|
|
|
|
27.2.2007, 14:33
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
в поиске Гугла забиваешь SocksCup или FreeCup----и будет тебе щастье
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
27.2.2007, 15:19
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 4541 |
|
|
|
|
28.2.2007, 13:35
|
|
|
|
|
|
|
28.2.2007, 13:45
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 |
ну незнаю я никогда неимел дела со спутниками, но если неработает с теми програми то видимо чтото неправильно настраиваешь, или же тот прокси на который ты перенаправляешь трафик неподдерживает SOCKS протокол...
я вообще, правда для других целей, использую Permeo Security Driver мне нравится, перенаправляет на пркси хоть весть трафик, хоть от выборочных програм. Если хочешь посмотри http://www.satspace.ru/uploaded/permeo.sec...ver.v.4.2.6.rar там он с ключиком, так как не фри... -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
|
28.2.2007, 15:12
|
|
|
ну незнаю я никогда неимел дела со спутниками, но если неработает с теми програми то видимо чтото неправильно настраиваешь, или же тот прокси на который ты перенаправляешь трафик неподдерживает SOCKS протокол... я вообще, правда для других целей, использую Permeo Security Driver мне нравится, перенаправляет на пркси хоть весть трафик, хоть от выборочных програм. Если хочешь посмотри http://www.satspace.ru/uploaded/permeo.sec...ver.v.4.2.6.rar там он с ключиком, так как не фри... я установил эту прогу там все по англ и не че не понятно как линейку запустить через нее?? и еще она инет рубит !!помоги разобраться? |
|
|
|
28.2.2007, 15:34
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
я установил эту прогу там все по англ и не че не понятно как линейку запустить через нее?? и еще она инет рубит !!помоги разобраться? сам то я не пользовался но в гугле все можно найти нажимай осторожно =) -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
28.2.2007, 20:06
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
если некому помочь тебе с английским языком,то вряд ли ты сможешь поиграть
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
1.3.2007, 13:45
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 |
я установил эту прогу там все по англ и не че не понятно как линейку запустить через нее?? и еще она инет рубит !!помоги разобраться? чота я забыл самое простое решение: + звонишь провайдеру своему спутниковому и пусть они обясняют как заставить работать програмку не поддерживающую работу через прокси, и которой нужна связь по TCP на портах 2106 и 7777, они то должны это знать 100% -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 9:08 |