Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.5.2006, 16:53
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.5.2006 Пользователь №: 420 |
|
|
|
|
27.5.2006, 17:20
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 117 |
все подряд слушаю.. большей частью рэп и транс...
|
|
|
|
27.5.2006, 19:10
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 15 |
The Cranberries в последнее время.
-------------------- "Огонь не очищает, он коптит дочерна..."(с)
|
|
|
|
27.5.2006, 19:35
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
Реп suks)
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
27.5.2006, 22:40
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 17.5.2006 Пользователь №: 396 |
ООО как тема то пошла......
Могу тока извениться перед всеми что неудалось((( включить все стили их СЛИШКОМ много. раз уж тут начали перечислять группы то вот что слушаю я: от депресси и т.п. - Disturbed,Megadeth,Nirvana,Rammstein,Skindred(кстати прикольная группа,вначале показалось лажей),System of a Down. для "депрессии" - PINK FLOYD,HIM,Evanescence и т.д. Русский РОК - BlackObelisk,Plutonium(девушкам тоже должно понравиться),Lumen,BoneyNem(супер),Алиса(молодость),АРИЯ(просто ЛЮБЛЮ),КиШ(когда то фанатился,щас просто слюхаю),Кукрыниксы,НогуСвело(прикольные песни поднимают настроение),Пилот,Сансара,СекторГаза,Сплин,ЧАЙФ,ЧИЖиКО,Элизиум,Amatory(это из недавнего) Джаз - Dizzy_Gilespie,Miles_Davis. Особенно нравятся альбомы с 1950 до 1970)) ............... Ну и впринципе все))))))))) |
|
|
|
28.5.2006, 1:38
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.5.2006 Пользователь №: 420 |
блин нифига скока ) я б лучше ниписала - Разное ! )
|
|
|
|
30.5.2006, 12:24
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 222 |
РОК рулит!!!!!!!!!!!!!!!!1
-------------------- всем Пива я Угощаю
|
|
|
|
31.5.2006, 17:59
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 17.5.2006 Пользователь №: 396 |
|
|
|
|
7.6.2006, 14:06
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 |
Раньше я слушал RAP, Hip - Hop... Щас конечно тоже не отказываюсь,но больше ща тянет на Alternative, Christian Rock, Hard Rock ну типо P.O.D. и KoяN
-------------------- зелёный ппц
|
|
|
|
7.6.2006, 14:10
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 26.4.2006 Из: Из MANTICORES! Пользователь №: 103 |
РРРРРРЭЭЭЭЭЭППППППП!
50CENT,Eminem и еще много кого..... -------------------- Alukard и не е*ет!
Family Team! |
|
|
|
7.6.2006, 17:40
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 84 |
Да классика очень неплохо иногда звучит!!!!
Но в основном я слушаю Apocalyptica , Океан Эльзы ( украинская группа ), Crystal Method!! Эти группы реально дают рослабиться!!!!!!!! |
|
|
|
8.6.2006, 5:51
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 1.6.2006 Пользователь №: 529 |
|
|
|
|
8.6.2006, 7:04
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
И что же там такого обожательного?
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
15.6.2006, 10:08
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 |
Ню метал рулит! Тока играть я его не умею! Нехватает скорости...
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
|
15.6.2006, 22:17
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 29.5.2006 Из: п.Монино Пользователь №: 506 |
РЭП и больше ничеееггоооо!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
16.6.2006, 11:49
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 |
Ненавижу гопоту! арррррррррррр
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
|
16.6.2006, 15:17
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 |
Вобще народ слушайте музыку типо Dido. Будите людими... будете добрее... Металл, реп озлобляют человека... я тоже люблю послушать Rammstein, и даже некоторые песни МерлинаМенсона... но это только тогда когда я очень устала, а мне надо что-то обязательно сделать... например что-то выучить... в тишине не просидишь день за учебой... а так... можно... Тяжелая музыка создает рабочий ритм...лично мне...А Дайдо... ТАТУ... для души... Очень очень нежные голоса... я сразу автоматически сама становлюсь добрая, ласковая, голос тоже сам по себе становится бархатным... в общем слушайте такую музыку хотя бы изредко, чтобы оставаться людьми
-------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
|
16.6.2006, 19:30
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 485 |
Вобще народ слушайте музыку типо Dido. Будите людими... будете добрее... Металл, реп озлобляют человека... я тоже люблю послушать Rammstein, и даже некоторые песни МерлинаМенсона... но это только тогда когда я очень устала, а мне надо что-то обязательно сделать... например что-то выучить... в тишине не просидишь день за учебой... а так... можно... Тяжелая музыка создает рабочий ритм...лично мне...А Дайдо... ТАТУ... для души... Очень очень нежные голоса... я сразу автоматически сама становлюсь добрая, ласковая, голос тоже сам по себе становится бархатным... в общем слушайте такую музыку хотя бы изредко, чтобы оставаться людьми лучше слушайте нежную музыку PRODIGY мир станет добрее -------------------- жизнь - очень интересная штука
|
|
|
|
16.6.2006, 19:49
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 |
Вот Женька... все бы тебе потяжелее... . В этом мире тяжелых звуков и так предостаточно... От этого и инфаркты случаются. Ты вот ляж, включи Dido, нонапевай за ней, и если ты не почувствуешь себя счастливым, что весь мир прекрасен... то я не знаю. Ни одно продижи, слипнот, рэйдж и т.п не дадут такое чувство. Согласна... иногда просто по настроению не подойдет спокойная музыка, а иногда даже нельзя себе позволить быть добрым(ой), т.к люди могут сесть на голову... Как я говорила, я не брезгую и тяжелой музыкой (хотя реп ненавижу), но это помогает излить эмоции, а не успокоить нервы...
Но все же ты в чем-то прав, если слушать тяжелую музыку, то мир ты ожидаешь от мира чего-то очень плохого, а выходишь на улицу и ... все гораздо лучше... мир хорош... роже выход... но ... но постепенно все же ты начинаешь видеть мир таким как эти звуки... Музыка очень влияет на наше сознание... кстати если кого-то очень заинтересует влияние музыки на человека...я могу найти и написать... где-то я видела... но там довольно много написано, я даже несразу прочитала. -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
|
16.6.2006, 23:07
|
|
ДАйдо! Ухахахахахаха... Ржунимагу! Такое Х под расстрелом не послушаю!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 21:21 |