Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.5.2006, 12:46
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 174 |
Мда) нормальный ход, с самого начала убило намертво сообщение GM "Начало осады через 30 мин"
Сорвали всю конспирацию... такого я еще не видел.Как по заказу дл DA чтоб те, кто недай бог качаются, знали куда им идти) GMы вам ЗаЧоТ. После того как мы всадили 2х големов на стенку замка... нам сказали что она вообще не ломается, забавно, 30 мин осады уже было убито, и флаги столи в невыодном месте... ппц короче иду напиваться с горя =) приятно то что я двинул коней недалеко от алтаря. дальше больше... Порадовала организация, план был выполнен на ~60%. По команде на штурм все двинулись в перчатку, никто не динамил. Очень порадовал Evil) Respect )) Твои фразы на осаде подняли мне настроение , особенно "PLENNIX NE BRAT" =))))) Я в ето время стоял на перчатке и наблюдал как имперцы во главе с Evilom заесжали в замок) Смотрелось довольно забавно) ДарКодер вообще маньяк)) Пытался провести голема к внутренним воротам)) +1)) |
|
|
|
28.5.2006, 12:49
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 |
Тоесть осада, как обычно, не удалась?)
-------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
|
28.5.2006, 13:27
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 174 |
Тоесть осада, как обычно, не удалась?) Замок не взли но в этот раз зашли еще дальше) Прогрессия осад: 1 осада) Не дошли до ворот. 2) Ворота треснули, не вошли внутрь 3) Ворота сломали, зашли внутрь, легли внутри 4) Вошли внутрь , сломали внутренние ворота, не прошли в тронный зал. 5) Вчерашняя осада: Вошли в тронный зал. 6) Путем мат анализа просчитайте сами 7) Путем мат анализа просчитайте сами)) |
|
|
|
28.5.2006, 14:14
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 233 |
Эвил все правельно делает. Вам бы тоже не мешало практиковать поднятие боевого духа солдат
|
|
|
|
28.5.2006, 14:59
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
Мда) нормальный ход, с самого начала убило намертво сообщение GM "Начало осады через 30 мин" Сорвали всю конспирацию... такого я еще не видел.Как по заказу дл DA чтоб те, кто недай бог качаются, знали куда им идти) GMы вам ЗаЧоТ. После того как мы всадили 2х големов на стенку замка... нам сказали что она вообще не ломается, забавно, 30 мин осады уже было убито, и флаги столи в невыодном месте... ппц короче иду напиваться с горя =) приятно то что я двинул коней недалеко от алтаря. дальше больше... Порадовала организация, план был выполнен на ~60%. По команде на штурм все двинулись в перчатку, никто не динамил. Очень порадовал Evil) Respect )) Твои фразы на осаде подняли мне настроение , особенно "PLENNIX NE BRAT" =))))) Я в ето время стоял на перчатке и наблюдал как имперцы во главе с Evilom заесжали в замок) Смотрелось довольно забавно) ДарКодер вообще маньяк)) Пытался провести голема к внутренним воротам)) +1)) ГМы всегда сообщали о времени осады и если тебе ето памешало безпраблем захватить замок ето значит что вы ещё нигатовы)) -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
28.5.2006, 14:59
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 17 |
ты думаешь мы не знали когда осада?
|
|
|
|
28.5.2006, 15:00
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
кто я?)
-------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
28.5.2006, 16:40
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 17 |
|
|
|
|
28.5.2006, 17:00
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 19 |
ты думаешь мы не знали когда осада? думаешь мы не знали что вы знаете когда осада? -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
28.5.2006, 17:25
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 |
rebely a 4to y tebia snizy napisano...i teper' podymau o tom 4to ti ne geniu
-------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
|
28.5.2006, 19:15
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 49 |
rebely a 4to y tebia snizy napisano...i teper' podymau o tom 4to ti ne geniu Ира я конечно понимаю, что тебя раздражают шибко умные люди) Но и у тебя ник не блещет, с одной стороны шизики всякие бывают и часто ну почти гении с другой это болезнь)))))))))))))) PS С любовью и ненавестью. с ненавестью и любовью Saireg!!) |
|
|
|
28.5.2006, 20:29
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 118 |
Цитата Мда) нормальный ход, с самого начала убило намертво сообщение GM "Начало осады через 30 мин" Сорвали всю конспирацию... такого я еще не видел.Как по заказу дл DA чтоб те, кто недай бог качаются, знали куда им идти) GMы вам ЗаЧоТ. это нормальное явление, когда ГМ обьявляет об ивенте, осаде или другом событии, касающемя сервера. это практикуется на многих серверах и вполне нормально. |
|
|
|
28.5.2006, 20:51
|
|
Ира я конечно понимаю, что тебя раздражают шибко умные люди) Но и у тебя ник не блещет, с одной стороны шизики всякие бывают и часто ну почти гении с другой это болезнь)))))))))))))) PS С любовью и ненавестью. с ненавестью и любовью Saireg!!) так на ник не наезжаем да и вабще нитрожте буду убивать..... -------------------- Can't you see the way they twist and turn
|
|
|
28.5.2006, 21:53
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 19 |
rebely a 4to y tebia snizy napisano...i teper' podymau o tom 4to ti ne geniu разъясни плз,я не очень понял. если можно - не транслитом. но можно и им)) -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
28.5.2006, 22:43
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 26.4.2006 Из: Из MANTICORES! Пользователь №: 103 |
Ладно,хер с ним когда обьявили об осаде,но когда KCIOXA убил Vitaly50 это уже слишком или это тоже норм?
-------------------- Alukard и не е*ет!
Family Team! |
|
|
|
28.5.2006, 22:51
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
А тебе не померещилось???)
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
28.5.2006, 23:08
|
|
|
Ладно,хер с ним когда обьявили об осаде,но когда KCIOXA убил Vitaly50 это уже слишком или это тоже норм? Vitaly50 убил Evil, GM тут непричем. Aura Simphony на 6к Dmg. С боевым духом у нас все норм, возможно даже по лучше чем у вас. Насчет осады По словам шпионов многие из даркалли забыли про осаду. Насчет сообщения GMa Практикуется на многих серверах, но на DW я такое в первый раз увидел, захотелось назло не прийти на осаду, но вовремя передумали. |
|
|
|
29.5.2006, 6:13
|
|
|
Vitaly50 убил Evil, GM тут непричем. Aura Simphony на 6к Dmg. С боевым духом у нас все норм, возможно даже по лучше чем у вас. Насчет осады По словам шпионов многие из даркалли забыли про осаду. Насчет сообщения GMa Практикуется на многих серверах, но на DW я такое в первый раз увидел, захотелось назло не прийти на осаду, но вовремя передумали. хахаха Кризя рекрутировал вмзшника |
|
|
|
29.5.2006, 8:38
|
|
|
|
|
|
|
29.5.2006, 8:44
|
|
дак виталия он клал и наверняка нираз паетаму он и ржёт)
-------------------- Can't you see the way they twist and turn
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 18:31 |