IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Тема закрытаНачать новую тему
> Почему вы играете на этом серере?
Почему вы тут играете?
Почему вы тут играете?
Это лучший бесплатный сервер из всех что я знаю. [ 18 ] ** [32,73%]
Я знаю сервер лучше, но не хочу уходить т. к. тут у меня много друзей. [ 15 ] ** [27,27%]
Я знаю сервер лучше, но не хочу уходить т. к. тут много добился. [ 7 ] ** [12,73%]
Я знаю сервер лучше, но не хочу туда ухзодить т. к. тут проще играть. [ 2 ] ** [3,64%]
Мне этот сервер кажется перспективным. [ 13 ] ** [23,64%]
Я уже давно тут не играю. [ 0 ] ** [0,00%]
Всего голосов: 55

Rebely
сообщение 29.5.2006, 12:57
Сообщение #61

Дарк Кнайт

Цитата(VIL @ 29.5.2006, 12:45) *
Еще 1 вопрос. про тактику, ( извиняюсь за тупость вопросов но когда я качался я старался быть один и остальная жизнь сервера меня неочень интересовала, теперь я более менее прокачался хочется быть вместе со всеми! с глубоким уважением ко всем!) ДА контралируют места кача мне интересно как же опозы их оттуда выбивают? если убить скажем одного ДА ты становишься пк а это неочень хорошо, а я так понимаю что ДА неполные идиоты ( хотя они постоянно себя так ведут) и им выгодно зделать из опоза пк.... Так как же их выбивать? или все происходит как пвп? но в последнее время мне кажется что ДА вообще перестали понимать что такое ЧЕСТНОЕ пвп.... как только кто-то флагнулся ДА тут же налетают его килять как мухи на дерьмо.... вывод: честное пвп с ними не катит.... а тогда я непонимаю как можно выбить ДА из мест кача.....

пвп,масспвп,пк. на войне все способы хороши. а от пк потом можно и отмыться. wink.gif

--------------------
и больно быть навсегда перестанет...

+Цитировать сообщение
drDreamkill
сообщение 29.5.2006, 15:42
Сообщение #62

[WF] Гордый птЫц

Из: Dark World

Или тебя отмоют если вежливо попросить.

--------------------
Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей.
Но нет загадочнее этих,
Так называемых ежей.
Во гневе еж бывает страшен,
Он средь родных полей и пашен
Как тигр рыскает, рыча,
Крича и лапками суча.
И, собираясь в косяки,
Летят ежи и в небе тают,
Подобно журавлиной стае -
Свободны, вечны, высоки.
И нет на целом белом свете
Зверей душевнее, чем эти.... ©

+Цитировать сообщение
GreenWidow
сообщение 29.5.2006, 16:38
Сообщение #63

Дарк Кнайт

Цитата(VIL @ 29.5.2006, 13:45) *
Еще 1 вопрос. про тактику, ( извиняюсь за тупость вопросов но когда я качался я старался быть один и остальная жизнь сервера меня неочень интересовала, теперь я более менее прокачался хочется быть вместе со всеми! с глубоким уважением ко всем!) ДА контралируют места кача мне интересно как же опозы их оттуда выбивают? если убить скажем одного ДА ты становишься пк а это неочень хорошо, а я так понимаю что ДА неполные идиоты ( хотя они постоянно себя так ведут) и им выгодно зделать из опоза пк.... Так как же их выбивать? или все происходит как пвп? но в последнее время мне кажется что ДА вообще перестали понимать что такое ЧЕСТНОЕ пвп.... как только кто-то флагнулся ДА тут же налетают его килять как мухи на дерьмо.... вывод: честное пвп с ними не катит.... а тогда я непонимаю как можно выбить ДА из мест кача.....

никак мы придём и всем зергам нащелкаем

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 29.5.2006, 16:51
Сообщение #64

Дарк Кнайт

Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 15:42) *

приятно,что есть кто-то,кто позаботится обо мне! ))

Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 15:42) *

Цитата(GreenWidow @ 29.5.2006, 16:38) *
никак мы придём и всем зергам нащелкаем

всем зергам не нащелкаешь,да и не только зерги против вас. а зергам в начальном смысле ты вообще фик че сделаешь. тебя первые собачки схавают когда у тебя кроме рабов ничего не будет )))

--------------------

+Цитировать сообщение
GreenWidow
сообщение 29.5.2006, 17:57
Сообщение #65

Дарк Кнайт

Цитата(Rebely @ 29.5.2006, 17:51) *
всем зергам не нащелкаешь,да и не только зерги против вас. а зергам в начальном смысле ты вообще фик че сделаешь. тебя первые собачки схавают когда у тебя кроме рабов ничего не будет )))

всем вас зергам нашёлкиваем где только хотим
1 6 собачек умирают с 2 зилотов , когда собики падают я сделал у тебя кристал и начинается фатонка
2 6 собачек упали от маносов ,делаю академию 17 минут лимин мариносов и доктаров у пошёл на тебя ,зерговские люкера их не будут успеывать щёлкать
3 если всё таки маринесов перещелкали , 4 минуты на то что б голиафы шли пачка за парчкой
4 если я сам играю за зергов , 6 собачек валит наземная пушка которая я забыл как называется , и 2 точно таких же появляются у тебя

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 29.5.2006, 18:18
Сообщение #66

Дарк Кнайт

Цитата(GreenWidow @ 29.5.2006, 17:57) *
всем вас зергам нашёлкиваем где только хотим
1 6 собачек умирают с 2 зилотов , когда собики падают я сделал у тебя кристал и начинается фатонка
2 6 собачек упали от маносов ,делаю академию 17 минут лимин мариносов и доктаров у пошёл на тебя ,зерговские люкера их не будут успеывать щёлкать
3 если всё таки маринесов перещелкали , 4 минуты на то что б голиафы шли пачка за парчкой
4 если я сам играю за зергов , 6 собачек валит наземная пушка которая я забыл как называется , и 2 точно таких же появляются у тебя

))) не будем обсуждать стратегии старвы,не то место.
просто кратко отвечу: когда 6 собак упадут от зилов (кста,по-моему при прямом контакте 6 собак от 2 зилов не падает если не простой атакой гнать) у тебя будут большие проблемы с пробами. 6 собак если бежать не через всю 128*128 карту снесут не зилов,что ты успеешь сделать,а твоих рабов.
первые 6 собак от маносов не упадут. это я тебе точно говорю.
больше всего улыбнуло "если всё таки маринесов перещелкали , 4 минуты на то что б голиафы шли пачка за парчкой"...если собаки перебьют маринов,то тебе уже ничто не поможет - будешь с поднятыми бараками и базой жить 3-4 минуты макс (до гидров если 1-1 или до воздуха куда пойдет напарник если 2-2).

--------------------

+Цитировать сообщение
GreenWidow
сообщение 29.5.2006, 18:24
Сообщение #67

Дарк Кнайт

Цитата(Rebely @ 29.5.2006, 19:18) *
))) не будем обсуждать стратегии старвы,не то место.
просто кратко отвечу: когда 6 собак упадут от зилов (кста,по-моему при прямом контакте 6 собак от 2 зилов не падает если не простой атакой гнать) у тебя будут большие проблемы с пробами. 6 собак если бежать не через всю 128*128 карту снесут не зилов,что ты успеешь сделать,а твоих рабов.
первые 6 собак от маносов не упадут. это я тебе точно говорю.
больше всего улыбнуло "если всё таки маринесов перещелкали , 4 минуты на то что б голиафы шли пачка за парчкой"...если собаки перебьют маринов,то тебе уже ничто не поможет - будешь с поднятыми бараками и базой жить 3-4 минуты макс (до гидров если 1-1 или до воздуха куда пойдет напарник если 2-2).

2 на 2 ,если ты с зергом и против тебя нету зерга самый хреновый расклад

6 сабачек от маринов падаю просто надо делать апгрейды маринам и сажать рабов в бункер если пришли собачки

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 29.5.2006, 18:39
Сообщение #68

Дарк Кнайт

Цитата(GreenWidow @ 29.5.2006, 18:24) *
2 на 2 ,если ты с зергом и против тебя нету зерга самый хреновый расклад

6 сабачек от маринов падаю просто надо делать апгрейды маринам и сажать рабов в бункер если пришли собачки

не успеешь ты сделать апгрейд маринам до первых 6 собак. ты этого даже не знаешь??? (((
в бункер влезет 4 раба,больше бункеров ты тоже не сделаешь. если ты,защищаясь от раша делаешь бункер могу только посочуствовать. ты потратил 3 маринов или второй барак на стоячую железяку.
2-2 при том,что я говорил самый хреновый расклад если я с тераном - врайт,естественно с апгрейдом на стелс (доделается пока врайт к тебе прилетит) будет у тебя через пару минут максимум,если не быстрее. если напарник протос,то он вообще встанет после того,как врайт тебя добьет - ему до обсерваков немало клепать + он знает что играет уже почти 1 и не сделать обсерваки его первая цель.еще раз говорю,при условии,что напарник сразу ушел в воздух.
если твой напарник пошел в раш,зависит от расы,но скорее всего доигрывать будут он и мой напарник. давай не будем обсуждать старкрафт?
я в него не играю уже 4 года. и мне не очень интересно,если честно.

--------------------

+Цитировать сообщение
GreenWidow
сообщение 29.5.2006, 18:42
Сообщение #69

Дарк Кнайт

Цитата(Rebely @ 29.5.2006, 19:39) *
не успеешь ты сделать апгрейд маринам до первых 6 собак. ты этого даже не знаешь??? (((
в бункер влезет 4 раба,больше бункеров ты тоже не сделаешь. если ты,защищаясь от раша делаешь бункер могу только посочуствовать. ты потратил 3 маринов или второй барак на стоячую железяку.
2-2 при том,что я говорил самый хреновый расклад если я с тераном - врайт,естественно с апгрейдом на стелс (доделается пока врайт к тебе прилетит) будет у тебя через пару минут максимум,если не быстрее. если напарник протос,то он вообще встанет после того,как врайт тебя добьет - ему до обсерваков немало клепать + он знает что играет уже почти 1 и не сделать обсерваки его первая цель.еще раз говорю,при условии,что напарник сразу ушел в воздух.
если твой напарник пошел в раш,зависит от расы,но скорее всего доигрывать будут он и мой напарник. давай не будем обсуждать старкрафт?
я в него не играю уже 4 года. и мне не очень интересно,если честно.

ап к первым 6 собакам не надо ,6 не апгреженых собак это вата , рашить за зерга надо 2 пачками + скорость сабачкам что б нормально лобали

+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 29.5.2006, 18:45
Сообщение #70

DarkWorld@live.ru

Из: Москва

разговор был о другой игре.оффтоп.закрыто

--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4