Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.5.2007, 0:11
|
|
|
розовый пуфыстик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 29.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 1256 |
TH destroyer , warcryer - но с ним придётся заморочится, ну а баффера качать это просто ООООчень интересно , нет слов,зато потом качать основного з баффером очень сдорово
-------------------- he 60
pp 56 |
|
|
|
24.5.2007, 1:45
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 |
-------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
|
24.5.2007, 19:22
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
откат деша под фулом у тх и хавка очень быстр, и как только сползает скилл его можно использовать сразу. от скиллов даггера криты есть...часто, но лукарь делает даггера, потому как от крита скиллом лукаря(одного-трёх критов) не выживет никто кроме танка под фуллом. даже крит стуном не оставит СП и даже больше противнику. Хавк лажа. Даже на деше далеко не убежит. Никогда не видел чтобы лукари дёргали даггеров, это ппц надо тугим даггером быть или черезчур удачливым лукарем. Лично мои наблюдение - даже если по моему ПВ 3 стана подряд шли, всё равно Хавк ложился ибо попасть не мог ни в какую, хоть застрелись. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
24.5.2007, 20:00
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 2.5.2006 Из: Russia Tula Пользователь №: 213 |
откат деша под фулом у тх и хавка очень быстр, и как только сползает скилл его можно использовать сразу. от скиллов даггера криты есть...часто, но лукарь делает даггера, потому как от крита скиллом лукаря(одного-трёх критов) не выживет никто кроме танка под фуллом. даже крит стуном не оставит СП и даже больше противнику. Da eto TbI hernu sporol LukaRb dagera vradli polozhit,sorry za translit klava zaela 4oto. -------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
|
24.5.2007, 20:42
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
Da eto TbI hernu sporol LukaRb dagera vradli polozhit,sorry za translit klava zaela 4oto. Транслит фтопку! Траслитщикофф на кол!!! Инивалнуит! -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
24.5.2007, 23:02
|
|
|
розовый пуфыстик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 29.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 1256 |
не,ну можно в принципе луком завалить даггера,всё в этой тупой игре возможно.
-------------------- he 60
pp 56 |
|
|
|
25.5.2007, 0:15
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 |
под фулом каждый 2 выстрел - крит скиллом у лукарей на с5 и не выживает никто. критовать простыми выстрелами нет смысла. стан, дабл, летал, хамстринг. криты более чем аццкие. инстанты даггера ничто посравнению с критами скиллом лукарей. даггер добегать не успевает. все ваши рассуждения применимы к пвп под мин баффом или без, и то шанс одинаков. теория-теорией, а на практике всё не раз проверялось. тут даже не имхо, а как есть на самом деле. и кстати прохождение стана не так важно, как сам крит скиллом. даже стун оч опасен по дамагу.
-------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
25.5.2007, 8:52
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 747 |
Цитата Транслит фтопку! Траслитщикофф на кол!!! Инивалнуит! А я не против правильного транслита,...ну а транслит где англо-русская путаница, с превращением англиских букв в русские (например, LII- это обычно у некоторых личностей буква ш, или вот W- тоже оказывается буква ш) терпеть не могу. зы: Respekt pravilnomu translitu i v topku tarabarsko-russki translit) vot uchites tut : http://translit.ru/ -------------------- сервер ###
TraviN (Hierophant) |
|
|
|
25.5.2007, 9:48
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 17.5.2007 Из: Sun Пользователь №: 5022 |
Мне кажеться что самый интересный класс из Файтеров - Гладиатор . Раньше считал что дестр - увы в нем разочаровался .
Также очень приятный чел Варлорд - но им очень тяжко . Если доживет до 3 профы и поточит скилы будет злая большая ОЧЕНЬ толстая туша. Если выбирать интерес , то я выбрал бы Варлорда или Глада . Глад реально очень тактичный перс - ему в отличие от дестра имеет смысл надевать иногда Лайт армор (тотже Таллум лайт) , при наличие рук он может очень неплохо подгадить стуном . Различные комбинации на выбор дуалов (на крит , на ХП , на скорость) дает ему тоже большую свободу выбора. Как вариант носить вместо топора посох с СА БлессБоди для того чтобы Батл Роар использовать в пвп , а палкой станить . Варлордом интересно на замесах , или в пати каче . Соло - это наверное наискучнейший класс ... Если выбирать мага - самый интересный это СХ . Так как это идеальный маг (4 дамаговые магии, 2 вида атак) , сидеть долго и нудно им не надо . А вообще воины вЛ2 хоть и опускают их , всеравно интересные) -------------------- Очередное оскорбление. +еще 10% и уже РО. (с) Sayla
|
|
|
|
25.5.2007, 11:40
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 2.5.2006 Из: Russia Tula Пользователь №: 213 |
под фулом каждый 2 выстрел - крит скиллом у лукарей на с5 и не выживает никто. критовать простыми выстрелами нет смысла. стан, дабл, летал, хамстринг. криты более чем аццкие. инстанты даггера ничто посравнению с критами скиллом лукарей. даггер добегать не успевает. все ваши рассуждения применимы к пвп под мин баффом или без, и то шанс одинаков. теория-теорией, а на практике всё не раз проверялось. тут даже не имхо, а как есть на самом деле. и кстати прохождение стана не так важно, как сам крит скиллом. даже стун оч опасен по дамагу.
-------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
|
25.5.2007, 11:42
|
|
На Сэлфах у лукаря ваще мало шансов.
Сори за транслит - клава 4ото заглю4ила. -------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
|
25.5.2007, 22:04
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
под фулом каждый 2 выстрел - крит скиллом у лукарей на с5 и не выживает никто. критовать простыми выстрелами нет смысла. стан, дабл, летал, хамстринг. криты более чем аццкие. инстанты даггера ничто посравнению с критами скиллом лукарей. даггер добегать не успевает. все ваши рассуждения применимы к пвп под мин баффом или без, и то шанс одинаков. теория-теорией, а на практике всё не раз проверялось. тут даже не имхо, а как есть на самом деле. и кстати прохождение стана не так важно, как сам крит скиллом. даже стун оч опасен по дамагу. Ты так рассуждаешь... Ещё порассуждай в ПвП магов с надеждой на м.крит. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
25.5.2007, 23:05
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 |
Ты так рассуждаешь... Ещё порассуждай в ПвП магов с надеждой на м.крит. говорю как есть, а не рассуждаю. маг крит у магов намного реже на с5 нежели у лукарей. на селфах лукарю естественно *цензура*уже. -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
26.5.2007, 20:40
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 4133 |
полностью согласен с бушем старшим что самая "стремный класс" гном ( хотя он и так боевой ну лано) а я думаю что темные эльфы потому что у них критика выше и удар выше!!!!!!
|
|
|
|
15.8.2007, 10:44
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.8.2007 Пользователь №: 5459 |
По ме больше так маги кач не сложно ( я абисса чуть ли не месяц качал, а сорка чуть меньше 2 недель результат абисс 43 сорк 50)
У магов не достаток в защите и в мане. А у воинов в каче и в постоянном лечении хп. А воще каждый класс хорош по своему)) 1234567890 1234567890 1234567890 от денег далеко не убежишь)) -------------------- 1234567890
1234567890 1234567890 *-) Адена - супер вещь |
|
|
|
3.9.2007, 15:24
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 450 |
ну и какая-же польза от БД при постянном соло каче???
-------------------- "спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!" (с) HEKPOMAHT
|
|
|
|
3.9.2007, 19:47
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.8.2007 Из: Великий Новгород Пользователь №: 5472 |
на одном серве долго играл за ШЕ. почти докачал до 70, потом чара украли. с тех пор считаю своим любимым классом в ЛА. все любят бафы, своевременный хилл. и речардж тоже любят, когда кач нон-стоп, а уж тем более маги
P.S. на этом серве сейчас играю за ШК |
|
|
|
3.9.2007, 20:24
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 17.12.2006 Из: Питер Пользователь №: 2917 |
А я влюбился в тх,а голосовал за баферов!Саб на мага меня убивает (
|
|
|
|
4.9.2007, 19:26
|
|
Саб на мага меня убивает ( Ну все же хотят быть сильными!А как ина4е??) -------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 18:34 |