![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
дело вот в чем .от делать нечего скачал с # NNM.ru # прогу которая по идее ускоряет инет ,хз -хз не доверяю я этим прогам .но что удивительно ,она вроде пашет я и пинговал сайты некорые да и без этого заметна существенная прибавка к скорости ,ну скажем если у меня рамблер обычно имеет пинг 300-400 .счас мне показывает 190 . вобщем ,варианта два либо просто совпадение и у меня инет исправился ,жаль что перед установкой не пинганул .либо она и вправду пашет ,короче скачивал я ее с рапиды ,перезалил сюда http://slil.ru/23803831 ,кряк в папке ,мне просто очень интересно ваше мнение ,и впечатление
пс ; прога проста до безобразия ,настолько что в ней даже G1Dro разберется весит мало ,около 1 мб жду ваших коментов ))) -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
перезалей плз)
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
проги эти полезны обычно на модемах,в случае локалки проще всё настроить ручками.это обычный твикер,который исправляет известные значения в реестре,касающиеся сети
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
-------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 ![]() |
инет ускаряет такая штука как американский доллер.=)
|
|
|
![]()
|
|
проги эти полезны обычно на модемах,в случае локалки проще всё настроить ручками.это обычный твикер,который исправляет известные значения в реестре,касающиеся сети не спорю =) хоть в документации и сказано что она оптимизирует Dial-up >Lan .adsl .hdsl /PPPoE ,вобщем хз странная програмка но каким-то образом она всеж пашет ,вроде )) инет ускаряет такая штука как американский доллер.=) и не только ДОЛЛЕР ,даже монгольские тугрики ,при правильном подходе ))) -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
не спорю =) хоть в документации и сказано что она оптимизирует Dial-up >Lan .adsl .hdsl /PPPoE ,вобщем хз странная програмка но каким-то образом она всеж пашет ,вроде )) и не только ДОЛЛЕР ,даже монгольские тугрики ,при правильном подходе ))) точнее при правельном кол-ве=))) -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 ![]() |
Хорошим акселем является cFosSpeed. Только он довольно долго собирает инфу перед тем, как начать реально действовать.
-------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
![]()
|
|
да он стоял у меня , недолго .я его снес как наткнулся на TweakMASTER 2.50 програмка просто супер ,долго расказывать все что она умеет ,всем рекомендую - есть на http://filez.nnm.ru ,с лекарствами разумеется ,там-же есть много прог от ASHAMPOO все оч нехилые ,короче там много чего есть ,загляните не пожалеете
пс эт не реклама ,констатация факта ! -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 149 ![]() |
Умелые руки и это все некчему
![]() -------------------- А вы знаете в чем разница между СС и ТК ?
А вот если маему СС отрезать все песни на уворот и крит, я буду такойже жалкий. А так я хоть ляля умею.F вот ТК нужен только для WMZ. Давайте же дадим льготы для ТК на сервере. |
|
|
![]()
|
|
Умелые руки и это все некчему ![]() +1-после серьезных испытаний всего того что я так усиленно рекламировал ,склонен согласиться ,и прибавить что -дурные руки -голове покоя не дают ,точнее дурная голова рукам -покоя не дает ,да ну их подальше (те акселераторы )за меньше чем неделю винду 3 раза переустановил ![]() ![]() ![]() -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:39 |