Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.6.2007, 3:16
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 |
вы тут персов судите видимо не по официальным рейтам х1) короче говоря моя мысль в том что на х1 считают каждую копейку и на х1 рейтах ДА обречён на нищенскую жизнь,или бегать без кошки,аденки теперь не с каждых падают,видел людей которые бьют без сосок чтобы экономить и используют придуманый для сидения скилл Виталик форс чтобы не пить бутылочки. это АДД а им нравится вот так вот,играют за тех с кем не надо парится из за книжек. а вы тут рассуждаете))) за кого дешевле там и играют ,по крайней мере где был я (не вернусь низачто) ОМГ, у мну несколько знакомых играют на оффе и у них всё нормуль, к 61 лвлу там А шмот собрать не проблема Если рассуждать таким макаром - до впринципе есть всего 2 класса которым везде тепло приятно и вольготно , на любых рейтах - это Дестроер и Монк -))) И оба орки ... Ага, учитывая силу удара ТТ, он не очень то и богат)) Соски улетают в 2 раза быстрее чем у даггера) Там еще Зверье тусит. Ну а вообще все мы там изредка...) Я тож редко, после того как сфера ушла... Да и шмот я там раздал, так что тока иногда захожу спойлером)) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
|
3.6.2007, 12:57
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
хы пвп серв это гуд ) там реальные деньги хоть =) то етсь мона оч не плоха подзаработать не вкладывая ни копейки ) Я поиграл 2 недели, серв рекламировать не буду, короче сразу ноблесса сделал и в топ клан взяли, который Аденом владеет, а на втором составе Гиран. Зажёг я конечно неплохо, за все сабы поиграл, за 2 недели набил 2300 ПвП и 700 ПК, но не знаю, не моё это. ЗЫ кстати КЛом был тоже Латвиец, и тоже обожал материться на транслите, вылитый асас короче =))) -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 10:43 |