Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.12.2006, 12:34
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 1013 |
суть проблемы в следующем:
надеваю на профета композит сет... а лимит веса не растет нифига! скил на хеви арм мастери выучил пока до 3-го лвла... в чем фишка? почему свойства сета не работают? и нах мне тогда хеви мастери, если я в хеви нифига в рюкзак толком сунуть не могу (( самое прикольное - в пассивках свойства сета появляются! о! перезашел с надетым компотом... - еще прикольнее теперь! ))) снимаю шлем - загорается перегруз одеваю шлем - перегруз исчезает... но! - загрузка рюкзака остается на том же уровне, что и без шлема!!! ппц просто %) кто-нибудь сталкивался с такой фигней? и что бы все это значило?? (может это в тех.проблемы надо было... ну да пока сюда...) -------------------- Люди склонны делиться на добрых и злых, обыкновенных и настоящих, посредственных и непосредственных. А ты не делись, ладно?
|
|
|
|
29.12.2006, 14:13
|
|
![]() FASTEST EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 26 |
так и должно быть. Уровень остаётся прежним,но перегруза нет.
-------------------- POWER OF YOUTH! EXPLODE!
|
|
|
|
29.12.2006, 14:22
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 1013 |
хм... на дансере у меня вроде уровень менялся... правда это еще на С3 было...
надо будет проверить... но фигня полюбому - в кармиане я таскать могу *цензура*оже больше с собой, так что компот до лампочки.. остается ждать когда до В-грейда профет дорастет и попробовать в авадон лайте как будет %/ -------------------- Люди склонны делиться на добрых и злых, обыкновенных и настоящих, посредственных и непосредственных. А ты не делись, ладно?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 7:43 |