![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 ![]() |
2Jmot а зверушку лучче бафером качать - всегда быстро реснусть и *цензура*елить мона ![]() он играть-то недавно начал, думаю надо было начать с того, кто такие бафферы и зачем вообще нужны эти самоубийцы -------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]()
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 ![]() |
прохождение нормальное есть на l2db.ru, что качается драков, то советую стара, по ХП и защите самое то, что нужно ор4ЕГУ У нас на серве какие то кривые драконы, у винда скиллы стара) -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 ![]() |
У нас на серве какие то кривые драконы, у винда скиллы стара) ![]() ![]() ![]() Зы. А вот здесь пожалуйста поподробней ![]() -------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
видимо для кача зверушек
![]() -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 ![]() |
![]() ![]() ![]() Зы. А вот здесь пожалуйста поподробней ![]() Винд дракон, 600 хп, скиллы - стан и уд, хотя должны быть хил и нюк -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
|
|
![]()
|
|
Винд дракон, 600 хп, скиллы - стан и уд, хотя должны быть хил и нюк а у стара наоборот что ли? -------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]()
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 ![]() |
Могу поспорить что через неделю у меня это всё будет, и бест Б оружие. читОр??? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
лиш бы не флудер
![]() -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
![]()
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 ![]() |
-------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
![]()
|
|
а у стара наоборот что ли? Ой хотелось бы) Этож убер дракон получаеца) -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
|
|
![]()
|
|
Ой хотелось бы) Этож убер дракон получаеца) оружие против В50... )))))) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
![]()
|
|
оружие против В50... )))))) Навряд ли, но взрастить такого дракончега до 55 и сделать квест на страйдера получится ооооочень быстро -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
|
|
![]()
|
|
а чем тебе флудеры не нравяЦЦо? ![]() если он будет так же флудить как собираеться качацца то вам придется менять кланлидера (дремкила) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
![]()
|
|
если он будет так же флудить как собираеться качацца то вам придется менять кланлидера (дремкила) ![]() ![]() ![]() ![]() я тока за, давайте меня в КЛ выдвинем) ![]() -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
![]()
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 ![]() |
Сток пропустил)) будем нагонять...
Я делал тату на вит и очень страдал, что стил эссенс кастуеся в миг а ждать перезарядки стока же(может не прав но так и было). поднять вит всеравно полезно, но мен тоже важен, и более критичен. Тут стоит четко определиться: либо ты направляешь всю МОШь Орка на магов (как пвп так и пвм) либо на файтера. Например интересный вариант +мен и +дэкс... и кинжал в руки ![]() Профа в первый раз проходится за 2а дня! сложно наверно ток найти и завалит десяточеГ огненных гекконов ![]() Насчет 3й профы... у овера надо помнить тож появляется подобный сколл, ток с точностью до наоборот ![]() Одним скиллом полный комплект дебаффов! причем самых важных!!! Зато именно сейчас на своем уровне мне куда тяжелее качаться чем варку, баффы у него будут получше ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 ![]() |
Как попасть в Гарден оф Ева, сквозь водные стены? ждать они открываются со временем на короткий промежуток времени потом закрываются тока там внутре особо неча делать =\ -------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
![]()
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 ![]() |
ждать они открываются со временем на короткий промежуток времени потом закрываются тока там внутре особо неча делать =\ 1х ![]() 2х делать там есть что! и очень важно выбить амулет который там падает, он очень важен!!!! ты не овер если не выучил этот скилл!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 24 ![]() |
Сток пропустил)) будем нагонять... Я делал тату на вит и очень страдал, что стил эссенс кастуеся в миг а ждать перезарядки стока же(может не прав но так и было). поднять вит всеравно полезно, но мен тоже важен, и более критичен. Тут стоит четко определиться: либо ты направляешь всю МОШь Орка на магов (как пвп так и пвм) либо на файтера. Например интересный вариант +мен и +дэкс... и кинжал в руки ![]() Профа в первый раз проходится за 2а дня! сложно наверно ток найти и завалит десяточеГ огненных гекконов ![]() Насчет 3й профы... у овера надо помнить тож появляется подобный сколл, ток с точностью до наоборот ![]() Одним скиллом полный комплект дебаффов! причем самых важных!!! Зато именно сейчас на своем уровне мне куда тяжелее качаться чем варку, баффы у него будут получше ![]() ![]() у меня как раз вариант как ты описал, с дуалами с п.атк спид,я бы для интереса сходил с тобой, только вот уровни разные слишком, а про дестроера неуверен, у меня мп на соул край не хватит его ковырять ![]() |
|
|
![]()
|
|
у меня как раз вариант как ты описал, с дуалами с п.атк спид,я бы для интереса сходил с тобой, только вот уровни разные слишком, а про дестроера неуверен, у меня мп на соул край не хватит его ковырять ![]() Я считал, полного мп хватает на 4 мин соул края. А так я уже с Ёжиком ходил)) я на него сайланс положил, и все равно проиграл ![]() ![]() А гонять кач в робе тухляк... в чем угодно тока не в робе ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
да уж насчет дестра я сомневаюсь, я один раз на ПВП серве фулл парти из некров, СРОВ, и магов разложил 1 дестром, причем примерно примерно одного лвл, только они конечно не все сразу врубились в чем дело, получилось чтоя одного за другим их килл, только на последок 2 сырка уже в двоем меня мочили=)
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:42 |