![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 ![]() |
ДЕЛЬФИН
Его дом океан его любовь это жизнь Он не завидyет птицам стремящимся ввысь. Его золото солнце его жемчyг пена розовых волн Каждый прожитый день словно розовый сон И можно плыть кyда хочешь только кто бы позвал И не осталось никого из тех кто его ждал Его крик разрывает воды темных глyбин Но никто не ответит он последний дельфин Его встретит шторм девятый вал Его размажет о берег yродливых скал Тело смоет водой и yтянет на дно Для чего нyжна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет дельфин Если ты одинок то он просто один ______________________________________________ *** Зачем дана нам эта жизнь? Ведь в ней нет ничего такого. Все чувства в ней простая ложь, Как средство жизни для больного… Зачем мы учимся любить? Чтоб просто быть чуть-чуть счастливей? Чтоб дать себе вторую жизнь? Но приглянись – ведь все в пустую!... Зачем нам свойственно прощать? Чтоб человек всегда был рядом? Но ведь его не удержать Ни чувством, ни душой, ни взглядом… Мне больно жить и больно знать, Что те, кого мы очень любим – На нас им просто наплевать. …тогда зачем себя мы губим?... ______________________________________ НАДЕЖДА. Всё убывает, реки протекут Годов прибавится сплетенье. Меня всегда как будто ждут Я жду для праздника, Свой день, своё рожденье. Из пепла дом построю на холме Подует ветер, он всегда блаженный. Наполнит свежим воздухом в золе, В постройке буду очень совершенный. Ошибки построения себя, Ошибки построения рожденья, Построю я теперь одну тебя, В тебе увижу я своё творенье. Оценка взгляда, он со стороны, Вцепившись за улыбку озаряет, В твоих глазах, не будет нам войны, Твои глаза, любовью опьяняют. -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
Спасибо всем - чара Diadora на DW больше нет :( |
|
|
![]()
|
|
![]() FASTEST EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 26 ![]() |
Забыл написать про права автора
^^ -------------------- POWER OF YOUTH! EXPLODE!
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 ![]() |
а я не знаю аффтара
![]() -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
![]()
|
|
![]() FASTEST EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 26 ![]() |
Даю подсказку=)) Дельфин- Песня самого Дельфина
-------------------- POWER OF YOUTH! EXPLODE!
|
|
|
![]()
|
|
тот Дельфин тут не при чём
![]() -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
![]()
|
|
гг а как он может быть не при чём если Это его Песня=))))))
неверишь? проверь=) -------------------- POWER OF YOUTH! EXPLODE!
|
|
|
![]()
|
|
чёт не*цензура*оже это на песню))
-------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
![]()
|
|
А ты проверь=)))
|
|
|
![]()
|
|
ни хачу))
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
а надо)
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
неа)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 ![]() |
Дельфин гут
Если правильно помню: Не осталось ни сил, ни ощущения боли Тоской изъедена душа, как личинками моли И все катится в пропасть, причем уже не в первый раз И равен нулю смысл дружеских фраз Все кому-то подарено, потеряно, продано Сердце, кровью облитое, за ужином подано, Осталась только грязь на дне карманов одежды И какое-то чувство, что-то вроде надежды... ................................................................... Надежда самообман, но это все, что у нас есть И она бродит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза Исчезая в тот момент, когда она так нужна... Давно уже не слушал ![]() Шаг за шагом - я все ближе и ближе Я дышу ему в спину - я его вижу Перламутровой пылью луна роняет свет Я сжимаю в ладони...нет, не пистолет. А тупой огромный нож Он холодный как лед Его лезвие не режет Его лезвие рвет Передо мной один из тех, кому так хочется жить И я не вижу причин, чтобы его не убить... И т.д. и т.п. -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 2:34 |