![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 21.10.2006 Из: Хмельницк Пользователь №: 1832 ![]() |
Мои соболезнования !!!
Но тема грусная я старасю недумать о последнем дне ибо незнаю чтоб делал! БРР науме бред . Думаю правильно будет етот день провести с максимальной отдачей близким помирица с врагами и позвонить друзьям. Ведь жызнь так коротка, а я много ищо неувидил .Решено я умирать н*цензура*ду!!! -------------------- Я пришелец и я поселился в вашем компе.В данный момент,когда вы жмете на кнопку Enter ,я занимаюсь сексом с вашим пальцем,и я знаю,что это вам нравится,потому что вы улыбаетесь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 1013 ![]() |
черт
![]() жизнь продолжается, вспомни о тех, кто все еще рядом и еще, помни... сейчас больно тебе - не ей -------------------- Люди склонны делиться на добрых и злых, обыкновенных и настоящих, посредственных и непосредственных. А ты не делись, ладно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Если ты жив то живи, не думай о том каков будет твой финал. Мне сложно говорить на эту тему. 13 января я потерял сестру Даши больше нет. ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ![]() ![]() ![]() ![]() соболезную (((((( хотя что тебе мои соболезнования (((((( но мне действительно больно и грустно ((((( всегда общались с ней нормально .....а тут такое .......слов нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 2.5.2006 Из: Russia Tula Пользователь №: 213 ![]() |
Я понимаю 4то это жестоко но все же 4то с ней слу4илось?
Какова при4ина? -------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 ![]() |
Могли бы и отдельную тему создать, хули в моей то флудить?)
P.S. Я бы в последний день свой помогал людям умирать) насчёт как писать не буду ) P.S.S. DemetraDMKP пусь земля тебе будет небом) Никогда не забуду как мы с тобой в пати выбили для меня запечатанный ДК низ Лайт ![]() Кстати ещё в пати тада Марочка была ![]() -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
Спасибо всем - чара Diadora на DW больше нет :( |
|
|
![]()
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 ![]() |
Могли бы и отдельную тему создать, хули в моей то флудить?) *цензура*ец ты *цензура*
P.S. Я бы в последний день свой помогал людям умирать) насчёт как писать не буду ) P.S.S. DemetraDMKP пусь земля тебе будет небом) Никогда не забуду как мы с тобой в пати выбили для меня запечатанный ДК низ Лайт ![]() Кстати ещё в пати тада Марочка была ![]() -------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
ппц полный .чел совсем заигрался ,написанно в таком тоне ,как-бы ее можно еще реснуть
пс помоему эту тему вобще ,закрыть былоб лучше .после того известия о смерти Даши .что-то еще писать в этой теме в духе Диадоры .мягко говоря некрасиво -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
![]()
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 ![]() |
-------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Могли бы и отдельную тему создать, хули в моей то флудить?) P.S. Я бы в последний день свой помогал людям умирать) насчёт как писать не буду ) P.S.S. DemetraDMKP пусь земля тебе будет небом) Никогда не забуду как мы с тобой в пати выбили для меня запечатанный ДК низ Лайт ![]() Кстати ещё в пати тада Марочка была ![]() Мда а ты узабавн последний оказывается.....я думал предпоследний......ошибался. Был бы поближе, а не на своей Колыме чесно говорю твою лопоухую голову проломил бы чем нибудь. |
|
|
![]()
|
|
да ты лошара последний окавыеЦЦо раз поверил в смерть Деметры или хз кого там и раз поверил в то, что Диа был с Сахалина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. И да простит миня дядя Vader и Bali )) -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
mda...
slov net... y menia est brat ia ego o4 lybly i ne znay.. dage ne prestavlaiy chto bi bilo so mnoi esli bi ego ne stalo.... ... Dia ti УРОД. -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
![]()
|
|
Ned ... Dia xyje...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Polter a ty telka? Net slov... Odni emocii... -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
stranno...
vrode y vsex bili roditeli... moget menia ne tak vospitivali kak novoe podrostaywie pokolenie... no ia etogo ne ponimay... -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
![]()
|
|
Translit rylit =)
Polter pit' men'we nada a zakysivat' bol'we ![]() -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
![]()
|
|
ia ne was ne piy!
znaew... v mire est fenomeni... a est i mydozvoni... tak ti posldniy! -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() a kto je pervii? ty?)))) -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
![]()
|
|
Translit rylit =) Polter pit' men'we nada a zakysivat' bol'we ![]() Диа заткни свою поганую пасть.....я не знаю кто тебя ростил......складывается впечатление, что ... 1. У тебя обострение шизоврении (проверься сходи) 2. У тебя нет мозга как такового...даже спинного (это только могила исправит) 3. Рос ты среди таких же уебков.....каким ты и в итоге стал (тоже не лечицо) 4. Как будешь в Питере обязательно сообщи.....увидеть твой лопоухий кофейник хочу (отчень хочу) 5. Видимо ты состоишь полностью из одного дерьма....смойся в унитаз. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 29.8.2006 Из: Suomi Пользователь №: 1252 ![]() |
((((((((((
У тебя есть своя голова на плечах, Это стаpая сказка, что нет пpавды в pечах. Hе скучай, я веpнусь с пеpеменой ветpов, Будь здоpов! ******************************************** pR1kLy - уникальный случай пожизненного бана. ******************************************** |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:01 |