Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.11.2006, 12:59
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
Итак куплю следующее дорого !
1. авадон перчи (либо куски ) 2.--------- шлем (------куски ) 3---------- боты (------куски) Пс . либо все тоже самое но для бв сета возможны различные варианты Есть уйма кусков на А и Б грейд шмот и не только пишите вобщем подумаю -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
10.11.2006, 13:28
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 |
Итак куплю следующее дорого ! 1. авадон перчи (либо куски ) 2.--------- шлем (------куски ) 3---------- боты (------куски) Пс . либо все тоже самое но для бв сета возможны различные варианты Есть уйма кусков на А и Б грейд шмот и не только пишите вобщем подумаю bw gloves est' nenujniy xlam =) -------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
|
10.11.2006, 14:29
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
bw gloves est' nenujniy xlam =) ну кому хлам а кому пойдет ) сколько цена -хламу или есть интерес к кускам каким либо? -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
10.11.2006, 16:18
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
Тас , продам тебе куски на БВ перчи и куски на БВ боты .Или махну . Интересует меня тоже что и раньше...
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
10.11.2006, 16:23
|
|
Тас , продам тебе куски на БВ перчи и куски на БВ боты .Или махну . Интересует меня тоже что и раньше... Спишемся вобщем вечерком , А так на первое место по потребности выходит авадон шлем ,я его ночью оказываеться гдето пропил )) Жду предложений по кускам и рецу на на авадон шапку, куплю ,либо бартер взамен есть очень много чего пишите либо куплю ,чтоб без гемора- готовую шапку -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 3:23 |