Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.11.2006, 16:00
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
Поздравляем сегодня одного славного флудераста по прозвищу Мох с днём рождения. Он конечно не увидит этой темки на форуме так как забанен, но я думаю ему было бы приятно.
-------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
4.11.2006, 16:04
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
-------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
5.11.2006, 0:57
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
Я не лазел по форуму, зашёл на 30 секунд, создал тему и ушёл. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
5.11.2006, 0:59
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 |
Поздравляем сегодня одного славного флудераста по прозвищу Мох с днём рождения. Он конечно не увидит этой темки на форуме так как забанен, но я думаю ему было бы приятно. ещё как увидит -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
|
5.11.2006, 1:13
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
Я не лазел по форуму, зашёл на 30 секунд, создал тему и ушёл. нафик тогда тему если не собираешься её коментировать? -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
5.11.2006, 1:14
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 |
нафик тогда тему если не собираешься её коментировать? да лан, зато есть где пофлудить )) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
|
5.11.2006, 1:18
|
|
а толку?)
|
|
|
5.11.2006, 1:19
|
|
-------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
5.11.2006, 1:23
|
|
я вот пытаюсь уйти из линейки=)
|
|
|
5.11.2006, 1:29
|
|
я вот пытаюсь уйти из линейки=) дажа и не пытайся, я по пол года не играл и нифига не ушёл =( -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
5.11.2006, 1:31
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
вопрос поставлен не верно=)), пытаться не надо, нужно уходить и все=)), в один прекрасный момент тебе начнет не хватать времени на что-то либо очень тебе приятное, либо очень нужное, тогда и выбирать не придеться просто оставишь ее в прошлом и все=)
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
5.11.2006, 1:36
|
|
вопрос поставлен не верно=)), пытаться не надо, нужно уходить и все=)), в один прекрасный момент тебе начнет не хватать времени на что-то либо очень тебе приятное, либо очень нужное, тогда и выбирать не придеться просто оставишь ее в прошлом и все=) мне уже не хватает времени на нужное и важное, поэтому я редко(в основном ночами), но играю -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
5.11.2006, 5:43
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 215 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 243 |
играть ночью...это жёстко -и вобще lineage-ЗЛо
-------------------- все такие грамотные,некого на х уй послать...
|
|
|
|
23.4.2008, 18:20
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 6150 |
|
|
|
|
24.4.2008, 11:38
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 |
злобный некрофил
-------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
|
25.4.2008, 21:33
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 4.10.2007 Из: Иваново Пользователь №: 5701 |
Точна
-------------------- I Love Regard
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 4:59 |