Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.11.2006, 23:40
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Варниш и МО подорожали??Давно же я не играл....В самом удачном варианте я бы прОдал эту кучку за 1,5кк(Зверья лично я не знаю)
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
2.11.2006, 23:44
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
а что писать то, ситуацию знают только два человека, ты и Зверь, когда он отпишется, и скажет свою точку зрения, тогда и поговорим=)
предположу только, что если это и имело место, то как результат недопонимания. -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
2.11.2006, 23:46
|
|
![]() FASTEST EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 26 |
На Зверя не наезжать а то Трахну=)
а по делу, я с августа 2005г тут и поверь никогда не было никаких подозрений к нему=> можешь мне поверить он никакой не кидала -------------------- POWER OF YOUTH! EXPLODE!
|
|
|
|
2.11.2006, 23:51
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
под его точкой хрения, в первую очередь я понимаю, то подтвердит он наличие данной ситуации или нет, если нет, то тогда ты просто, то ли разводчик, то ли чувачог желающий бросить тень на институт управления сервером (систему хелперов в частности)=)
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
2.11.2006, 23:55
|
|
![]() FASTEST EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 26 |
Dream а я тебя на акк кинул со сполером=)))
Всё я терь изгой=))))))))))))))) -------------------- POWER OF YOUTH! EXPLODE!
|
|
|
|
2.11.2006, 23:57
|
|
Бля... чуваки... что вам сказать... Даже не знаю !!! Просто вы не понимаете мою ситуацыю ! Я еще раз говорю мне на ресы ПОХ,,, зато Зверь МЫША или Крыса как кому удобней )) я просто хочу услышать ответ )) *цензура*оже ты хочешь что бы с тобой просто тупо согласились и сказали "Да, раз ты считаешь что Зверь крыса, значит так оно и есть", только пойми такого не будет, иногда репутация работает на человека лучше слов какого то непонятного мембера форума. -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
2.11.2006, 23:59
|
|
Dream а я тебя на акк кинул со сполером=))) Всё я терь изгой=))))))))))))))) -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
3.11.2006, 0:00
|
|
Правильно Пишеш )) ты тоже норм человек !!! выдно с тобой тож были *цензура*ожые случаи. ппц, жаль я не успел твое сообщение скопировать до того как ты его исправил=))) 2 all там было что то диметрально противоположное=)) -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
3.11.2006, 0:00
|
|
Хубка Боп стал крысой=)))
Патрик ему помогал=))) "диметрально противоположное" мой губчатый моск сломался=))) Дрим ты случаем не учёный=)))) -------------------- POWER OF YOUTH! EXPLODE!
|
|
|
|
3.11.2006, 0:05
|
|
Dream а я тебя на акк кинул со сполером=))) Всё я терь изгой=))))))))))))))) к стати хотел спросить к тебе в Пм ни кто не ломился с воплями что ты его кинул на акк? Просто мне пришло в голову что Гуд тоже мог кому нить дать пасс, а я взял да сменил его=)) Гномика просто вместе качали=) Хубка Боп стал крысой=))) Патрик ему помогал=))) "диметрально противоположное" мой губчатый моск сломался=))) Дрим ты случаем не учёный=)))) ты хотел мну оскорбить этим предположением=)))? -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
3.11.2006, 0:06
|
|
.........к стати хотел спросить к тебе в Пм ни кто не ломился с воплями что ты его кинул на акк? Просто мне пришло в голову что Гуд тоже мог кому нить дать пасс, а я взял да сменил его=))
Гномика просто вместе качали=)......... Мой ПМ пустует=))) и гномом я пока не сполю т.к. непонимаю где именно сполить куски на FP armor=)) тама 3 моба а кто из них кто хз=))) разбираюся пока=))) ........ты хотел мну оскорбить этим предположением=)))?........ Эта комплименто=)))))))))))))) -------------------- POWER OF YOUTH! EXPLODE!
|
|
|
|
3.11.2006, 0:08
|
|
: ) Просто я шас залитый ! Вот и в дох новило меня открыть такую тему )) аватарку где нашел такую, что значит, почему именно ее выбрал? к стати хотел спросить к тебе в Пм ни кто не ломился с воплями что ты его кинул на акк? Просто мне пришло в голову что Гуд тоже мог кому нить дать пасс, а я взял да сменил его=)) Гномика просто вместе качали=) Мой ПМ пустует=))) и гномом я пока не сполю т.к. непонимаю где именно сполить куски на FP armor=)) тама 3 моба а кто из них кто хз=))) разбираюся пока=))) лан если что посылай всех лесом, или к Гуду, он мне позвонит тогда разберемся=))) -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
3.11.2006, 0:16
|
|
ладно, удачно вам разрулить эту ситуевину=)я спать=)
-------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
3.11.2006, 3:02
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 |
Гдето месяц назад я дал в долг 3BEPbю... 400 варниша и 50 митрил оре. И до сих пор их не вижу.... ОН меня КИНУЛ хотя клялся и божылся что отдаст через 3 дня. Но не отдал. ( Я ему напоминал об етом но он "тупо" молчал хотя сам бегал и обшался с игроками)!. Че за фиг....??!! (Посчитайте сами ети реси будут стоит (в куче 5кк) ппц ). Мне на ресы ПОХ... но зачем же быть такой МЫШЬЮ.. ? ( у самого в клане не меряно всякого ... А он ... ) ППЦ !!! Отпишытесь. (Только не надо за ним тянуть мазу). Отпишись мне в асю, пообщаемся. А по поводу ПМ...у меня в игре бывает по 10-12 ПМ сразу, еще клан и алли чат. И все чего-то от меня хотят. Так что некоторые ПМ не замечаю. Я никого не кидал никогда и в мыслях даже не было. Так что нех злится. под его точкой хрения, в первую очередь я понимаю, то подтвердит он наличие данной ситуации или нет, если нет, то тогда ты просто, то ли разводчик, то ли чувачог желающий бросить тень на институт управления сервером (систему хелперов в частности)=) Если честно я тогда собирал ресы на квест и мне многие тогда помогали. Если сей человек утверждает данный факт, значит должен. Просто не помню всех, кто мне что давал. Помаленьку со всеми расчитывался. Бля... чуваки... что вам сказать... Даже не знаю !!! Просто вы не понимаете мою ситуацыю ! Я еще раз говорю мне на ресы ПОХ,,, зато Зверь МЫША или Крыса как кому удобней )) я просто хочу услышать ответ )) А за КРЫСУ ты у меня теперь ответишь в СТАНЕ с пучком стрел в попке. |
|
|
|
3.11.2006, 3:36
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 |
ах падлец ах мерзавец...
ресы зажал сцуко ! ))) -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
|
3.11.2006, 5:52
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 1618 |
Маты и оскорбления потерла.(с)Sayla
|
|
|
|
3.11.2006, 6:02
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 215 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 243 |
Маты и оскорбления потерла.(с)Sayla мля.... -------------------- все такие грамотные,некого на х уй послать...
|
|
|
|
3.11.2006, 6:20
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 1793 |
под его точкой хрения, в первую очередь я понимаю, то подтвердит он наличие данной ситуации или нет, если нет, то тогда ты просто, то ли разводчик, то ли чувачог желающий бросить тень на институт управления сервером (систему хелперов в частности)=) классно отмочил )) почитай со стороны ) аналогия: я утверждаю что товарищ Петров скомуниздил у меня 20р. Но т.к. товарищ петров является председателем колхоза, а я член партии только 2 года, то если товарищ Петров придет и скажет "я не брал!" - то последнее слово окажется за ним, даже собсно если и брал ) -------------------- Он носил волчью шкуру, а перед битвой пил волчью кровь, чтобы стать волплощением этого бесстрашного зверя и броситься на врага. И если он погибал, в след валькириям, уносившим викинга, слышался прощальный волчий вой...
Ария Intro "Викинг" В этой пьяной стране Есть на каждого кнут! Здесь поют о душе, И в нее же плюют! Как назло, как назло, как назло Я понял слишком поздно!.. "Параноя" |
|
|
|
3.11.2006, 8:29
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 534 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 1693 |
Маты и оскорбления потерла.(с)Sayla СЦУКО и куда же это тема попадалово)))) Оо акат это так жестоко)))) такое непомерное кидалово))))) -------------------- [b]Mycuko[/b]
[u][Mystic Muse] ---> [Gladiator] ---> [Swordsinger][/u] [b]pasha[/b] [u][Silver Ranger][/u] [size="3"][Tp.team][/size] [url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316077.gif[/img][/url] |
|
|
|
3.11.2006, 10:01
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.10.2006 Из: Бабруйск фром Пользователь №: 1788 |
классно отмочил )) почитай со стороны ) аналогия: я утверждаю что товарищ Петров скомуниздил у меня 20р. Но т.к. товарищ петров является председателем колхоза, а я член партии только 2 года, то если товарищ Петров придет и скажет "я не брал!" - то последнее слово окажется за ним, даже собсно если и брал ) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом..
хочу кушать................ .................всегда. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 19:16 |