![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
[quote name='Sylva' date='20.5.2014, 17:19' post='222913']
Магистратура это хорошо. А какая специальность? Лингвистика. Буду изучать речь билингвов и инофонов (детей, растущих в условиях многоязычия). Хотя, иду туда с целью изучения грамматики в онтогенезе. Для работы нужно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
Лингвистика. Буду изучать речь билингвов и инофонов (детей, растущих в условиях многоязычия). Хотя, иду туда с целью изучения грамматики в онтогенезе. Для работы нужно. Кашмар просто! Армия шириться! ![]() -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
Сорьки, забыла про приффки
![]() ---upd: Здрасте всем! ![]() Почитывала, скучала, мечтала... -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
Приветствую родной клан
![]() Sylva Ты не поверишь, работа, дом, работа ![]() И да, считаю что еще молод xD -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
Может в снежки поиграем? Или слепим что нибудь?
-------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
Всех с наступившим 2015, дожили
![]() -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
Приветствую родной клан ![]() Sylva Ты не поверишь, работа, дом, работа ![]() И да, считаю что еще молод xD Ну у меня тоже так сейчас. Кстати, ты не из Питера часом? -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Ну у меня тоже так сейчас. Кстати, ты не из Питера часом? Он из Питера, да ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Подтверждаю, из Питера)
-------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.6.2015 Пользователь №: 13148 ![]() |
Силва, дай денег на композишн боу!
|
|
|
![]()
|
|
сюда добавлю
![]() -- upd: Дик - это про тебя! /НашБаш/ ![]() -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
Поиск по форуму спасал многих....© Dick F. Slayer
-- quote name='WolfsRain' date='10.8.2010, 17:17' post='199914'] у меня полный диск Моцарта ^^ [/quote] ну ведь явно пиз^W врёшь -- в смысле??? ты мне предалгаешь съесть смертельную дозу морковки??? -- Вот честно--уже холодли весь мозг тупые нытики..... Вы чего добиваетесь ? Прихода на сервер новых людей? Так им нпс-бафф в помощь только. Вы пробовали на джаве С3 выкачать 4 баффера, 2 гнома и 3 ДД одновременно?? Без помощи, без аден, без баффа? До 70 + ? О чём вы ноете? Не нравятся донаторы, не нравится что-то ещё? Вас кто-то держит за руку? Валите уже на *цензура* куда-нибудь -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
Dick F. Slayer - просто так бережно хранить форум уже никому не нужной игры ни кто не сможет!
![]() Орчищще! Ты самый -самый! -- din inima. ![]() Я. Белка. -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
Ну так же как с сусликом--ты его видишь, а другие--нет ![]() --- Присваиваю тебе внеочередное воинское звание "Капитан 0" ![]() --- Женским примочкам не место у компа ![]() -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
Дики...Дик..
Читать тебя - это одно сплошное удовольствие! Цём тебя ![]() -- ![]() С такой славной душою нашего ДВ, что ни где больше нет. -- upd: всех приятно читать! И Сан, и Дрима, и Хираюки, и Сочер, и Мефа с Носком, Джони, Сайлу, Алайлера с Спфиром... и всех-всех, кого не назвала по никам. ![]() -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
я точно помню, что тут были ещё мои посты и цитаты!
![]() -- поскандалить штоле? Или борща сварить? -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
одно печалит - нельзя вернуться на 10 лет назад
зЫ почитал посты-темки за последний год - поулыбало, особенно про повышение онлайна -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 10.6.2012 Пользователь №: 12591 ![]() |
Привет всем! Играл с самого открытия сервера! Но потом как C3 убрали и мы все ушли( но я до сих пор про старенькиц ДВ не могу забыть( может кто в клан возьмёт? Ник xRAVENx
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 5:07 |