![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
Эть! Здрасти всем!
![]() Я думала, Дик прибьёт меня банн хаммером за эту маленькую шалость, ан нет! Гуляла, плескалась, загорела... вау! Что сказать... Крым стоит того, чтоб отдохнуть! Кто ноет: "нету сервиса, всё дорого, везде грязно", тот - цирккакойто! Крым - это рюкзак, палатка, котелок и дикарями. Где-то автостопом, кое где и на баркасах... Впечатлений -вагон и тележка при нём! За сервисом и прочим ... туда в кипры, турции, египты. В Крыму всё родное, советское там и люди и места и отдых! Красота одним словом! А вы как? Скучала по всем и даже пиарила ДВ везде, где был халявный вайфай и интерес к ЛАДВА. В Планерском устроили всей компанией флеш моб или коссплей... что-то типа того! Все в бордовой краске (Ёж где то нашёл, такая.. акриловая что ли) На спинах пальцем {L2DW.RU}, одеты божежмой во что-то и в кафешке вайфай пользуем! Нас и хлопали, и угощали и про Линейку спрашивали. Хозяин той кафешки нас на на ночь приютил! В общем завязывайте городами флудить! Я тут ![]() -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 11.12.2010 Из: Овруч сити) Пользователь №: 9825 ![]() |
-------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
Эть! Здрасти всем! ![]() Я думала, Дик прибьёт меня банн хаммером за эту маленькую шалость, ан нет! Гуляла, плескалась, загорела... вау! Что сказать... Крым стоит того, чтоб отдохнуть! Кто ноет: "нету сервиса, всё дорого, везде грязно", тот - цирккакойто! Крым - это рюкзак, палатка, котелок и дикарями. Где-то автостопом, кое где и на баркасах... Впечатлений -вагон и тележка при нём! За сервисом и прочим ... туда в кипры, турции, египты. В Крыму всё родное, советское там и люди и места и отдых! Красота одним словом! А вы как? Скучала по всем и даже пиарила ДВ везде, где был халявный вайфай и интерес к ЛАДВА. В Планерском устроили всей компанией флеш моб или коссплей... что-то типа того! Все в бордовой краске (Ёж где то нашёл, такая.. акриловая что ли) На спинах пальцем {L2DW.RU}, одеты божежмой во что-то и в кафешке вайфай пользуем! Нас и хлопали, и угощали и про Линейку спрашивали. Хозяин той кафешки нас на на ночь приютил! В общем завязывайте городами флудить! Я тут ![]() Очень рада за тебя. Хорошо когда всё хорошо. Нужно будет приютиться - буду перенимать опыт. )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 11.12.2010 Из: Овруч сити) Пользователь №: 9825 ![]() |
Очень рада за тебя. Хорошо когда всё хорошо. Нужно будет приютиться - буду перенимать опыт. )) Мадам вы еще гамаете? ![]() -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 12918 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
Вот только... зачем? Всякому овощу - своё время. в города поиграли - теперь в пословицы =)) "я не я, и лощадь не моя" ![]() -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.1.2011 Из: АДЛЕР Пользователь №: 11875 ![]() |
"Иди прямой дорогой, если даже она длинней"
-------------------- в конце концов,среди концов,найдёшь конец ты наконец...
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 12918 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
вроде в неевклидовой геометрии параллельные прямые пересекаются, так что и длиннее кривых могут быть =))
всяк сверчок знай свой шесток -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
![]()
|
|
Не бывает такого)) Линии, которые пересекаются - уже не параллельные)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.9.2006 Из: Хмелльницк Пользователь №: 1384 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
![]()
|
|
Солнце с праздником тебя, счастья любви и терпения
![]() ![]() ![]() зЫ что посеешь то и пожнешь... -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.1.2011 Из: АДЛЕР Пользователь №: 11875 ![]() |
"Сильный победит одного, знающий тысячу..."
-------------------- в конце концов,среди концов,найдёшь конец ты наконец...
|
|
|
![]()
|
|
"у семи нянек дитя без глазу"
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
![]()
|
|
Не красна изба углами, а красна пирогами=)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 5:22 |