![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
что нифига!!! если ГМы вернут БВ это будет вмешательство в игровой процесс!!!! он когда БВ забирал читами не пользовался!!!! а что оригинально ,мне понравилось ,есть тут здравая мысль ) но в таком случае нужно пересмотреть политику сервера в отношении кидалова в целом ,что конечно-же вряд ли будет,ну а кроме того мало кто уважает кидал так что это не поддержут ,лично мое мнение всеж бан кидалам -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.10.2006 Из: msk Пользователь №: 1935 ![]() |
слухайте у вас ваще кидал-гопарей стока!
я лох! никогда в такую хрень не играла... хожу се мирно.. оргов убиваю.. тут падлетает чувак и говорит"денег дай" ну я ему естественно"пшон наф нет денег".. а он меня взял и убил падла.. вы что нить с такими людьми делаете, или эт нормально!? -------------------- _-Крутым ЧуваКам СолнЦе СветиТ всЕгдА!-_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 ![]() |
слухайте у вас ваще кидал-гопарей стока! я лох! никогда в такую хрень не играла... хожу се мирно.. оргов убиваю.. тут падлетает чувак и говорит"денег дай" ну я ему естественно"пшон наф нет денег".. а он меня взял и убил падла.. вы что нить с такими людьми делаете, или эт нормально!? Если тебя убивает попрошайка, то это не нормально) -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
слухайте у вас ваще кидал-гопарей стока! я лох! никогда в такую хрень не играла... хожу се мирно.. оргов убиваю.. тут падлетает чувак и говорит"денег дай" ну я ему естественно"пшон наф нет денег".. а он меня взял и убил падла.. вы что нить с такими людьми делаете, или эт нормально!? да встречаються еще как ни странно индивиды которые при слове "пшон нах"реагируют как-то очень резко ,с такими людьми мы расправляемся жестоко , делаем им смертельную иньекцию на электрическом стуле через повешение ,традиция такая у нас ))) -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
слухайте у вас ваще кидал-гопарей стока! я лох! никогда в такую хрень не играла... хожу се мирно.. оргов убиваю.. тут падлетает чувак и говорит"денег дай" ну я ему естественно"пшон наф нет денег".. а он меня взял и убил падла.. вы что нить с такими людьми делаете, или эт нормально!? "я лох! никогда в такую хрень не играла" - таг, ты хто лох или лохушка=))? а воопще то когда попрошайка киляет это не норм=), правдо может он изначально ПК был=)тогда норм=) -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 836 ![]() |
Мда.........Жук играет тут уже несколько месяцев как минимум - и так тупо повестись...Наводит на определённые мысли типа: горбатого ток могила исправит....Хотя с каждым бывает(наверно)
![]() -------------------- "Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются." Ларошфуко.
"Только когда плывёшь против теченья Понимаешь чего стоит свободное мнение..." |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:11 |