Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.10.2006, 12:52
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 |
плиз скиньте ссылку на квест для смывания счетчика кармы)
-------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
|
22.10.2006, 12:54
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.6.2006 Из: MoscoW Пользователь №: 547 |
-------------------- Best WarLord серва
меня больше нет --------- DW: Torch WL Crimson DA Tiny Spoiler Hallas WS RedEye HE SomeOne PP DarkLotus PS --------- MG: Crimson Destr, Sorc DarkLotus PR, AW SomeOne PP --------- ###: Lotus Sps SomeOne PP Rayne HE Darklotus SK |
|
|
|
22.10.2006, 12:56
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 |
-------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
|
22.10.2006, 12:56
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.10.2006 Из: Бабруйск фром Пользователь №: 1788 |
плиз скиньте ссылку на квест для смывания счетчика кармы) ххххх тебе его на всю жизнь с колвом пк=)))))))))))хххххх хххх ххххххх -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом..
хочу кушать................ .................всегда. |
|
|
|
22.10.2006, 12:58
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.6.2006 Из: MoscoW Пользователь №: 547 |
а че такое удивление ?? у меян с этим проблема) gg обратись к психологу -------------------- Best WarLord серва
меня больше нет --------- DW: Torch WL Crimson DA Tiny Spoiler Hallas WS RedEye HE SomeOne PP DarkLotus PS --------- MG: Crimson Destr, Sorc DarkLotus PR, AW SomeOne PP --------- ###: Lotus Sps SomeOne PP Rayne HE Darklotus SK |
|
|
|
22.10.2006, 14:18
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
сцылку не дам - нету
но квест начинается в хардинс академи - от Гк чуть пробежать и стоит НПс - он все скажет че делать -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
22.10.2006, 14:22
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 |
снятия счетчика пк
1. Идешь к Black Judge. Южный вход в Wasteland/near Hardins Academy/Floran. 2. Он пошлет в IT на 3 этаж к магиссе. 3. Магиссе нуна будет 3 quest item с Тарантулов в СоС. 4. После сдачи 3 quest item возвращаешься к Black Judge. 5. Выдает паттерн который надо отнести BlackSmith Pushkin в Гиране. 6. BlackSmith Pushkin нужно принести: BlackSmithe's Frame (выбить нигде нельзя, но можно изготовить в BlackSmtih Shop в Гиране), но не думайте, что это так просто. Чтобы изготовить Blacksmithe's Frame нужно изготовить Silver Mold (x1) и Varnish of Purity (x5), которые так же выбить нигде нельзя. Cokes (x10) Steel (x5) Adamantite Nugget (x2) - можно выбить в The Cimetary 7. После сдачи ингров получаешь ошейник. 8. Несешь его к Black Judge. Она вам выдаст Manacle of Patient. 9. Откройте инвентарь, кликните на новополученной веще правой кнопкой мыши. Появиться имп, которого зовут Sin Eater. 10. Прокачайте ему 1 левел, и, по возможности, кормите едой для волков, которую можно купить у торговца прибамбасов для животных. 11. Отнесите питомца назад к Black Judge. P.S. Несмотря на то, что появиться надпись о том, что вещь была отобрана, она останется лежать у вас в инвентаре, но "Покемона" вы уже вызвать не сможете. -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
|
22.10.2006, 15:04
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
Мох выкладывал это на нашем форуме и описывал баг в этом квесте...
-------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
22.10.2006, 15:58
|
|
снятия счетчика пк 1. Идешь к Black Judge. Южный вход в Wasteland/near Hardins Academy/Floran. 2. Он пошлет в IT на 3 этаж к магиссе. 3. Магиссе нуна будет 3 quest item с Тарантулов в СоС. 4. После сдачи 3 quest item возвращаешься к Black Judge. 5. Выдает паттерн который надо отнести BlackSmith Pushkin в Гиране. 6. BlackSmith Pushkin нужно принести: BlackSmithe's Frame (выбить нигде нельзя, но можно изготовить в BlackSmtih Shop в Гиране), но не думайте, что это так просто. Чтобы изготовить Blacksmithe's Frame нужно изготовить Silver Mold (x1) и Varnish of Purity (x5), которые так же выбить нигде нельзя. Cokes (x10) Steel (x5) Adamantite Nugget (x2) - можно выбить в The Cimetary 7. После сдачи ингров получаешь ошейник. 8. Несешь его к Black Judge. Она вам выдаст Manacle of Patient. 9. Откройте инвентарь, кликните на новополученной веще правой кнопкой мыши. Появиться имп, которого зовут Sin Eater. 10. Прокачайте ему 1 левел, и, по возможности, кормите едой для волков, которую можно купить у торговца прибамбасов для животных. 11. Отнесите питомца назад к Black Judge. P.S. Несмотря на то, что появиться надпись о том, что вещь была отобрана, она останется лежать у вас в инвентаре, но "Покемона" вы уже вызвать не сможете. и скока смывает? gg обратись к психологу эта болезнь тока на дв -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
|
|
|
22.10.2006, 16:03
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.10.2006 Из: Бабруйск фром Пользователь №: 1788 |
эта болезнь тока на дв =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом..
|
|
|
22.10.2006, 16:42
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 |
-------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
|
22.10.2006, 16:45
|
|
там рэндом от 1 до 10 вроде точно не знаю) как повезет PS обычно не везет=)))))))))хихикс) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом..
|
|
|
22.10.2006, 16:47
|
|
как повезет PS обычно не везет=)))))))))хихикс) это просто ты такая невезучая) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
22.10.2006, 17:03
|
|
это просто ты такая невезучая) я не проходила этот квест=)а нащет того что мне невезет это да ...=) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом..
|
|
|
22.10.2006, 17:12
|
|
а нащет того что мне невезет это да ...=) почему такой писсимизм? это не есть гуд((( -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
22.10.2006, 17:18
|
|
почему такой писсимизм? это не есть гуд((( ага! а когда у тебя уже в 100ый раз не идет л2 а когда пошла слетает винда ты ставиш новую и опять не идет! да это убиться можно(((((((( -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом..
|
|
|
22.10.2006, 17:20
|
|
ага! а когда у тебя уже в 100ый раз не идет л2 а когда пошла слетает винда ты ставиш новую и опять не идет! да это убиться можно(((((((( да у меня тож л2 нет) пока живу) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
22.10.2006, 17:30
|
|
да у меня тож л2 нет) пока живу) у меня уже как месяц нету ..... давай ты буиш моим другом по несчастью?( -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом..
|
|
|
22.10.2006, 17:30
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 |
у мну ла2 не идёт, зато валкеры л2прокси, снифер и т.п. - харашо =)
-------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
|
22.10.2006, 17:31
|
|
у мну ла2 не идёт, зато валкеры л2прокси, снифер и т.п. - харашо =) я тож через валкера играю иногда))) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 17:27 |