Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.10.2006, 2:33
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 1013 |
понимаю, что и без них жить можно, но хочется завершенности в комплекте...
чисто из эстетических соображений может завалялись у кого-нибудь? пишите предложения сюда или в ПМ -------------------- Люди склонны делиться на добрых и злых, обыкновенных и настоящих, посредственных и непосредственных. А ты не делись, ладно?
|
|
|
|
19.10.2006, 8:21
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 1013 |
^
| -------------------- Люди склонны делиться на добрых и злых, обыкновенных и настоящих, посредственных и непосредственных. А ты не делись, ладно?
|
|
|
|
19.10.2006, 22:25
|
|
Неужто ни у кого нету? ни в жисть не поверю!
Хоть рец-то остался у кого в книге, или так?.. Фиг с ним - куски б я набил, продайте хоть рец? или намекните, что скрафтить есть у кого... ну не хочется мне с черным фраком носить лиловые перчатки - никрасифа! ))) -------------------- Люди склонны делиться на добрых и злых, обыкновенных и настоящих, посредственных и непосредственных. А ты не делись, ладно?
|
|
|
|
20.10.2006, 18:45
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 486 |
Я могу скрафтить. Пиши Ghash, но учти: это торговый бот, и то, что он онлайн не значит, что я за компом.
Хммм, а нету ли у тебя кусков на ФП броню? -------------------- The dirt beneath my feet
Will cover up the meat Of those, who've turned their heads Of those, who will be dead! (c) Leaether Strip - Hate me! Wir werden alle sterben, haltet euch bereit! Die Zeichen sind eindeutig, bald ist es soweit. Vielleicht schon heute Abend, vielleicht in einem Jahr doch alle werden sterben, traurig aber wahr! (c) Knorkator - Wir werden alle sterben |
|
|
|
20.10.2006, 21:09
|
|
ок, спасибо! как наспойлю кусков сразу прибегу )
на саму броню, увы сейчас нет.. (( запарился их в Цеметари спойлить - с последним куском побежал быстро крафтить )) а на барифов идти мне тяжко пока... я один в основном бегаю, так что... не скоро еще куски на ФП Армор появятся ( - я в Джаентс Кейв чудом на фейке добрался до кранротов, плюнул и вернулся %) -------------------- Люди склонны делиться на добрых и злых, обыкновенных и настоящих, посредственных и непосредственных. А ты не делись, ладно?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 13:59 |