Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.6.2007, 19:18
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
Цитата хорошо,хорошо какой эмоциональный юноша вот так нормально? Вот так уже неплохо. А вообще, что как не чувства и эмоции отличают нас от "мерзких машин"? Чтоли по теме что нить сказать...Вот у нас в Крыму где-то вроде(перестраховался))) на природе ролевые игры устраивают на тему Fallout и МИФ(была книга такая известнейшая, правда немного детская). Вот - мечтаю поучавствовать...когда стану большим и толстым) -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
22.6.2007, 21:54
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 747 |
Цитата И если уж встречу в игре хоть кого нить с проблесками "ролёвости" - то будьте покойны, меня хватит больше чем на: "Ы-ы-ы". Только вот искать надо не на этом серве) -------------------- сервер ###
TraviN (Hierophant) |
|
|
|
22.6.2007, 22:33
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1173 |
Респект Локу.
Када просто играешь в Ла как в КС, она стает постепенно как жвачка. Ты ее жуешь, жуешь, как корова........наф такая игра, лучше пол часа в КС=) -------------------- Shillen Knight - 4 in 1: sword & shield & magic & summon. :D
Go to ===>>>Shillen Templar! ;) |
|
|
|
23.6.2007, 8:46
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 |
Вот так уже неплохо. А вообще, что как не чувства и эмоции отличают нас от "мерзких машин"? Чтоли по теме что нить сказать...Вот у нас в Крыму где-то вроде(перестраховался))) на природе ролевые игры устраивают на тему Fallout и МИФ(была книга такая известнейшая, правда немного детская). Вот - мечтаю поучавствовать...когда стану большим и толстым) ты имееш ввиду МИФ Асприна? аднако... -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
24.6.2007, 0:34
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
Цитата ты имееш ввиду МИФ Асприна? аднако... аднако он самый...Неплохо бы за Ааза съиграть..Помниш этого извра(щенца)? Я помню. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
24.6.2007, 6:47
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 27.2.2007 Из: г. Алнуит Пользователь №: 4552 |
Имхо бесполезно рассуждать на эту тему-кто ловит Фишку в ролёвости -тот понимает.
и каждый раз перевоплащаясь в своего перса получает море фана и отрывается от реала. Он реализует свой внутренний потенциал-который игнорирует престное социальное общество. А кто не понимает -лишён многого в т.ч. и воображения как формы абстрактного мышления,для него Ла серый скучный марафон за деньгами, кусками, какойлибо другой прибылью в т.ч. и моральной- унизить, оскорбить... Это просто разный взгляд на мир -------------------- … люди забыли, какой была жизнь при эльфах. Разумеется, она была намного интереснее - обычно потому, что была короче. И более красочной, если вам нравится цвет крови. © Терри Пратчетт
|
|
|
|
25.6.2007, 19:51
|
|
Цитата Имхо бесполезно рассуждать на эту тему-кто ловит Фишку в ролёвости -тот понимает. и каждый раз перевоплащаясь в своего перса получает море фана и отрывается от реала. Он реализует свой внутренний потенциал-который игнорирует престное социальное общество. А кто не понимает -лишён многого в т.ч. и воображения как формы абстрактного мышления,для него Ла серый скучный марафон за деньгами, кусками, какойлибо другой прибылью в т.ч. и моральной- унизить, оскорбить... Это просто разный взгляд на мир Хороший аргументированный ответ. Согласен. Но рассуждать на эту тему пожалуй стоит - может в споре родится очередная истина или удастся привлечь пару человек на нашу сторону барикад. P.S. Молодец Darker - хорошую тему поднял. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
|
|
|
25.6.2007, 21:30
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 |
К сожалению Я вас не смогу понять) ибо в игре реализую совершенно другие желания, для меня то, что я немогу реализовать в жизни, скорее то о чем вы говорите как плохая сторона игры... я скажем немного распускаю себя, но всеже не часто получается в полную меру изза осознания того что с тобой играю реальные люди.
То же, что реализуете вы в качестве ролевости, вероятно относится к моему реальному внутреннему миру, который приходится утаивать, и деформировать под внешний мир и общество в нем, ибо в чистом виде он не приемлим к реальной жизни. Но так красив... |
|
|
|
26.6.2007, 0:06
|
|
Цитата То же, что реализуете вы в качестве ролевости Эх, и не начинал ещё - теоретики мы... Цитата ибо в игре реализую совершенно другие желания...скорее то о чем вы говорите как плохая сторона игры... я скажем немного распускаю себя Дело ж не в том чтобы сделать мир пацифистов и пансион для благовоспитанных девиц. Можно реализовывать самые потаённые желания(хорошие,плохие - неважно), а осознание того что вокруг не банальные NPC, а живые люди только придаёт удовольствия. Просто одно дело когда, например, ПК-шишь тупо от нефиг делать и совсем другое если преследуешь благую(вставь своё слово) цель. Не, хорошо конечно об этом на форуме рассуждать...что называется меньше слов больше дела.. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 15:59 |