Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.10.2006, 12:12
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 5.6.2006 Из: LOA Пользователь №: 568 |
ОМЕН лучший, всегда отвечал мне, всегда был рядом(в игре) когда требовалась помощь, ВЕРНИТЕ его!!!))))
-------------------- Эайнэрэ ах’къалли
|
|
|
|
9.10.2006, 13:48
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
OMEN - лучший ГМ сервера!!! он единственный не имел на серве игрового чара, а если имел то тщательно скрывал это!!! и он единственный ГМ который был действительно НЕЙТРАЛЬНЫМ. PROTECTOR - худший ГМ сервера!!! все прощал и своим сокланам и алийцам!! и бегал иногда убивал ГМским чаром врагов его али!!! +1 А меня мистерио чуть за попку не взял на боте))) Проходила мимо компа, смотрю кто-то возле моего бота тусит..., монетки кидает, а мой бот их подбирает ))) Я бегом к за клаву. Он мне в приват - "Превед!", а ему "дарой", а он мне "хмм, странно..." , а я ему "бывает" )))) Он по-делам, а я дальше кач ))) -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
9.10.2006, 14:44
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
ОМЕН лучший, всегда отвечал мне, всегда был рядом(в игре) когда требовалась помощь, ВЕРНИТЕ его!!!)))) помоему он сам ушёл =) такчто его вернут если всё что донатит виталька будет достоваться ему (аляки зарплата) хыхык -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
9.10.2006, 15:52
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 |
+1 А меня мистерио чуть за попку не взял на боте))) Проходила мимо компа, смотрю кто-то возле моего бота тусит..., монетки кидает, а мой бот их подбирает ))) Я бегом к за клаву. Он мне в приват - "Превед!", а ему "дарой", а он мне "хмм, странно..." , а я ему "бывает" )))) Он по-делам, а я дальше кач ))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мистерио меня качал еще в ЛоА у кристала, ГМским чаром =)) А Зевс Прот и Войд постоянно за мной охотились. Я им мозг еще парил около чару на стене, прикольные они были =)) только 1 раз забанили. ПРот потом нашел способ больды, в низ меня скидывал к мобам =)) а мне *цензура* я СР был с двумя татухами на бег =)) хехе не буду говорить про грешки Омена) все равно он был лучшим) -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
|
9.10.2006, 18:30
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 106 |
Честно скажу неодного не видел!!! и вообще они в игре бывают???
если да то как с ними связатся??? -------------------- В душе играет стереолюбовь
Душа скальзит с высокой крутизны Я ухожу, глуша огонь желания И на ладоне вашей холм луны Изысканно целюу на прощанье ... |
|
|
|
9.10.2006, 19:58
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 |
Честно скажу неодного не видел!!! и вообще они в игре бывают??? если да то как с ними связатся??? щас тока 2 ГМа Shinigami и CTPEK - ну например Шинигами часто бывает даже ругается иногда в ФГ) -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
|
10.10.2006, 0:43
|
|
![]() -=ChoosenOne=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 221 |
Бывают и часто просто пм закрыт. поще связыватся по пм на форуме.
-------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
|
10.10.2006, 1:19
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1173 |
Не видел особо других ГМов в работе,кроме Сайлы и Шинигами, и они свои ГМские дела неплохо делает, что еще надо.
А потрепать языком мона в разделе флуд. -------------------- Shillen Knight - 4 in 1: sword & shield & magic & summon. :D
Go to ===>>>Shillen Templar! ;) |
|
|
|
10.10.2006, 8:48
|
|
![]() -=ChoosenOne=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 221 |
Сайла и Шинигами сладкая парочка ^____^ хи хи хи
-------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
|
10.10.2006, 9:41
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
Угу ... если учесть что это все один человек. И этот человек - Я ж)))
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
10.10.2006, 9:47
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 836 |
Не видел особо других ГМов в работе,кроме Сайлы и Шинигами, и они свои ГМские дела неплохо делает, что еще надо. А потрепать языком мона в разделе флуд. -------------------- "Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются." Ларошфуко.
"Только когда плывёшь против теченья Понимаешь чего стоит свободное мнение..." |
|
|
|
10.10.2006, 11:41
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1173 |
Угу ... если учесть что это все один человек. И этот человек - Я ж))) О, Сайла-Шини тогда ето вдвойне приятно))) -------------------- Shillen Knight - 4 in 1: sword & shield & magic & summon. :D
Go to ===>>>Shillen Templar! ;) |
|
|
|
10.10.2006, 11:45
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
Цитата У Сайлы раздвоение личности ? ))))) угу особенно если вспомнить что Sayla - SE а Shinogami - Shillen Saint )) и комп дома у меня всего 1 ))) В общем если вы одновременно увидите в игре нас обоих ))))))))) Загадывайте желание )) - я его исполню )))))) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
10.10.2006, 12:22
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
))))) угу особенно если вспомнить что Sayla - SE а Shinogami - Shillen Saint )) и комп дома у меня всего 1 ))) В общем если вы одновременно увидите в игре нас обоих ))))))))) Загадывайте желание )) - я его исполню )))))) Если одновременно увидят в игре вас обоих, то в БАН тебя за юзание второго окна)))) -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
10.10.2006, 12:30
|
|
у меня еще ноут есть. правда на работе. )) но притащить не проблема. Увидеть вместе нас могут только в одном случае - если я продам свой акк с Сайлой. но такого - не будет. Так что.... ж))
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
|
10.10.2006, 14:20
|
|
|
у меня еще ноут есть. правда на работе. )) но притащить не проблема. Увидеть вместе нас могут только в одном случае - если я продам свой акк с Сайлой. но такого - не будет. Так что.... ж)) Так ты еще и барыга???)) Бан тебе за продажу за реал. )))) Нет, в самом деле, тебе трудно избежать банана))) -------------------- ╔══════╗
|
|
|
10.10.2006, 14:31
|
|
А кто сказал что я продам ? ))))
И вообще - флуд это все. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
|
10.10.2006, 15:40
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 |
Я не так давно на сервере, и застал тока Сайлу и Стрека.
Не думаю что сайла плохой ГМ, те кто это писали ничем не подтвердили свои слова. Она же организовывает эвенты для нас, попутно находя баги З.Ы. бред какойто вышел |
|
|
|
10.10.2006, 20:54
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
ОМЕНу респект. Когда у меня инет лагал, я подумал серв лагает задержка была зверская. Написал ОМЕНу, он прилетел в СоС через 10 секунд и помог разобраться мне с моей проблемой =)))
ЗЫ Малява отжигает =))) -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
11.10.2006, 20:20
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 149 |
А то вы незнаете кто самый плюшевый и классный ГМ.
Флуд ето все. -------------------- А вы знаете в чем разница между СС и ТК ?
А вот если маему СС отрезать все песни на уворот и крит, я буду такойже жалкий. А так я хоть ляля умею.F вот ТК нужен только для WMZ. Давайте же дадим льготы для ТК на сервере. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 15:46 |