![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
ЭТО ЧТО ЗА НАХ???
СКОЛЬКО ЗА ОСАДУ ПОЛУЧИЛИ БАБЛА???? НУ ВЫ ВСЕ И СУКИ. ЧТОБ ТП В HV В САМЫЙ ПИК ОСАДЫ )))) МОЛОДЦЫ КОРОЧЕ. ВОТ ТЕПЕРЬ СОСИТЕ У БЕРЛОГИ. С ОН-ЛАЙНОМ 50 ЧЕЛОВЕК.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОДЕРЫ.....РУКИ ПРОЧЬ ОТ ТЕМЫ!!!!!!!!!!! НЕХ УДАЛЯТЬ НИЧЕГО, ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО АДМИНЫ ССУЧЕНЫЕ!!!!!!!!!!!!! Я ВСЕ СКАЗАЛ. ЗВЕРЬ. P.S. КОЗЛЫ ВЫ. писал зверь ))) я кстате под всем подпишусь ))) Я считаю - все нормально!!! Следующий раз надо только делать так: 1. Клан записавшийся на осаду в извечный бан. 2. Клан лидеру - письмо с бациллами бубонной чумы - по почте. 3. Всех в баттлзоне кто не проплатил администрации за два дня до осады - под полным дебаффом к Антарасу. 4. После этого кто прибежит второй раз - см п. 1 часть 2. 5. Кто платит больше всех - того сразу ТП за вторые ворота в кип к кристаллам и на гвардов пис каст... Ну а дальше додумайте сами и записывайтесь на осаду человеки... ![]() P.S. Да не забудте все темы на форуме подтереть и попкы себе тоже - радости... До свиданья :rolleyes Писано сентября тридцатого числа года от рождества христова две тысячи шестого Стаканом, Полтером и Зверем для гнойной администрации сервера)) а это писал стакан ))) на свех наших компах просто по умолчанию мой акк грузиться я ж главный флудер )) кстате подпишусь и по это! Серв продан кто девушку угошает, тот ее и танцует! мою тему потерли там тоже много чего было и заммете без мата ! Но потерли ))) -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 10:42 |