![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 829 ![]() |
У меня вопрос: "ЗАЧЕМ НУЖЕН ГЛАД??" У меня самого глад 60 лвла, но я так и не понял кому и зачем нужен этот герой... Да и вообще в чом его сила??? Отпишитесь пожалуйста.
Прошу писать токо знающих людей! -------------------- я играю исключительно за хуманок,
эльфиечек и темных эльфиечек, бо вид у них в тылу хароший... |
|
|
![]()
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 ![]() |
У меня вопрос: "ЗАЧЕМ НУЖЕН ГЛАД??" У меня самого глад 60 лвла, но я так и не понял кому и зачем нужен этот герой... Да и вообще в чом его сила??? Отпишитесь пожалуйста. Прошу писать токо знающих людей! Я в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Человек, ты докачал своего глада до 60 лвла и задаешь подобные вопрпосы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
сила глада в быстром каче и долгом умирании х)
-------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Глад - это недокынжальщик в тяжелой броне )
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 997 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
У меня вопрос: "ЗАЧЕМ НУЖЕН ГЛАД??" У меня самого глад 60 лвла, но я так и не понял кому и зачем нужен этот герой... Да и вообще в чом его сила??? Отпишитесь пожалуйста. Прошу писать токо знающих людей! в чем сила брат?... просто танк) и все) ![]() +несколько неприятных скилов для тех кто с ним решил поПвПшиться) хороший клас, если конечно умеешь им играть) Глад - это недокынжальщик в тяжелой броне ) оригинально... че же в нем от кинжальшика? -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
![]()
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 ![]() |
в чем сила брат?... просто танк) и все) ![]() +несколько неприятных скилов для тех кто с ним решил поПвПшиться) хороший клас, если конечно умеешь им играть) оригинально... че же в нем от кинжальшика? глад не танк , у танка полюбому должен быть щит -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 ![]() |
значед полтер тоже танк...у его СС дум шилд в левой лапе ![]() 1 Полтыр тот ещё нооп 2у него нету скила шилд мастери -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 23.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 901 ![]() |
Короче все у кого есть УД-полутанки!!!
-------------------- KimmurielOblodra - SpellHowler - top secret - general char
MegaSubBuffer - Shilien Oracle - 35lvl Volandemort - Abys Walker - 50 lvl - deleted DarkMonster - Blade Dancer - 65 lvl - deleted ******************************************************************* я люблю человеков!!! Травмы проходят, Инвалидность остаётся!!! Форум - эстонский чат!!! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ****************************************************************************
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 829 ![]() |
Я в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Человек, ты докачал своего глада до 60 лвла и задаешь подобные вопрпосы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да... Я такой ). А вообще всем спасибо за обьяснения! Кстати он уже 61 лвла )) -------------------- я играю исключительно за хуманок,
эльфиечек и темных эльфиечек, бо вид у них в тылу хароший... |
|
|
![]()
|
|
Ну штобе качатца особо хитрым быть не обизатильно))..
но вот приспичед каму та с тобой пвп..че ты буишь делоть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
Гавно класс...
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
![]()
|
|
![]() FASTEST EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 26 ![]() |
TRUE
-------------------- POWER OF YOUTH! EXPLODE!
|
|
|
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
Хотя у меня ГМ со скиллами Дуэлиста, хелл кнайта и варлорда =)
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 29.4.2006 Из: Шамбала Пользователь №: 150 ![]() |
Dark Monster
кстати у глада, как и у варлорда нету УД -------------------- Ушел...
Играю в Everquest II и Final Fantasy IX. |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 485 ![]() |
У меня вопрос: "ЗАЧЕМ НУЖЕН ГЛАД??" У меня самого глад 60 лвла, но я так и не понял кому и зачем нужен этот герой... Да и вообще в чом его сила??? Отпишитесь пожалуйста. Прошу писать токо знающих людей! чтобы узнать зачем нужен глад докачай его до 68 лвла и начнёш понимать до этого он несильный =) и незабудь кроме дуалов топорик хороший найти и желательно 2 типа брони, один из самых сильных контактников но гемор в управлении -------------------- жизнь - очень интересная штука
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 23.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 901 ![]() |
-------------------- KimmurielOblodra - SpellHowler - top secret - general char
MegaSubBuffer - Shilien Oracle - 35lvl Volandemort - Abys Walker - 50 lvl - deleted DarkMonster - Blade Dancer - 65 lvl - deleted ******************************************************************* я люблю человеков!!! Травмы проходят, Инвалидность остаётся!!! Форум - эстонский чат!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 7:30 |