![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 ![]() |
если ничего не понял - не умничай. Мабус , не втирай про эту всю шнягу с ботами , я клиентом ходил где хотел и вообще никак не обламывался -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
![]()
|
|
![]() вечно молодой, вечно пьяный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 111 ![]() |
в клиенте есть модели и некоторые правила к физическим обьектам (не забываем что движок та анреаловский) поетому надабыло обходить правила чтобы пройти сквозь стену либо релогин сделать+) Нах ты это написал? я сидел и ждал пока мабус очередным постом рассмешит меня, а терь тебе придётся делать это вместо мабуса...начинайгеодат в клиенте нет если бы были то можна былобы из клиента их вынуть и поставить на сервер и Оп унас геодаты с оффа =)) мабус если незнаешь то за каким утверждаешь?))) А представьте что в клиенте есть геодата и мабус прав, ппц я повешусь... -------------------- http://bunk3r.iplot.ru/img_s/slav_ru.png
|
|
|
![]()
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 ![]() |
Нах ты это написал? я сидел и ждал пока мабус очередным постом рассмешит меня, а терь тебе придётся делать это вместо мабуса...начинай А представьте что в клиенте есть геодата и мабус прав, ппц я повешусь... гггг -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
![]()
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
ну извините что я знаю как построен линедж
-------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
![]()
|
|
ну извините что я знаю как построен линедж не. не-не-не-не . нитак! "извините что я не даю мабуцу пожечъ" -------------------- ****************************************************************************
|
|
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
Достали..
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:07 |