Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.9.2006, 4:02
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 346 |
Раньше я кристаллы качал, поэтому знаю, что это такое, но сейчас у меня не получается. При каче на мобах указанных в базах дб и дц ничего не происходит. Народ, у кого-нибудь возникли проблемы с прокачкой SA?
|
|
|
|
23.9.2006, 9:15
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 |
Всё отлично качается.
Можеш делать так: - до 5 уровня качаеш на лизардменах в Forest of Mirrors (обычные, лучники, воины) - с 5 можеш пойти в Giants Cave в самый первый зал на мишек, четырехголовых летающих существ и тигров.. - или в район Devastated Castle на Doom Servant Когда береш квест, в описании есть монстры на которых надо качать - на монстрах в мною указаных местах всё отлично качается... -------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
23.9.2006, 10:23
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
Всё отлично качается. Можеш делать так: - до 5 уровня качаеш на лизардменах в Forest of Mirrors (обычные, лучники, воины) - с 5 можеш пойти в Giants Cave в самый первый зал на мишек, четырехголовых летающих существ и тигров.. - или в район Devastated Castle на Doom Servant Когда береш квест, в описании есть монстры на которых надо качать - на монстрах в мною указаных местах всё отлично качается... Я обычно до 5-6 качал в GC на мишках и тд. А дальше DC на Думах, без FoMa. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
23.9.2006, 10:46
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 |
Всё зависит от его уровня...
Одному на 52 например будет сложновато качать кристалл с нуля в GC или на думах... А в лесу можно быстро без больших затрат раскачать несколько кристаллов и идти их ломать в другие места... Я то с нуля на думах обычно, они проще для TH 58 без баффа... -------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
24.9.2006, 9:28
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 346 |
спс, я кажется понял где прогнал, щас попробую по-другому.
|
|
|
|
26.9.2006, 8:24
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 4.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 223 |
а кто нибудь раскачивал Синие кристаллы до 8 лвл, красные качаются на ура и с первого раза,а вот с синими не везет, уже 18 штук сломал
-------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
ты думаеш Хиро даст тебе супер мощь?:) тут С4 ..хиро лампа в заднице и бесплатные обьявления. (c) |
|
|
|
26.9.2006, 8:43
|
|
А у меня например наоборот сейчас с красными проблема. Ломаются и всё....
Так что это корейский рандом... -------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
26.9.2006, 9:01
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 4.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 223 |
Цитата Тапок Возмездия Дата Сегодня, 8:43 А у меня например наоборот сейчас с красными проблема. Ломаются и всё.... Так что это корейский рандом... попробую красный еще раз раскачать, если понадобится могу обменять на синий 8 лвл ( хочется проверить самому, пропадают ли заточки на оружии если вставлять в него кристалл) -------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
ты думаеш Хиро даст тебе супер мощь?:) тут С4 ..хиро лампа в заднице и бесплатные обьявления. (c) |
|
|
|
26.9.2006, 10:25
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 |
Для этого есть тема Обмен.
Закрыто! -------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 16:16 |