![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 1195 ![]() |
Зачем урезали сумонов. Я 66 левелом водним сумоном немогу убить 65 1х лева.
кристали + соски + соски на шторми + соски на магию иза 8 часов я набил 450 к . Я понемаю ви зарабативаете деньга но при всем етом игра должна бить интересно Какой интерес в 8 часовом коче и 450к -------------Л_Ж_А !!!!!!!!!!!!!!! я понемаю о понежении защити маг и физ но не атаке Так что без фанатизма верните плиз атаку сумонам светлим и темним, ви можете потеряьт как минемум 20% играков Я не хочу уходить на другой сервак , так че зарабативайте деньги но без фанатизма __________________ВЕРНИТЕ АТАКУ СУМОНАМ _______________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
В ц4 теперь вы не ковыряетесь в носу, пока ваш саммон пинает моба. Хочеш ускорить результат? Дуалы в лапы и вперед помогай другу.
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4.9.2006 Пользователь №: 1336 ![]() |
Реал самонер стал мясом - качать смысла нету вообще!!! Зато епта магов подняли до небес - зачем спрашиваеться!!!!!! Когда было с3 самон ваще рулез был - щас с4 гавном стал
МОГЛИ БЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ!!! У ВАС НА СЕРВАКЕ ВСЕГДА КАКИЕ-то БРЕДНИ ТО ОТКАТ НА 2 дня то денег в 10 раз меньш терь самон гавно С ТАКИМИ ТЕМПАМИ ВАШ СЕРВ УВЯНЕТ!!!!!!!!! СТРЕК НЕ ТУПИ - верни самону силу!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
Я не админ и не бох...
Я сам обажаю варлоков. Но офф Ц4 есть офф Ц4. Ниче с этим не зделаеш -------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:57 |