Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.9.2006, 7:33
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 |
Собственно Сабж
Я первый кто выбил Дамаскус на С4 Кстати лучший Даггер на DW тоже у меня=))) Demon Sword +4 Might Mortal И лучшая магическая пушка тоже у меня(по моему мнению=)) (Sword of Valhalla +2 Acumen) Нуу... про Крис с СА на Фокус я промолчу))))))) И про БоП тоже) gggg Естественно, что все это без помощи ВМЗ... Но нужно признать, что была помощь, но небольшая от тех, кто свалил с DW UP! -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
Спасибо всем - чара Diadora на DW больше нет :( |
|
|
|
11.9.2006, 8:47
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
и в пушках ^^ у радика валя была +3 ещё когда с3 тока паставили
-------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
11.9.2006, 8:55
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 |
Хе... да еще на С3 у половины клана все заточеное было, 2дамаска, ну а остальной фигни полно... даже несколько А шмоток из некрополей было.
Да и Демон Сворд +4 и с кристаллом уже давно у Мастера вроде... Да и не загоняйся ты сильно... -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
|
11.9.2006, 11:47
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 |
Касатка, не гони,
Диа - молодца... -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
|
11.9.2006, 12:35
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 |
sps)) да всё норм, тока вот лучше вместо этих 2 Дамаскусов(один в июле, другой - сёдня выбил) - 2 БоПа бы выбил, так как Я 100% никогда воинами играть не буду!!!!!!
-------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
11.9.2006, 12:41
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 26.4.2006 Из: RoD Пользователь №: 107 |
Сдуаль их и поменяйся с кем-нить на Шину или Соул
-------------------- Кто к нам с чем зачем, тот у нас от того и того.
---------------------------------------------------------------- Oni - SE 66 -> Ghost in the RoD Wintermute SR 44 ->R.I.P Nei - BH 50 ->Отдан JASmith - WS 43 ->Отдан |
|
|
|
11.9.2006, 13:11
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
Диа, сдуаль и дай поносит... в замен хз ак форумный подарю
-------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
11.9.2006, 13:32
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
Хе... да еще на С3 у половины клана все заточеное было, 2дамаска, ну а остальной фигни полно... даже несколько А шмоток из некрополей было. Да и Демон Сворд +4 и с кристаллом уже давно у Мастера вроде... Да и не загоняйся ты сильно... Это ты не загоняйся. То что всё это за ВМЗ, гордиться нечем. У Мастера +10 Демон помоему, ибо теже ВМЗ. Собери хоть одну шмотку честно, тогда поговорим. А пока иди учись играть. ЗЫ Если бы ты была не в клане Виталика, а где нибудь типа СоД и ХХ, ты бы вообще не прокачалась и ничего не достала бы, а тока ныла... Собственно Сабж Я первый кто выбил Дамаскус на С4 Кстати лучший Даггер на DW тоже у меня=))) Demon Sword +4 Might Mortal И лучшая магическая пушка тоже у меня(по моему мнению=)) (Sword of Valhalla +2 Acumen) Нуу... про Крис с СА на Фокус я промолчу))))))) И про БоП тоже) gggg Естественно, что все это без помощи ВМЗ... Но нужно признать, что была помощь, но небольшая от тех, кто свалил с DW UP! Ты бы лучше на замесах появлялся. Толку от твоего шмота, как от козла молока... -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
11.9.2006, 14:11
|
|
|
Насчёт Дуалов - теперь Я ОЧЕНЬ жалею, что на С3 я продал Дамаскус Гидре за 40кк
Насчёт замесов - 1) Глеб не так уж и редко я на них бывал(правда за разных чаров) 2) Блять попробуй поиграть с пингом 800+ ..... ПРОСТО ПОПРОБУЙ!!!! Именно такой пинг был частенько на С3, а счас пинг 47 -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
11.9.2006, 15:44
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
Насчёт Дуалов - теперь Я ОЧЕНЬ жалею, что на С3 я продал Дамаскус Гидре за 40кк Насчёт замесов - 1) Глеб не так уж и редко я на них бывал(правда за разных чаров) 2) Блять попробуй поиграть с пингом 800+ ..... ПРОСТО ПОПРОБУЙ!!!! Именно такой пинг был частенько на С3, а счас пинг 47 Ни на одном не был. Не в пинге дело. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
11.9.2006, 16:25
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 |
Если руки прямые, то и в Д мона неподецки зажеч!
З.Ы. дайте лукаря или мага поганаять! Я вам помогу в замесах -------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
|
11.9.2006, 16:31
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
Собственно Сабж Я первый кто выбил Дамаскус на С4 Кстати лучший Даггер на DW тоже у меня=))) Demon Sword +4 Might Mortal И лучшая магическая пушка тоже у меня(по моему мнению=)) (Sword of Valhalla +2 Acumen) Нуу... про Крис с СА на Фокус я промолчу))))))) И про БоП тоже) gggg Естественно, что все это без помощи ВМЗ... Но нужно признать, что была помощь, но небольшая от тех, кто свалил с DW UP! поздравляю ! Именно такой пинг был частенько на С3, а счас пинг 47 счас *цензура*оду у всех 47 -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
11.9.2006, 17:05
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 |
У меня пинг 1 =)
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
|
11.9.2006, 17:09
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
-------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
11.9.2006, 20:43
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 26.4.2006 Из: RoD Пользователь №: 107 |
Цитата(CTPEK) дайте лукаря или мага поганаять! Я вам помогу в замесах Могу дать мага 20 лвл, с профой. Правда он ПК -------------------- Кто к нам с чем зачем, тот у нас от того и того.
---------------------------------------------------------------- Oni - SE 66 -> Ghost in the RoD Wintermute SR 44 ->R.I.P Nei - BH 50 ->Отдан JASmith - WS 43 ->Отдан |
|
|
|
11.9.2006, 21:55
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 16.5.2006 Пользователь №: 385 |
Анти быстренько всех унизил и доаолен)
-------------------- Слова с приставками, возможными только в Великом Русском языке - недоперепил и перенедопил.
"Если друг-это тот, кого можно убить, значит враг-это тот, кого можно простить, поняв..." (Пилот) |
|
|
|
11.9.2006, 22:07
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 |
Анти быстренько всех унизил и доаолен) он сказал правду, только правду и ничего кроме правды -------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
|
11.9.2006, 22:08
|
|
Могу дать мага 20 лвл, с профой. Правда он ПК У меня есть сыр 63 ПК... Мне нормального нада 40+ -------------------- (_!_) - попка
|
|
|
12.9.2006, 0:52
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 |
Это ты не загоняйся. То что всё это за ВМЗ, гордиться нечем. У Мастера +10 Демон помоему, ибо теже ВМЗ. Собери хоть одну шмотку честно, тогда поговорим. А пока иди учись играть. ЗЫ Если бы ты была не в клане Виталика, а где нибудь типа СоД и ХХ, ты бы вообще не прокачалась и ничего не достала бы, а тока ныла... А это твое сообщение вобще не в тему... если ты не знаешь то я хожу в Кермиане и с революшенами... ничего не заточено ни под +1... даже бижи не ношу... также никогда не качалась в пати!!! толко если сама кого нибудь качала... Кроме виталика в нашем клане нет ВМЗ и хватит об этом... а то что за день Бэкстабу скрафтили Демон Сворд , заточили и вставили кристалл... происходило при мне и я сама видела как это все выбивалось и как в этом участвовал весь клан... Да ты и не знаешь сколько раз у Мастера разбивался его дагер... так и не говори... Да и качаюсь я нормально...вот в пвп ... да... не очень... мало практики... (Кстати .... на ла2волде после вайпа я качала шилина... и прокачала за 2,5 недели до 53 левела с нуля... и одела в топ С. Это не говоря об куче спойлов и крафтере. Это при том что на сервере не было ни сосок, ни кристаллов... ничего... а второй после меня игрок был только 45 левела в Д шмоте) В общем не знаешь не говори. -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
|
12.9.2006, 3:09
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 |
А вообще все это бред, ггг
Кстати лучший Даггер на DW тоже у меня=))) Demon Sword +4 Might Mortal неправда он у меня -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 22:48 |