![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 663 ![]() |
ты за сегодня уже 3й. тот клиент что на серваке пашет на все 100%, тот что у тебя - возможно купленный и для оффа. хотя ХЗ
-------------------- Тихо - Мирно помогаю и делаю мир лучше по мере своих сил.
А силы у меня НЕМЕРЕННО |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 86 ![]() |
Типичная реакция на переход!
На улицах горотов рекетиры трясут деньги с лотерейщика - проклиная богов(читаем последнюю строчку) P.S. потратил все деньги на полет в Гиран....аднака инфляция. Наверно рейты сервера стали 0.5, посему на 10 и поделили
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
На улицах горотов рекетиры трясут деньги с лотерейщика - проклиная богов(читаем последнюю строчку) ![]() -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 238 ![]() |
сделают откат и вернут все деньги потомучто на мой взгляд тут много кто хотел бы получить 10кк вподарок продая свае борохло в банк =)
-------------------- In *f0rc3* We Trust...
Легенда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1118 ![]() |
сделают откат и вернут все деньги потомучто на мой взгляд тут много кто хотел бы получить 10кк вподарок продая свае борохло в банк =) Надеюсь!!!очень надеюсь!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Fatboy
JoHb |
|
|
![]()
|
|
![]() -=ChoosenOne=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 221 ![]() |
отката не будет. деньги куски тату не вернут.
-------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1118 ![]() |
отката не будет. деньги куски тату не вернут. А от куда инфа такая??? ![]() У меня стоит С4 и скачал патч для игры на нашем серваке!! НО НЕЗАХОДИТ!!! ПОЧЕМУ??? ШТО МОЖЕТ ТАКОЕ БЫТЬ??? ПОДСКАЖИТЕ ПЛС!!! нехорошо Аватары копировать! -------------------- Fatboy
JoHb |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 6.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 820 ![]() |
Вообще-то дырявость сервера и соответственно поиск акаунтов, начитеривщих прилиыне суммы - это дело администрации.
И вообще - "... вместо полного вайпа ... " (с) Vader - какой наф... полный вайп - о вайпе вообще никто не говорил во первых, во вторых - десятки серверов спокойно переходят на С4 ... без вы..бонов ... "... для борьбы с читерами ..." - оригинально - допустим: у чЫтера было 1кккк денег ) ну предположим что так - теперь у кого было 10кк стало 1кк - а у чЫтеров - 1ккк ) Мда ))) и куча Б-грейд шмота и т.п. ЗаИпИСь ) Игарть дальше? А Нах? -------------------- Майне ася: 706-596, майне сайт: http://micreative.net, майне мобил фон: +380634260618
Сам я не считаю себя ни лучше, Ни хуже большинства людей, Но я знаю, что, расскажи о всех поступках, которые совершал в жизни, И о всех мыслях, какие рождались у меня в мозгу, Меня сочли бы чудовищем. Мне непонятно как у людей хватает духу осуждать других, Когда им стоит только оглянуться на собственные мысли ... Уильям Сомерсет Моэм "Подводя итоги" |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 1.8.2006 Из: Самара Пользователь №: 988 ![]() |
Ппц просто какой то . Невернут ,если не вернут то плохо . Рейты какие хотя тогда будут ?
-------------------- CrossFighter - Moonlight Sentinel 77+ / warlock 56+
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 836 ![]() |
Народ! Всем глупоко *цензура* на ваши тут завывания и сопли - уймитесь уже наконец!!! ВсёЁ! Забыли! Что было то было - игра продолжается! А если кому чего не нравится - читаем правила и умываемся кровавыми слезами
![]() ![]() -------------------- "Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются." Ларошфуко.
"Только когда плывёшь против теченья Понимаешь чего стоит свободное мнение..." |
|
|
![]()
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 ![]() |
млядство, я увидил что денег нету - смирился, потом кто-то сказал что куски пропали, зашел я спойлером и окуел, я последнюю недельку только и спойлил куски а тут они все мусором защитались, ппс окуеть
![]() Цитата Было произведенено урезание адены вместо полного вайпа для борьбы с читерами и разгрузки мира от лишнего мусора. (с) Vader с этой фразы также можна подумать что игроки и есть мусор ![]() -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 159 ![]() |
Ребят, ну вы словно в период развала советского союза не жили, я вот понастольгировал даже немного ))
То что денег стало меньше - это вообще ничего не меняет, просто то что вчера стоило 10к сегодня реально стоит 1к (я дороже не покупаю) со временем денег станет больше и цены сново уровняются с прежними. Качаться то вам никто не запрещает, дроп хороший, все ваши милионы в течении нескольких недель накачиваются заново, поэтому не надо вешать нос. -------------------- MM - МифМейкерс. Приём в клан
http://www.mythmakers.clan.su/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 4.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 223 ![]() |
Дроп еще никто наверно не проверял, да и кто проверит за столь короткое время...
...а по поводу кусков на Б , надо еще присмотрется может чего еще пропало, а то увидели отсутствие самого ценного из того что достали и не обратили внимание на другие ресы ... П.С. Долой коммунизм !!!!!! ![]() -------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
ты думаеш Хиро даст тебе супер мощь?:) тут С4 ..хиро лампа в заднице и бесплатные обьявления. (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 486 ![]() |
Цитата Я всегда с оптимизмом смотрел на этот сервак, но сеячас он очень сильно поколебался.... +1. -------------------- The dirt beneath my feet
Will cover up the meat Of those, who've turned their heads Of those, who will be dead! (c) Leaether Strip - Hate me! Wir werden alle sterben, haltet euch bereit! Die Zeichen sind eindeutig, bald ist es soweit. Vielleicht schon heute Abend, vielleicht in einem Jahr doch alle werden sterben, traurig aber wahr! (c) Knorkator - Wir werden alle sterben |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 403 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 4.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 223 ![]() |
Цитата A1ex Дата Сегодня, 11:45 я уже на другом играю - забейте и не портите себе нервы. Клан и алли думаю уйдут со мной Оставь мне рецепт на Doom перчи пожалста ( если его не стерли ![]() а то ты мне так и не сделал ( TOSun) -------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
ты думаеш Хиро даст тебе супер мощь?:) тут С4 ..хиро лампа в заднице и бесплатные обьявления. (c) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 1345 ![]() |
![]() Глупые зерги... Вы играете качаетесь играете выбиваете адену, и думаете что 10-15кк потеряли и пиз*ец!!! ВСЕ ИГРА РУШИТЬСЯ! АА!! ПАНИКА!! ... Мы SpectraL держим Гиран, вам во сне не присниться сколько пропало у нас ![]() ![]() -------------------- Satanic - Necromancer 60+
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 1251 ![]() |
fenrix и ты завидуй у меня было всего 179 аден)))
![]() но народ и правдо жалко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4.9.2006 Пользователь №: 1336 ![]() |
НАРОД ПРЕДЛАГЯЮ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПЕРЕЙТИ НА другой С4!!!!!
АДМИНЫ ВЫ ПРОСТО ПИДОРЫ ХУЕВЫ -ТАК ИГРОКОВ КИНУЛИ!!! МУДАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! В ПИЗДУ ВАШ ГАЛИМЫЙ СЕРВ - ХУЖЕ СЕРВА В РУНЕТЕ НЕТУ!!!!!!!!! ВАБЕР ШИНИГАМИ кто там ещё - УРОДЫ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПЕРЕХОДИМ НА РЕЙД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАБЕЙТЕ НА ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ СЕРВ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 836 ![]() |
Мля, большего всего меня заипали эти психованые истеричные с*чки, что волают тут матом на всё и вся - в топку бандерлогов!!! На кол!!!
![]() -------------------- "Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются." Ларошфуко.
"Только когда плывёшь против теченья Понимаешь чего стоит свободное мнение..." |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:04 |